1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кидалы Айрина

Тема в разделе "Airin", создана пользователем Миночка, 14 июн 2014.

Метки:
  1. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    лол шта? конкуренты? (напомню. после последнего обновления продажа кача 75-85 не актуальна... ну разве что кидать... да и продажа 85-95 тоже... а после 95?.. тоже самое)
    поливать грязью нормального человека -- бессмысленно... не важно чем он занимается...
    поливать грязью "скользкого" типочка... наверное есть за что...

так что если вы хотели тут отмазать себя -- глупое занятие...

2. Slava_84

Slava_84 User

Симпатии:
    502
    Ну так продолжают же и сейчас , значит это кому то нужно . Облить грязью можно любого , так что не надо писать наивности насчёт того что честного человека не замараешь , марают ещё и как , лишь бы мотив весомый был .

3. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    какой весомый мотив защищать "У"?

есть вон сообщение о слитом челе, который хилил, когда его не просили... почему бы не по защищать его обидчиков?

4. Slava_84

Slava_84 User

Симпатии:
    502
    А почему вы так стараетесь уйти от этого вопроса ? Я всего лишь высказал своё мнение насчёт сложившейся ситуации , а конкретно что кидалами скорее являются те кто хочет без всяких весомых доказательств очернить невиновного , при этом не брезгуют никами методами (тот самый инвалид) , или вы из тех кто тоже принимал участие в этой травле ?

5. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    Как можно уйти от вопроса обсуждая его? О_о

ага ага все уже поняли вашу точку зрения...

травле кого чего за что? вы про своего персонажа У? та мне как то пофиг, кого вы кинули и на что...

6. Slava_84

Slava_84 User

Симпатии:
    502
    Как раз доказательств я тут и не видел , видел только криво слепленные фейки .

7. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    У вас есть доказательство, что данные скрины не правдивы? дак давайте... ждем-с...

8. Slava_84

Slava_84 User

Симпатии:
    502
    Призумпцию невиновности уже отменили ?
    Что то доказывать должен обвинитель , а эти обвинители только голословные вбросы периодически делают , неговоря уже о главном пострадавшем , который после своего обвинения и скринов переписки с постороннего ресурса , где неизвестно кто и с кем общается , слился и сюда с того самого момента не заходил .
    Хочешь я как нибудь вечером создам пару левых акков в скайпе и состряпаю такие же скрины , а потом сюда залью и скажу что ты меня на таути кинул , плюс подключу пару друзей которые подтвердят мои слова ? Этого будет достаточно чтоб считать тебя доказанным кидалой ?

9. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    Итак мы имеет некоего славу_84... который, записался в адвокаты "У".
    Притом сам слава не чист на руку и угрожает "подставой" ни в чем не повинному члену форума.
    Защита строиццо на экспертном мнении некоего эксперта, в том, что скрины "подделка".
    Показания свидетелей и улик у стороны защиты нету (но если нада то они нашаманят :))
    Ну и самое главное -- поскольку обвинитель давно не заходил на форум -- все это происки пендосов и рафик ни виноуат ни в чоум!

10. Slava_84

Slava_84 User

Симпатии:
    502
    Ага , значит мои возможные действия это подстава , а все то же сделанное якобы пострадавшим-обвинителем с аккаунта однодневки , это весомое и неоспоримое доказательство ? ;)

11. Sinoa

Sinoa User

Симпатии:
    48
    мы поняли что ты твинк У.

12. Slava_84

Slava_84 User

Симпатии:
    502
    А почему я , а не например ты ?

13. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    ага... пока нет чего то весомого против...

14. Sinoa

Sinoa User

Симпатии:
    48
    Только ты один с пеной у рта говоришь что
    показывает на то что ты заинтересован чтобы оболгать человека которого кинули.

И вот я одного понять не могу, зачем подставлять кого то?) В чем выгода? Что он с этого поимел?

15. Slava_84

Slava_84 User

Симпатии:
    502
    А и не должно быть , ибо это фейковые обвинения и такие же доказательства . И те кто это распространяет занимаются клеветой .

16. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    доказательства?

17. Slava_84

Slava_84 User

Симпатии:
    502
    Версий зачем и почему , может быть очень много , только вот спросить у самого автора мы не можем .
    И раз уж кто то делает подобные обвинения , то он должен бы потрудиться предоставить достоверные доказательства и при случае сам ответить за свои слова , а так сделал вброс и ни за что не отвечает .

18. Sinoa

Sinoa User

Симпатии:
    48
    Мне вот интересно, почему ты не защищаешь никого кроме У? Что у тебя за интерес в защите именно У?

19. Slava_84

Slava_84 User

Симпатии:
    502
    А где доказательства что не фейк ? Где автор , почему так скоропостижно скрылся после таких серьёзных обвинений ?
    10 авг 2016
    Потому что данное "дело" показалось мне наиболее интересным .
    Любой кто бросается такими обвинениями должен быть готов доказать свою правоту и предоставить более достоверные доказательства , иначе сам рискует получить репутацию лжеца .
    А выше я уже писал почему считаю приведенные пруфы недостаточно достоверными и сомневаюсь в том что вообще был какой то кидок .

Последнее редактирование: 10 авг 2016
  20. ExiberT

ExiberT User

Симпатии:
    0
    viniwko и horowo разводят на кач

Shot00001.jpg Shot00000.jpg [
    /spoiler]