1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кидалы Айрина

Тема в разделе "Airin", создана пользователем Миночка, 14 июн 2014.

Метки:
  1. JonnyLimony

JonnyLimony User

Симпатии:
    0
    1Glavpsigterapevt
    2 horowo
    3 hvojda
    Кидают на кач людей , один и тот же персонаж !

2. alexathena

alexathena User

Симпатии:
    0
    Рекомендую вашему вниманию!Человека-кидалу,крысу по жизни...его ники Основа(Gelezor)Твины-Aвентал-Сермидл-DirenDor-Азигл-Faleson-АлисонТайлор-УрочкаОрочка,Кидает на кач,в картиях,и по жизни!

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2016
  3. komrad-gennadij

komrad-gennadij User

Симпатии:
    2
    СантаМарияГерра кидает на закене, исключает из пати. Объяснение просто суперприз среди нубов (в последнем скрине)

Вложения:

• Shot001.jpg
      Shot001.jpg
      Размер файла:
      391,6 КБ
      Просмотров:
      108
    • Shot002.jpg
      Shot002.jpg
      Размер файла:
      391,8 КБ
      Просмотров:
      106
    • Shot003.jpg
      Shot003.jpg
      Размер файла:
      392 КБ
      Просмотров:
      105
    • Shot004.jpg
      Shot004.jpg
      Размер файла:
      393,6 КБ
      Просмотров:
      104
    • Shot005.jpg
      Shot005.jpg
      Размер файла:
      390,3 КБ
      Просмотров:
      107
    • Shot006.jpg
      Shot006.jpg
      Размер файла:
      392,9 КБ
      Просмотров:
      114
  4. Ilya57

Ilya57 User

Симпатии:
    0

sell105exp-кидает кп на сеты и адену. Не связывайтесь с ним!(Есть много твинов)
    видео,где лидер Кп берет сет на прохождения твинами 85 картии.
    и скрин , в чем я сейчас.

Вложения:

• Shot00040.jpg
      Shot00040.jpg
      Размер файла:
      592,8 КБ
      Просмотров:
      107
  5. FakGilir

FakGilir User

Симпатии:
    0
    Всем привет Главный кидок Gelezor его твины! (Сермидл,Авентал, УрочкаОрочка, АлисонТайлор, Skvirt. BKAHALE, РазбойникКеша)

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2016
  6. Vlad1mir

Vlad1mir User

Симпатии:
    16
  7. CoffeTime

CoffeTime User

Симпатии:
    0
    Договорился на кач, я согласился потому что человек начал шифтовать шмотки( не плохие )) ну и я согласился в итоге кинул
    http://uploads.ru/?g=Pf3tR.png
    Денег мало НО это были единственные деньги :( Его ники - JZS161 и второй - viniwko

8. chyzhenk

chyzhenk Banned

Симпатии:
    129
    мне вот интересно (кидалу не оправдываю ни в коем случае) если денег нет, зачем кач покупать?

G.P. Lovecraft нравится это.
  9. CoffeTime

CoffeTime User

Симпатии:
    0
    потому что хотел апнуть 85 и взять Р шмот и одеть твинка
    9 апр 2016
    хотел купить Р шмот за монетки и одеть основу )

10. chyzhenk

chyzhenk Banned

Симпатии:
    129
    какой еще шмот за монетки:??? его нет. а за наставничество он не передается

11. Sam-s-usam

Sam-s-usam User

Симпатии:
    3
    Пошел твинком на БИ. Было обещано 7кк. Остался на цц, для квеста. У пати было два не удачных захода, собрались на 3. После полного игнора, на просьбу отдать мои 7кк, вышел из пати. http://imgur.com/IZWtJA8 . Твинов собирал Ровенна из клана GunsAndRoseS. Клан указал, так как глава клана активно покрывает своих кидал, на одном известном ресурсе. Трет посты, в том числе даже с раздела общение.

12. финн-енотаевский

финн-енотаевский User

Симпатии:
    145
    Тут двоякая ситуация: если ты сказал, что ради кв, то 7кк тебе платить незачем. Будь я ПЛ, я бы так рассудил. Если же ПЛ согласился оставить тебя на кв и заплатить 7кк, то почему ты не потребовал плату еще на первом заходе? Просто сомнительно, что пати заплатит твинку после прохождения инсты. И все это знают.

13. Sam-s-usam

Sam-s-usam User

Симпатии:
    3
    Я не говорил что ради квеста, другие твины начали разговор про квест уже внутри и остались, я тоже остался с ними. На первом заходе я тоже садился с остальными на продажу, и перед вторым заходом поднимал вопрос о 7кк, но был полный игнор. Так что ни какой двоякой ситуации нет. Не надо пудрить мозги. Почему не заплатить твинку, после прохождения инсты? Кто все? Не е пудри мозги, двоякая ситуация, молодец вывернул. Ты заплати, я шел твинком за 7кк, а если не хошь оставлять выгони в чем проблема. Кидки они и есть кидки.
    12 апр 2016
    Возникают сомнения в компетентности человека, который пытается выгородить кидков. Я понимаю что оправдать можно любого. Кушать хотел по тому и украл.

14. финн-енотаевский

финн-енотаевский User

Симпатии:
    145
    Смотри. Обычно ситуация выглядит так: зашли в инст, твины расселись. Пока фарм пак разбаффывается, открыть лавку времени хватит. Если ситуация нормальная, то пока у последнего твинка не купят, в инст никто не бежит. Чтобы не было непоняток, многие в общий чат пишут, у кого купили. Бывает, что внутри пака находится жлоб, но тогда неоплаченный твинк начинает долбить в пм своего ПЛа и орать в общий чат. Если и это не помогает, то однозначно кидалово. Но чаще на этой стадии жлоба вычисляют и конфликт урегулируется. Платить после прохождения - не смеши. Там обычно неуяз, пр, а дальше либо караешь варов, либо БСОЕ в КХ или еще куда. Выбегать из инста в прихожую, чтобы расплатиться - ни разу не видел.
    Другая ситуация: пишется объява "твинки за квест и итем". Тогда ПЛ может решить, что народ идет бесплатно. Но это тоже еще до входа проясняется. Иногда дают адену и сохраняют ЦЦ, но нечасто.
    Я не оправдываю тех, кто кидает твинков. Это как копейки воровать. Но немного странно, что пак дважды фейлится, и при этом не платит твинкам. Они же по-любому с тобой пересекались на входе.

15. Sam-s-usam

Sam-s-usam User

Симпатии:
    3
    Ну естественно пересекались, даже на скрине это видно, но был полный игнор, общался со мной только один парень с цц(посоветовал еще раз сесть на продажу). Не случаи разные бывают, может комп подвис , может связь оборваться, что потом не заплатишь человеку, когда снова зайдет? Но это не важно. Я хочу сказать, только то что клан GunsAndRoseS скурвился.
    Вот мнение человека которого я не знаю и никогда не пересекался, и такие мнения относительно этого клана появляются частенько.
    Текст комментария:

Ммм... Я так понимаю, поскольку, клан защищает кидал и неадекватов, политика клана изменилась :D и не в лучшую сторону. Жаль жаль... неужели банальный захват замка так плохо влияет на людей? надеюсь вся эта шушваль вскоре сама покинет клан в связи с тем что вы просрали кибитку.

Регулярно трут комменты про кидал со своего клана.

Вы же понимаете, что комменты можно как и удалить, так и написать.
    Вроде же был нормальный клан, а решили набрать всяких кидал, типа как с клана adventure (ТысячаЧертей и ТысячаЧертят) из за 8 шмота. Как низко вы пали.

А я просто хочу сказать, что бы держали ухо в остро с кланом GunsAndRoseS. Рыба гниет с головы.

16. ДжинТоник

ДжинТоник User

Симпатии:
    760
    На БИ не надо цц для квестов.

Randajad нравится это.
  17. Sam-s-usam

Sam-s-usam User

Симпатии:
    3
    Спс за инфу, я этого не знал.

18. patriarh91

patriarh91 User

Симпатии:
    0
    Var1ant
    Кидала в сете +8, позорище, трет комменты, Оставляет фейковые. Кидает на ПА. Мезость.
    Адена ушла и чел в релог.

Вложения:

• adena1.png
      adena1.png
      Размер файла:
      1,8 МБ
      Просмотров:
      100
    Последнее редактирование: 15 апр 2016
  19. SasoriFunny

SasoriFunny User

Симпатии:
    0
    Сермидл кидает на кач, +8 сет вроде как вызывает доверие, а на деле... Кинул на 45кк за кач 79-85, сразу ушел в оффлайн после передачи денег с добавлением в игнор. Не имейте дело с этой гнилью.

20. Ахтунгер

Ахтунгер User

Симпатии:
    7
    Основа Sell105Exp
    твины:
    MihailYaponec, rukipisyuni, iCameToPlay, adenaKA4, neJIbMeHb, JZS161, RukiBauli, paranoia1, paranoia2, Artemka12let , pudel ,snizhok, S14, viniwko, skvirt, paranoia3, paranoia4, НожАгра1, НожАгра2, НОЖАГРА3, НОЖАГРА4, ножагра5, AAAAAGGGGGRRRRR, 1AAAAAGGGGGRRRRR, 2AAAAAGGGGGRRRRR, 3AAAAAGGGGGRRRRR, 4AAAAAGGGGGRRRRR, 5AAAAAGGGGGRRRRR, iAAAAAGGGGGRRRRR, 2AGRESSOR, 3AGRESSOR, 4AGRESSOR, 5AGRESSOR, MishkaYaponchik, РукойЛомалДоски,
    MihailYaponec, MishkaYaponchik, rukipisyuni, rukibauli, рукиагра3, ПисюнковыйЗлодий, ka4alkapwnz, Лапшежуйка,
    TitanQuestPWNZ,izika4,SR20DETT,gromozila,exp7685, topArtee4ka,hvojda,JZA80,piskiladoshki, QQWWEERRTT,10sfp, ПисюгломПоГубам,Экповик,
    PrivetKakDela7, iJustClose,viniwko, ничетакаятелочка,рукойломалдоски

Шифтует всем шмот чтобы усыпить бдительность лохов,потом кидает на кач...85-90 как правило кидает с Artamka12let, с него же кидает на серты