1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[10.06.2014] Больше играешь - больше очков получаешь

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 10 июн 2014.

1. Director81

Director81 User

Симпатии:
    48
    имхо это рисковые люди. у меня например при виде колоссальных скидок, акций и прочего всегда закрадывается тень сомнения. и это касается всего как в игре, так и в жизни, ведь не разобравшись почему некая "бесплатная выгода" имеется, не стоит к ней прибегать.

2. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    ну это как то странно, когда в игре написано одно а по факту совсем другое. ты когда шмот покупаешь тоже лезешь на форум и ищеш правда ли дает стат +3+1 или нет? или шапка на матак работает ли или нет. да много чего. это игра а не реальная жизнь, во первых. но во вторых у игроков тут нет никаких прав, так что спорить о чем то бесполезно.
    когда талики ввели, тут на форуме говорили, один раз акция спешите бегите в им. и про рыбалку тоже, никаких изменений не предвидится, не волнуйтесь. а потом в 1 день бац и все. ни темы на форуме заранее ничего.
    многие кто тут частенько зависает понимают, что не стоит доверять всему что изначально пишут. это как купить невит на 4 часа а он будет на 10минут по факту. а потом скажут, ну надо было напсиать уточнить в сапорте, точно ли он на 4 а не на другое время. мало ли что где написано.

3. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    забавляет ситуация из разряда игры-угадайки:
    угадай, какое предложение из двух - в игре или на форуме - ложное? :)

4. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    написано что агатионы дают подарок каждый час. оставила чара в игре часа на 3. сейчас пришла. подарков в инвентаре нет. это какая то ошибка и стоит писать в сапорт, или такое может быть?.

5. Director81

Director81 User

Симпатии:
    48
    агатионы дают подарки каждый день: по прошествии i часа - 1 подарок, ii - 2 подарка, iii - 4 подарка, итого за 3 часа призванного агатиона - 7 подарков, откат счётчика в 6:30 мск. итого если каждый день по 3 часа бегать с агатионом выходит 30дн.х7шт.х50очковпа=10500очков па, при стоимости агатиона в 5000. профит на лицо.

п.с. в тренировочном лагере тоже падают подарки, при условии, что чар онлайн (на случай, если вдруг не набрал подарков, или забыл вызвать агатиона, после прайма можно уходя в тренинг заранее вызвать агатиона и оставить онлайн).

Последнее редактирование модератором: 6 июл 2014
  6. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    то есть за день только за 3 часа подарки дают?

7. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    перс сидел весь день онлайн ради сундучков. сундучки выпали в течение часа....после 6 часов онлайна =)

8. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    вообще то, выпадение сундуков случайное, от 1-4, каждый час, так что предел 12 сундуков.

9. Director81

Director81 User

Симпатии:
    48
    а ты проверял? если берешься судить, то хотя бы информацию проверяй. а то получается говоришь о том, чего не знаешь.
    обычно все что на предметах написано надо проверять опытным путем, так уж заведено на руоффе.

- - - добавлено - - -

да .

10. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    мне достаточно, тебя, фому неверующего, ткнуть носом. тебя если, что не устраивает в руководстве и описании руофа, то можешь каждую запятую проверять.

есть официальное описание, прецедентов на несоответствия не было !!!

Последнее редактирование модератором: 10 июл 2014
  11. Director81

Director81 User

Симпатии:
    48
    тебе по-русски говорят, что проверено!
    за i час - 1 подарок, за ii час - 2 подарка, за iii час - 4 подарка, далее в течении суток (до 6:30) подарки не падают, итого 7 подарков за сутки, такая практика уже на протяжении более чем двух недель, никакого рандома, но ты как упрямый по-прежнему сотрясаешь воздух не подкрепленными практикой суждениями. и без толку тебе что-то объяснять...

12. ДемонАзазело

ДемонАзазело User

Симпатии:
    0
    хорошая идея с па.
    начал играть 2 день с па, первое время не понимал, что такое "монеты железных врат" и бегал до 45 совсем без эквипа

в дальнейшем не очень хочется выполнять квесты - грин-писс все таки не очень люблю, ходил лишь исключительно в свои любимые места, без квестов бил мобов, да и сижу я максимум 3-4 часа. и тут возникла проблема, не выполнял квесты, ничего не делал уже 61 уровень что-то быстро раскачался с па.

но тут одно "но", не смотря на то, что я мало играю - люблю, точнее некая привычка, оставлять игру в он-лайне сам уходить на долго по делам. итог у меня очков было примерно 3к заглянул, и тут такая неожиданная приятная радость, когда заглянул на па магазин, что я могу не смотря на ужасную не хватку "монет железных врат", приобрести лук а грейда - это мне более чем достаточно из-за нынешних бафов. (былa c грейд броня)

и тут судя подсчету, даже "постоянно" носив собой вполне хорошее оружие на средних стадиях прокачки 61-76. 180(мана лука)/5*10= 360, при цене самого оружия 500 т.е всего лишь нужно будет добавлять постоянно 140 очков. 140/2=70минут(1минута=2па), т.е не так много времени ждать, можно, пойти в тренировку, и собрать не хватку. если говорить о стадиях s класса, то вполне нормальный сет - это a грейд на него возможно нафармить, а пушку за па, чучуть по дольше придется ждать на 100 па очков

к чему я веду, что для новичков данная система просто изумительна, но а для тех кто по старше, пожалуй, все же приятные плюшки.

p.s извиняюсь за ошибки не хватка инты.

Последнее редактирование модератором: 12 июл 2014
  13. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    как много тебе предстоит узнать...