1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[10.06.2014] Больше играешь - больше очков получаешь

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 10 июн 2014.

1. BeautifulAttack

BeautifulAttack User

Симпатии:
    46
    вы не считайте это бредом?чтобы купить колбасу ,ты звонишь и узнаешь из чего она сделана в компитентные органы по защите прав всего человечества.ну а как же, то что на ней написано может быть опечатка, неверная информация,дезинфармация,ошибка станок по печатке не так настроили и насували туда туалетки больше..
    лан это так ,хотя на счет именно талика да согласен как то недостоверно, но все же сами говорите *что там корейцы курят*,так что тут всего можно ожидать.
    меня больше удивляет комманда тестеров,коих вроде много,а толку не так уж много.

когда описание будет(завтра) ? или нормальное описание в сроки было бы, если вместо пс очков были бы рубли?сами говорите что нехотите обещать т.к можете неуспеть и потом будет много вайна на форуме,написали бы сроко,или в ближ.время.

Последнее редактирование модератором: 15 июн 2014
  2. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    ещё раз: внешняя группа тестирования не занимается тестированием им и подобных фичей. не нужно клеветать на людей, не владея информацией в полном объёме.

3. Detritus

Detritus User

Симпатии:
    802
    так может стоит завести тестеров для им? а то такое ощущение что специально людей вводят в заблуждение, в игре одна инфа, на форуме другая, кому верить не известно, так за это еще и деньги берут, попахивает нарушением прав потребителя.

4. Myheart

Myheart User

Симпатии:
    62
    может без тебя разберутся?

5. AkaneChan

AkaneChan User

Симпатии:
    133
    да какие у вас права, соглашение прочтите я вас умоляю :d

6. СПРАВКА

СПРАВКА User

Симпатии:
    0
    какой ты потребитель? ты играешь официально бесплатно...так-что прав тут нет одни обязанности ......

7. Boldog

Boldog

Симпатии:
    46
    не знаю как у вас в америках, а у нас в россии действует гражданский кодекс, который устанавливает что в данном случае имело место введение в заблуждение (пусть и ненамеренное) добросовестного покупателя (или потребителя услуг). так что он прав. и посмотрим, как на такое будет саппорт реагировать...
    кстати у вас в америках насколько я не знаю ваше законодательство со сферой услуг и еще более строго. именно из-за американских покупателей из-за их исков в макдоналдсе же на кофе теперь пишут "осторожно, горячий напиток!" разве нет?

- - - добавлено - - -

то есть это официальное признание, что данный контент (товары за очки па) вообще никем не тестировался?! или же все-таки какие-то тестеры были и контент тестировался? ))

- - - добавлено - - -

обожаю в подобных темах почитать попытки школоты (никого конкретно в виду не имея) разобраться в гражданском законодательстве, в частности в сфере информационных технологий :) так много лулзов получаю из их изречений :)
    продолжайте, продолжайте пожалуйста ))

8. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    на западе+европа, столько прецедентов, что наверно отдельный справочник нужно делать)) скоро наверно появятся перед каждой ступенькой предупреждения, сколько она см-дюймов, на случай, не дай бог, кто то споткнётся)))

а насчет талика, уже столько описок было, что теперь придраться. наверно если была бы возможность, в тот же день исправить, так исправили бы.

9. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    у нас порой до смешного доходит - тут вы правы конечно )))
    если тема коснется правового аспекта я с удовольствием раскажу пару шуток. (пока постараюсь без офтопа)

но тут другая ситуация: на официальном форуме была информация "талик на 3 дня", в лицензионном соглашении должен быть пункт:
    описание предметов/умений/услуг ... может не соответствовать действительности, по попричинам не зависящим от продавца услуг ...

скорее всего так и есть.
    достаточно было подумать головой и понять что не может он за эти очки даваться на месяц )

10. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    насчет тестирования плюшек в им я уже задавал вопрос, но естественно он игнорится, но постоянно пишут: тестеры не тестируют им-контент, интересно, почему? а по поводу таликов, ну ребят, тут я согласен со сплорей, за 24к знаков талик на месяц-это через чур жирно будет, а так, к примеру, перед днями осад вполне можно взять, лично я был доволен селф розой за 480 знаков, штука хорошая, бесплатная, респект за нее иннове, пожалуй, единственная "фича", которая полезна тем, кто в состоянии на твина купить апокал пушку 300 2 са)

11. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    так не кто и не ответил, как сыплются эти подарки с агатионов за очки-па:

http://*********/56404276/image.png

Последнее редактирование модератором: 16 июн 2014
  12. FoKsKiLL

FoKsKiLL User

Симпатии:
    328
    это что за подарок такой у тебя?)
    откуда?)
    мне все что приносит дракоша в открытом виде))
    и кст за очки па ток 2 вещи имеют ценность, это гармонии и баф розы))
    внешки отстой, пухи вообще убрать надо так как они рынок гробят....
    вроде когда ввели все казалось таким клевым а стоило разобраться то всё отстой, что лагерь для тех кто не 99 что магаз за очки па)

13. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    а где почитать про описание вещичек за очки па? (про подарки агатионов вообще первый раз увидела оо) что там, кстати в коробочке?)
    я агатион и брать не стала, думала бесполезная вещица... а тут оказывается с него какие-то коробки сыпятся.
    это понятно, что игроки- существа бесправные..но все таки..

да тут слово, слову противоречит. лучше не копаться в подобных *отходах, все равно ничего дельного из этого не выйдет.

14. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    почему же, у нас есть право удалить клиент и не захламлять себе мозг мифическими коробками с агатионов, которые никто опять же не тестировал)

15. Boldog

Boldog

Симпатии:
    46
    очень-очень спорный момент =)
    надо все же ради интереса будет как буду в игре купить что-нибудь с некорректным описанием и написать в саппорт с требованием вернуть очки па =) и посмотреть на их реакцию )

16. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    может их какая-то секретная группа тестировала :69:
    пока что, лично для меня, лучше линейки(даже в таком виде как сейчас) игры не нашлось, хотя перепробовала я многие.
    посмотрим что будет в конце года. надежды пока есть.
    линейка хороша тем, что она уже такая привычная, и в ней все все есть что необходимо для удобной игры. можно заходя периодически и не напрягаясь особо спокойно играть. не читать тонны гайдов, т.к. и так уже все знаешь, не качать чара. зашел - прошел картию и план выполнен).

17. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    ага, я еще на твиноакках щас как сабы докачаю с этой оффлайн прокачкой, как запущу дворян на олимп в промышленном масштабе)) а так в принципе да, я тож поиграл и в вов, и в айон, и в аа, но как-то не цепляет, не те ощущения, а тут как-то все родное, когда я перестал заморачиваться о топ контенте, дойдя до уровня эквипа чуть выше среднего бомжа и посчитав, сколько надо сертов для топ, играть стало-как то приятнее

18. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    вот вот, если не заморачиваться всякой ерундой типа блес цацок и не облизываться глядя на топ сеты, игра вполне играбельна. не стоит оно того, слишком много времени и денег потрачено будет.
    сейчас среднячкам очень комфортно играется то) все условия созданы. жаль конечно что дроп чистой адены и вещей так урезали, я всегда любила классический фарм) а теперь приходиться быть более изобретательной, но в принципе и так потянет.

19. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    времени-то особо не нужно, все упирается деньги, сейчас я вообще стал сидеть на твинах чисто в инстах, исследовать их скиллы так сказать более тщательно, нежели просто прочитать на вики, и вот тут-то я и прям как второе дыхание что ль открыл, да, пусть, там еще качать и качать, а времени мало, однако, я никуда не спешу, зато без заморочек, и лично для меня вот это и стало фаном, а то как вспомню раньше в кп это ж как работа прям: в 20.00 пришел, завел, пошел, расписание инстов, пвп...и сидишь так до часу ночи...а щас есть время-зашел, поиграл, глянул на рынок, продалось что-нить или появилось что-то дешевое, что можно выгодно перепродать-вот и норм, плюс еще и прокачка меня эта порадовала, и роза халявная, так что норм, кто не стремится светиться, найдет, чем заняться для души даже соло без кп и многочасового попасидения перед монитором

20. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    включили очки-па, пришел остаток очков на ак, когда то использовавший па, хватило на агантиончика 30 дней "пропеллер" и в какое то момент, стали появляться эти сундучки:

http://*********/56404276/image.png

в количестве по разному 1-10, с каждого такого сундука падает купон на очки:

http://*********/56405743/image.png

начисляются с каждого купона по 50 очков па, на аккаунте, без па))))

http://*********/56406026/image.png