1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[10.06.2014] Премиум с офлайн-прокачкой

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 10 июн 2014.

1. С ноги в ухо

С ноги в ухо User

Симпатии:
    3
    ждите скоро ивенты х2 для оффлайновой прокачки + спец. руны в име. :d вон уже офф бота требуют, скоро в игру будите ради статистики заходить, посмотреть сколько автобот нафармил и сколько % на оффлайн прокачке набежало. :d

2. Myheart

Myheart User

Симпатии:
    62
    ух ты как с'язвил то, так оригинально, как никто 100 раз подряд до тебя фейспалм жпг

3. Namuro

Namuro User

Симпатии:
    13
    убрали и инструктора и баф дракона)
    зажали прокачку на выходные) не выгодно видимо ребятам или просто:
    http://ru.wiktionary.org/wiki/жадность

4. Favour-

Favour- User

Симпатии:
    0
    по поводу инструктора + он же всегда должен стоять судя по описанию, а баф дракона скажите что так долго еще был ибо его выключить должны были на следующий день после объединения в 16-42.
    p.s: хотелось бы знать когда вернут инструктора.

5. Mazzyy

Mazzyy User

Симпатии:
    0
    будете

если смысл поста для вас был непонятен поясню. я ничего не требую. имхо значит "по моему личному мнению". ботов итак неофициальных юзают все кому не лень, вместо борьбы с ботами лучше ввести официального и забыть о головной боли. "ради статистики" на осаде, рб и т.п. не постоишь на боте. если у школьников личного времени много, то у работающих его в обрез и заниматься "тупым фармом" мобов, взрослым не очень хочется, лучше доверить это дело боту. бездумные посты подобных вам в серьез не воспринимаю, но ради приличия ответил. всего вам наилучшего.

6. Белая Ворона

Белая Ворона User

Симпатии:
    364
    только вчера просматривала официальные сайты с разными "игрушками", и на одном из них мне понравилась такая фраза - в игре предусмотрен свой бот (вроде в им). настолько, что я прочла повнимательнее - а что он у них дает. мне понравилось :blush2: имхо. идея сама по себе не плоха, если не доводить ее до, как у нас часто это делается, абсурда.

7. Mazzyy

Mazzyy User

Симпатии:
    0
    прочитайте мой пост, № 480. сейчас играю в игре с ботом. сильно экономит время. ограничений использования нету, но если в сутки убить n-ное количество мобов, то опыт будет урезан. если убить n+1000 будет урезан еще и т.д. но в той игре где я играю, не надо убивать мобов сотнями тысяч. в ла2 можно сделать подобное. имхо как всегда :)

8. С ноги в ухо

С ноги в ухо User

Симпатии:
    3
    разрешаю создать мой фан-клуб.

- - - добавлено - - -

ты болен.

9. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    просто - уходи.

10. DoomDestiny

DoomDestiny User

Симпатии:
    97
    по моему норм идея сделать к па такой бонус, а то если ты не маг и не саппорт, то патю на хб найти трудно, теперь все смогут прокачать sp

11. FoKsKiLL

FoKsKiLL User

Симпатии:
    328
    ещё бы для тех кто не 99 сделали чтоб в минуту капало столько же опыта сколько с моба соответствующего лвл,
    а то то что ща падает это даже бомжеподачкой не назавёшь если бы не офлайн я бы даже не заходил в этот лагерь
    так как столько-же опыта за 10 мин набиваю в нориле....

12. James Toney

James Toney User

Симпатии:
    26
    http://l2central.info/home/korean-h...k-obnovleniyu-lineage-2-ertheia-ot-21-05-2014

13. Boldog

Boldog

Симпатии:
    46
    в деревне хайнак тоже с мобов дается увеличенное количество sp - это было анонсировано в обновлении еще полгода назад.
    на хб есть локи для соло прокачки - это это было анонсировано в обновлении еще полгода назад.

14. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    обо всех багах/эксплойтах нужно сообщать в службу поддержки пользователей. любые обсуждения их на форумах компании запрещены.

15. Beiersdorf

Beiersdorf User

Симпатии:
    54
    а вы за него банить будете? или опять кто успел тот и молодец?

- - - добавлено - - -

а вообще странно что около нпц постоянно стоит народ в афк

16. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    обратитесь в службу поддержки и задайте этот вопрос там. здесь вам на него никто не ответит.

17. Beiersdorf

Beiersdorf User

Симпатии:
    54
    ответятили бы если бы вы не мешали :mad:

18. flegmarium

flegmarium User

Симпатии:
    224
    доброго времени суток.
    после недельного пользования оффлайн-прокачкой назрел небольшой вопрос.
    дело в том, что моему персонажу при прокачке дуал-класса (аватар тира 89-ого уровня) дают очков опыта больше, чем основному классу (повелитель бури фео 91-ого уровня). дуал-класс получает за 5 часов 968 942 567 экспы, тогда как основа всего-лишь 788 393 741.
    я понимаю, что таблица, приведённая в первом посте, указывает лишь приблизительные значения exp и sp, получаемые за посещение тренировочного лагеря, но меня удивляет тот факт, что персонаж меньшего уровня вознаграждается лучше высокоуровнего. прошу людей знающих растолковать, как так выходит.
    скриншоты прилагаются.
    результаты тира (дуал) http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=623751fdbe8a7e5cd302dbf23d59f97b
    результаты фео (основа) http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=8344784b02dcf19091d5f5effa74dacf
    p.s. извиняюсь за посредственный хостинг картинок, пробовал прикрепить скриншоты на форуме, но их размер уменьшило до нечитабельности.

19. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    89-й уровень получает 3,229,808 опыта в минуту.
    91-й уровень получает 2,627,979 опыта в минуту.

почему именно так, не знаю. )

20. FoKsKiLL

FoKsKiLL User

Симпатии:
    328
    94 лвл дают 280к опыта в минуту;)
    похоже кукла слишком маленького лвл, её тож качать надо))