1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация на сервере Айрин

Тема в разделе "Airin", создана пользователем Maelan, 9 июн 2014.

1. Lazut4ik

Lazut4ik User

Симпатии:
    425
    Странно,что люди сами не имеют своего мнения и не способны смотреть на некоторые вещи с другой стороны. Я тоже говорил, что не поддерживаю их методы. Но Упрекнуть ИХ ПОПРОСТУ НЕЧЕМ. И не 1 потерпевший, так и не признал и не признает, что виноват он сам. Найдет 10000000 причин, и мораль, и совесть и много чего в оправдание. Но виновный известен, и это не тот, кто развел.

2. Ketoro1

Ketoro1 User

Симпатии:
    16
    Неубедительно :)

Знаешь, лично мое мнение, что этот маневр с всевышними станет по итогу полным развалом клана. Зас и прочие ПЛы проявили себя слишком недальновидно. Но, надеюсь, я ошибаюсь

Slava_84 нравится это.
  3. speedline

speedline User

Симпатии:
    68
    Это опять таки субьективное мнение на который каждый имеет право. Но по факту то что сейчас есть Хэвен это все (кроме одного пака Кармы, выходца из САО) паки Кувалтрона. Которые были до слияния и которые остались до сих пор. От Хэвена же не осталось никого кроме Акунеко и Ди. Поэтому факты говорят скорее об обратном.

4. Ketoro1

Ketoro1 User

Симпатии:
    16
    Упрекнуть их нечем, да, они пользуются ленью игроков и прочими факторами в игре.
    Тут дело немного в другом, люди негативно относятся к тем людям, чьи моральные принципы отличаются от их собственных. Вот и все.
    28 дек 2018
    Поживем, увидим :)

5. Lazut4ik

Lazut4ik User

Симпатии:
    425
    Я тебя разачарую, как раз ты и сказал. "ТИПИЧНАЯ БОМЖЕЛОГИКА:". Или это твои внутренние рассуждения выпаленные на форум? Что касается здравых смыслов, на твоем лбу тоже не написано IQ и отсутствует показатель зрелости. Я вижу что ты пишешь, а пишешь ты однобоко и с одной точки зрения. Упереться лбом в свои принципы одно, но ослепнуть к окружающим и другим мнениям, это другое. Твоя Т.З. мне ясна и она не отличается от большинства и основана на моралях, идеалах и прочей розовой лабуды. Потому что так удобно, найти виновного. А подумать о том, что ты сам делаешь не совсем хорошо на этого не хватает кругозора.

6. Ketoro1

Ketoro1 User

Симпатии:
    16
    Фантомаз, это ты?

7. Lazut4ik

Lazut4ik User

Симпатии:
    425
    Наконец то, я ошибся в предыдущем посте о тебе, приношу извинения. То, что они относятся негативно, это понятно и нормально. Речь о том, что несмотря на свои морали, тебе не крестить с ними детей, ты в клане ради цели, общей цели клана. Вот из жизни пример. Муж и жена, у каждого свои тараканы. У каждого свои морали. Что то 1 , ненавидит в другом, это бесит, раздражает, заставляет разойтись. Но они живут, потому что у них есть одна общая цель. Развод состоится тогда, когда кто то из них, начент выливать всю грязь наружу, когда сторонние люди, начинают высмеивать и порочить плохую сторону 1 из пары. Напоминать, подергивать. Хотя внутри у них, все до этого споконо ладилось и мерилось. Тут такая же лабуда. Цель то одна. Не плевать ли , что говорят другие?
    28 дек 2018
    Драгдар

8. Slava_84

Slava_84 User

Симпатии:
    502
    Кончай лицемерить , вы просто продали свою совесть за их буст , ибо больше никто с вами (у вас в клане) играть не хочет .

Defender2409 нравится это.
  9. Lazut4ik

Lazut4ik User

Симпатии:
    425
    Не рассказывай того, чего не знаешь. Игра в этом клане сложнее чем в остальных, а мало кто хочет играть против клана,который по щам дает по КД. Потому что все уперлись туда. Там выгоднее. А тут надо визу и потеть.

10. Ketoro1

Ketoro1 User

Симпатии:
    16
    Пример с семейными разводами не очень корректен, но давай не будем в полемику.
    Основной посыл, который я хотел озвучить думаю ты услышал: «не стоит удивляться тому, что люди негативно относятся к персонажам из всевышних и как следствие также будут относиться к хэвэнам».
    28 дек 2018
    Да какой там у них буст? На одном Акаире буста больше чем на всех всевышних.

Defender2409 и Slava_84 нравится это.
  11. Slava_84

Slava_84 User

Симпатии:
    502
    Ты вообще читай когда отвечаешь , я об этом и написал , никто не хочет играть в Хеванах .
    Ну или если нет визы , то можно сколотить буст обворовывая других игроков , оппозиция и таким (бустом) не побрезгует .

12. Lazut4ik

Lazut4ik User

Симпатии:
    425
    Согласен. Но в целом суть отражает. Собственно сами игроки сеют панику, распостраняют негатив. Хотя могли поиграть и посмотреть что будет,а не принимать решений о выходе на базе того, что ему лично не приятно. В конце концов это клан, твои интересы учитывает твое КП, не надо их на клан перетаскивать..я об этом хотел сказать.
    28 дек 2018
    Я читаю и вижу высер в адрес клана и всех мемберов в целом. О продажности буста за совесть и прочую дрянь о чем ты пишешь, выставив это , как причину отказа игры в нем. Причина как раз в подобных высерах и желании чего то добиться, применив меньше усилий. Типичный лентяй, ставший жертвой и обиженный на весь мир.

Последнее редактирование: 28 дек 2018
  13. speedline

speedline User

Симпатии:
    68
    Не думаю что выдавать свою точку зрения за истину в последней инстанции хорошая идея, к тому же врядли ты в курсе всех событий и аргументов которые происходили и были.
    А тем более продолжать хамить и оскорблять. Удачи, я с хамами не слышащими никого кроме себя, предпочитаю не вести бесед.

14. Slava_84

Slava_84 User

Симпатии:
    502
    Не угадал , я не качаюсь на макросах и меня не разводили , но для меня неприемлемо когда кто то покрывает воров и кидал , прикрываясь какими то якобы благими целями .
    29 дек 2018
    Боюсь по поводу хамства твои новые сокланы , сильно переплюнули меня , скринов тут не выкладываю ибо за такое тут сразу забанят ;)

Defender2409 нравится это.
  15. Defender2409

Defender2409 User

Симпатии:
    62
    Абсолютно согласен. И добавить нечего.
    29 дек 2018
    Нормальный лидер прислушался бы к своим соалийцам, а тут... Променять пак на сколько там человек? Далеко пойдете

Slava_84 нравится это.
  16. napaDox

napaDox User

Симпатии:
    535
    Продались за их буст?) да на них нету их буста.
    Весь буст с разводов на пк.
    Взяли их, а итог? Ни замка, ни вара (опустили вар),. Вы их для пве брали? Или чтобы они вас не раздели вдруг?

Defender2409 и Slava_84 нравится это.
  17. Tessei

Tessei User

Симпатии:
    135
    После скольки разводил на пк в клане клан начинает считаться аморальным ? Знаю Трибунал держит только двоих zKefir и BelIStar и вроде бы не считается кланом кидал, а в Хевены приняли семь ,и многие начали писать о низких моральных принципах принцыпах клана. Подскажите точную цифру сколько разводил на пк можно держать в клане что бы клан не считали скотившимся ?

18. Atrophia

Atrophia User

Симпатии:
    4
    Не надо путать ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ к собственному имуществу с ОБМАНОМ ДОВЕРИЯ. Никто ни от чего не застрахован и никто никому ничего не обещал. Давайте по факту. Все знают о том что есть риск лишиться вещей стоя на макросах. И те люди, которые все равно оставляют своих чаров без присмотра делают это ОСОЗНАННО, рассчитывая на русское "вдруг". Отсюда нехитрый вывод - раз лень сильнее риска потери имущества, значит НЕ ТАК УЖ И ТРУДНО оно досталось. Поэтому я не вижу смысла сочувствовать таким "потерпевшим". Сначала сами раком встанут а потом когда в них въедут бегают и плачут "меня отодрали и не заплатили".

Lazut4ik нравится это.
  19. Slava_84

Slava_84 User

Симпатии:
    502
    А при чем тут потерпевшие ? Если лично для меня просто не приемлемо было бы играть с людьми позволяющими себе воровство . Да и помимо воровства там грязи хватает , это к вопросу о высерах и хамстве , можете пойти на сами знаете какой сайт и почитать что там пишут новые Хеваны о других игроках (в т.ч. о бывших союзниках).

20. napaDox

napaDox User

Симпатии:
    535
    Вась. Я играю в игру. в Которой русским языком написано некст таргет "монстры". Если бы я хотел пвп или пк я бы ставил "игроки".
    почему я игрок, соблюдающий правила игры, не нарушая должен играть и волноваться за свои игровые ценности?
    Если бы как раньше там не было выбора между игроками и монстрами это другой вопрос.
    На данный момент это Баг.
    И то чем занимаются это абуз Бага с целью получения личной выгоды.
    Тебе никто не мешает даже с помощью этого бага просто слить на споте, чтобы челик лежал и не фармил всю ночь.

Почему новички, приходящие в эту игру, который мутят какой-то стартовый буст, должны страдать от таких чаек?
    Люди пытаются фракции хоть как-то набить ночами. Или ты думаешь, что люди в Каменоломнях фармят огромное количество адены?
    Почему данные личности в астатине никого этим багом не разводят? Да потому что не по зубам, ну или еще какие-то договоренности там.

P.S. Кароче!
    Я играю в играя где русским языком написано "монстры" не хочу париться о том что меня разденут.
    Почему я стоя в режиме пвп, должен каким-то фигом связываться с пвп?
    Почоему топ фармеры могут придти на спот и спокойно этим багом расфлагать пак рандомный и выгнать их так со спота?

Наказывайте, кидайте предупреждения, сажайте на кол. Делайте че хотите.
    Писать про то что сами виноваты тут не нужно даже, либо так же будете купаться в своем болоте без притока новых игроков.

Slava_84 и Defender2409 нравится это.