1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация на сервере Айрин

Тема в разделе "Airin", создана пользователем Maelan, 9 июн 2014.

1. Ketoro1

Ketoro1 User

Симпатии:
    16
    Твоя позиция понятна. Тогда так и пиши: «Всевышние обещали нам больше не заниматься разводами, и я склонен им верить». А то многие неправильно понимат что ты пишешь.

2. Defender2409

Defender2409 User

Симпатии:
    62
    Авось ты знал, на что ты шел.
    Троли из вас, господа, так себе... как пуля из отходов пищевой деятельности организма.

3. Slava_84

Slava_84 User

Симпатии:
    502
    я там выше тоже спрашивал о уже произошедших события , о обворованных людях , и о том что это все простилось только за факт вступления в Хэвен и обещание больше так не делать ?

4. speedline

speedline User

Симпатии:
    68
    Если маньяк не будет больше насиловать а убийца больше не будет убивать это хорошо или плохо? Я немного не понял твоего ответа :)

5. Defender2409

Defender2409 User

Симпатии:
    62
    Сходили к психологу, непонятливый. Он тебя просветит

6. Lazut4ik

Lazut4ik User

Симпатии:
    425
    Ребят, я искренне не понимаю вашего негатива. Да обидно, да развели, да раздели. Почему он, стоя на маросе занимает спот, сам чешет пузо на диване, а в это время реальный игрок, не может сделать КВ или пофармить адену вживую. Это нормально? По совести? Тут 3 варианта, либо убивать в ПК, либо сдохнуть если буст несоизмерим. Либо получить с такого ленивца выгоду. Ну на чистоту, человек сам виноват. И должен это понимать. Пусть держи обиду на того кто развел, ради бога. Но не надо выливать свою обиду в массы, в кланы, ждать от кого то разъяснений..... Это просто насколько надо быть глупцом, чтобы ТРЕБОВАТЬ ЗА ТО, в ЧЕМ ТЫ САМ ВИНОВАТ? АЛО?

7. speedline

speedline User

Симпатии:
    68
    Аргументированной взаимовежливой беседы не вышло :( с пятого сообщения на хамство. Ну ок.

8. Defender2409

Defender2409 User

Симпатии:
    62
    Погодите, уважаемый. Это еще почему игрок возле макросника кв не может сделать? Я почему то делаю, мне они не мешают
    28 дек 2018
    где хамство? Если тебе не доходит, это уже не в моей компетенции вести с тобой диалог. Я просто посоветовал более компетентную особь.

9. speedline

speedline User

Симпатии:
    68
    При этом когда мы своими действиями стараемся от этого хоть как то избавить - негатив летит еще и в нашу сторону :(

А по поводу разводов на пк. Это было в л2 всегда. Все это знают. Соглашаясь с условиями лицензионного соглашения Вы принимаете всю ответственность за действия Вашего персонажа на себя. Ваш персонаж убивает в пк. Согласно игровой механике с него выпадают вещи. И о такой механике Вы тоже сами знаете. Я повторюсь - я не оправдываю разводы на пк и сам бы таким никогда заниматься не стал. Но собственную вину отрицать за потери тоже глупо. Поэтому я изначально написал что одинаково плохо отношусь и к той и к другой стороне. Но идти к общей цели нужно не смотря ни на что. А сейчас по факту САО встали на сторону того что бы эти разводы продолжались вместо того что бы поддержать прекращение этой деятельности.

10. Lazut4ik

Lazut4ik User

Симпатии:
    425
    Ну тебе и толкуют, что тех кого раздели тоже знали об этом. Тебя тут не тролят, тебе т.з. говорят. ТЫ тут либо соглашаешься, либо доводы даешь. Пока ничего путнего ты не высказал.

11. Ketoro1

Ketoro1 User

Симпатии:
    16
    Типичная бомжелогика: «почему он так делает, а я нет. Надо его наказать за это. Но чем писать на него петишку, я лучше раздену его чтобы получить с него выгоду».
    Это вопрос моральных качеств человека и твое право так думать. Но удивляться тому, что большая часть сервера их не уважает вот, что мне не понятно. Удивляться тому что люди судят о клане по их мемберам тоже довольно странно.

Slava_84 нравится это.
  12. speedline

speedline User

Симпатии:
    68
    Ну если ты не видишь в подобной ^^^ манере вести разговор - хамство, ну что ж поделать.

13. Lazut4ik

Lazut4ik User

Симпатии:
    425
    Конечно можно, только дольше. Ну да,ты же моральный Ты ему аденой выложишь на полу,бро не стой. Я кв долго делал из за тебя. Извини что не убил в ПК, всего доброго тебе и успехов в фарме. А теперь представь, когда стоять на макросе будут все и ВСЯ....фиг сделаешь то, что делаешь сейчас.

14. Defender2409

Defender2409 User

Симпатии:
    62
    Ахахахаха, ты сделал мой вечер!

15. Lazut4ik

Lazut4ik User

Симпатии:
    425
    Угу, бомжелогика. буста на 600 тыс рублей в чаре и ною от его недостатка. Нет, я 1 из немногих, кто имеет точку зрения,а не тащиться в убеждениях за массами.

16. Ketoro1

Ketoro1 User

Симпатии:
    16
    Обожаю казуистику, как ловко можно подвести выводы в нужное тебе русло.

VanMurder и Slava_84 нравится это.
  17. Lazut4ik

Lazut4ik User

Симпатии:
    425
    Я рад, что без напрягов смог развеселить столь высокий интелект

18. Ketoro1

Ketoro1 User

Симпатии:
    16
    Лол, яснопонятно, услышал слово «бомж» и сразу приводит в аргументы размер своего буста.
    Я тебя разочарую, но никто не говорил что ты бомж в финансовом плане. У тебя буста может быть на 1кк, но это это не будет значить что ты здравомыслящий, зрелый человек.

Slava_84 нравится это.
  19. speedline

speedline User

Симпатии:
    68
    Причем здесь казуистика? Это вполне очевидный вывод. Все возмущались по поводу деятельности Всевышних. Мы совершили неприятное и тяжелое, в том числе и для нас, действие что бы ее остановить. Но это не нравится. Достаточно логичный вывод что вы за продолжение разводов на пк :)

20. Defender2409

Defender2409 User

Симпатии:
    62
    Ребята, прекращайте. Эту полемику можно вести вечно