1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация на сервере Айрин

Тема в разделе "Airin", создана пользователем Maelan, 9 июн 2014.

1. speedline

speedline User

Симпатии:
    68
    Я плохо отношусь к разводам на макросы (они идут по легкому пути получения игровых ценностей). И так же плохо отношусь к тем, кто стоит на макросах (они так же идут по легкому пути получения игровых ценностей). Но есть глобальная цель сделать сервер интереснее. И ради нее большинство мемберов Хэвен готовы идти на компромиссы и с теми и с другими и объединять тех людей, которые разделяют эту глобальную цель. Очень грустно что на текущем этапе наш альянс переживает тяжелые времена, но и то что происходило на протяжении последнего времени нельзя назвать каким то движением вперед. По факту кроме редких заходов на драконов, в остальном, никаких успехов не было. Я надеюсь эмоции спадут и все взглянут на эту ситуацию более здраво, так как от того что Всевышние зашли к нам и готовы отказаться от своих действий, по факту, исправляет то за что их ненавидят. И игра для всех станет лучше.

2. Lazut4ik

Lazut4ik User

Симпатии:
    425
    P/S Я не поклонник их методов, но и упрекнуть их мне нечем.
    28 дек 2018
    Ну вот как раз из за извращенного понимания обстоятельств и паники которая тащит за собой другие массы, эти проблемы и рождаются. Надо самими здраво понимать глобальную цель, мириться с обстоятельствами, как ты уже озвучил. А у многих выбор клана это больше эгоистические цели. Только этим можно объяснить выходы, нытье, недовольство. Если кто то не доволен, выйди молча, не надо потом вонять..сори за французкий....Я вот вышел, но вполне нормально отношусь ко всем, и не скем не портил отношений...

3. Slava_84

Slava_84 User

Симпатии:
    502
    статья это пояснения понятия воровство , ты как бы сам спрашивал , я ответил .

4. Lazut4ik

Lazut4ik User

Симпатии:
    425
    Конечно прости, но я в свои 30 с лишнем лет, навернео понимаю, что такое воровство. Знак вопроса, не всегда рассматривается в контексте, что это вопрос... Вот такой вот он, могучий Русский язык.

5. Defender2409

Defender2409 User

Симпатии:
    62
    Лазутчик. А что это ты их так выгораживаешь? Упоролся? Или в доле?

6. Lazut4ik

Lazut4ik User

Симпатии:
    425
    Читай выше.

7. Defender2409

Defender2409 User

Симпатии:
    62
    Я прочитал. Понимаешь, в чем дело? Зайдем не со стороны закона, а со стороны морали. Есть такие понятия, как: добро и зло, хорошо и плохо, честь и совесть. Ферштейн? Или разжевать?

Slava_84 нравится это.
  8. Slava_84

Slava_84 User

Симпатии:
    502
    А для меня вообще не важно разводит человек на макросе или кидает на трейде и тот и другой для меня вор и кидала . То что всевышние зашли к вам в клан никак не исправляет то что они воры , или типо вступи в оппозицию и тебе все простится ?

9. Lazut4ik

Lazut4ik User

Симпатии:
    425
    Еще раз прочитай все мои посты на эту тему. Выдернул слово из контекста. Это мое мнение, и мой взгляд на действия. Убедить кого то, думать как я, желание нет. У каждого свой порог совести и морали. И то что морально не допустимо тебе, другим вполне. Речь идет не о морали, а о том, что достойному ленивцу, достойное наказание.

10. speedline

speedline User

Симпатии:
    68
    То что всевышние больше не будут разводить на пк это хорошо или плохо?

11. Defender2409

Defender2409 User

Симпатии:
    62
  12. Lazut4ik

Lazut4ik User

Симпатии:
    425
    Это плохо. Потому что появятся куча ботоводов на макросах не боящиеся не админов, не раздевал.

Mapku3a1 нравится это.
  13. Defender2409

Defender2409 User

Симпатии:
    62
    Ты подписку у них брал или они кровью расписались?

14. speedline

speedline User

Симпатии:
    68
    На них есть азазун и белка с кефиром ;)
    28 дек 2018
    Ты не ответил на вопрос. Все же - это хорошо или плохо?

15. Lazut4ik

Lazut4ik User

Симпатии:
    425
    =)))) Бесстрашие творит такие вещи....боюсь их штат придется увеличивать))) И подозреваю, они будут сл. темой на форуме, на тему аля морали и совести) Ониж не дают доброму малому, пофармить на макросе.....

16. Ketoro1

Ketoro1 User

Симпатии:
    16
    Ты сейчас хочешь заявить что они 100% больше не будут заниматься разводом на пк? Макс, ты вроде взрослый человек, должен понимать что делать какие-то заявления за 3-е лица - это фейл.

Slava_84 нравится это.
  17. Defender2409

Defender2409 User

Симпатии:
    62
    Ты пытаешься перевести беседу в нужное тебе русло своими вопросами. Заданный тобой вопрос к категории хорошо или плохо отношения не имеет, так как сие действие будет происходить в будущем. Да и будет ли оно происходить, вот вопрос?
    28 дек 2018
    Кстати было бы хорошо, если бы они все вернули. Вот это было б ХОРОШО!

18. speedline

speedline User

Симпатии:
    68
    Откуда мне знать будут или нет? Я не провидец. Но в тоже время делать выводы на основе того что еще не случилось тоже не верно. Поживем - увидим могут они держать слово или нет.
    В тоже время за свое слово не трогать Хэвенов они отвечали на протяжении долгого времени. Пока были в Элизиумах никак не воспользовались ситуацией что бы раздеть кого то из них. Поэтому мое мнение что они сдержат слово тоже не на пустом месте.
    28 дек 2018
    Ты опять не ответил на мой вопрос :( А он ведь не сложный. В твоем понятии морали это хорошо или плохо?
    И речь идет про уже. А не про будущее

19. Defender2409

Defender2409 User

Симпатии:
    62
    Маньяк поклялся что больше не будет насиловать: это хорошо или плохо? Убийца больше не будет убивать... Я ответил на твой вопрос.

20. Lazut4ik

Lazut4ik User

Симпатии:
    425
    Меня в начале моей ла2 карьеры тут, Мага, за макросы забанили, по петишке сопатийца, который сам меня и попросил постоять набить КВ, надо дать ссылочку на этот пост админам. Пусть разбанят, это же не по совести, аморально, неправильно, мне не дали возможности реабилитироваться, не дали обратно буста. Авось почитают ваши доводы о добре и зле, сжалятся и разбанят.