1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Беседка сервера Айрин/Blackbird

Тема в разделе "Airin", создана пользователем withdkd, 9 июн 2014.

1. Трататашка

Трататашка User

Симпатии:
    373
    а дайте кто-нибудь ссылочку на стрим мо,если таковой будет...

2. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    https://4gameforum.ru/showthread.php?t=782559

Трататашка нравится это.
  3. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  4. antnS

antnS User

Симпатии:
    41

здарова!!!!

- - - добавлено - - -

сам нарыл - удаляешь папку систем и фрост, они качаются заново и ок. может пригодится кому-то.

5. Tenae

Tenae User

Симпатии:
    28
    сорь, что с запозданием, но на форуме я гость редкий.
    касательно онлайна. поверь, моё или чье-то ещё мнение конкретно на этом форуме на наличие/отсутствие этого самого онлайна вряд ли сможет повлиять хоть как-то. основная масса игроков, из тех что ещё не остались, сюда не заходит.

про остальное: конкретно мой мозг категорически запрещает мне тратить время и тем более деньги на тетрис за донат. можешь поспорить, но именно в тетрис сейчас превратилась линейка. не спорю, когда-то это был классный проект, интересный и захватывающий. здесь хотелось оставаться и чего-то добиваться. сейчас... лично у меня на персе есть всё, что нужно для комфортной игры. хотя перс до сих пор не докачан и вряд ли я его уже докачивать буду, потому что смысла нет. после апа 99 дальше уже ничего нет. разрабы напихали тупых обновлений, пытаясь заполнить эту пустоту и сгубили то хорошее, что в этой игре было. сейчас вся л2 свелась к бесконечному качу за реал, а потом, когда наконец вкачаешься, тебе предлагают такой же бесконечный фарм адены/эпиков/плюшек из има/ещё какой-нибудь игровой фигни и тоже за реал. и был бы толк от этих вливаний><. в игре же не осталось ничего интересного. квесты, раскрывающие историю мира и каждой расы убрали/пофиксили, заменив "конвеером" (называть это убожество квестами язык не поворачивается) по производству твинков. как остальным не знаю, у каждого свой вкус, но мне на это смотреть уже тошно.

6. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    утречко \(>_<)/

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  7. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    оо а ты кто?

ну и зачем так много написал(а)? не лень было? читать всем точно лень )

Последнее редактирование модератором: 30 июл 2014
  8. Housecat

Housecat User

Симпатии:
    66
    блин, а я осилила

9. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    ооооо, ну раз эта дама снова в ро, то могу сказать, что тенае - половинка уникального "творческого дуэта сестер стенае". вторая сестра на форуме имеет ник сурови. и "родом" сии ... чудесатые ... девицы с сервера айрин. так что вам лучше знать, что это за дамы. ухитрились задолбать как обычных форумчан, так и половину администрации потоками помоев и эпического бреда.

можешь мне поверить - им не лень писать километровые простыни текста, перекапывать прошлогодние сообщения на форуме и комментировать каждое из них еще на пару километров. в общем - если хочешь жить спокойно, то ставишь их в блок, игнорируешь и стараешься не критиковать, чтобы не стать в очередь "врагов №1". :d

10. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    ты забываешь о лс...

11. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    точно. личка же пашет >_<

хотя от моей лички они вроде как отвязались :dance2:

Последнее редактирование модератором: 11 июл 2014
  12. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    да делаешь твинов и делаешь, по мне-так эт здорово, вон недавно качал себе тх, вспомнил,что такое ножи догода-был очень доволен, игра играется, пусть уже не так наверно интересно и чего уж, да, донат как бы нужен для развития основы, выкачивания твинов, апанья всяких няшек типа футболок или точек/пвп камней и так далее, но это же игрушка для взрослых людей, и, как и любое хобби, оно требует вложений реала и времени, просто надо задуматься и сопоставить эти вложения с получаемыми эмоциями, лично я пока доволен

13. lithiumguard

lithiumguard User

Симпатии:
    12
    и я) просто мне кажется человек рассматривает л2 со своей стороны.ролевка итд. допустим для конст пати игра становится только интереснее с обновлениями.взять те же сп скилы и билды в будущем,которые можно будет делать пакам. просто раньше игра была для всех интересна и каждый находил в ней чем заняться.сейчас она стала узконаправленной,вот и все.

14. =Deedlit=

=Deedlit= User

Симпатии:
    101
    ага, она узконаправлена на тех, кто может и хочет вкладывать в игру деньги х)
    кстати про теперешнюю скуку говорил скорее пве игрок. ролевики чуток другое. но старые квестики были и правда интересны, сейчас трава уже не та хд.

15. ТуманныйАльбион

ТуманныйАльбион User

Симпатии:
    2
    ооо, ну раз на ней ро, то может и ты притухнешь уже, лермси. и не будем уже вспоминать, скольких конкретно ты достал на данном форуме, недотролль, который даже троллить не умеет) да ты просто "джентльмэн" в подгузниках, орать на девчонку, когда она ответить не может, да?)
    кстааа, с сервера айрин теперь уже и ты будешь, "чудесатый", так что не особенно прыгай.

- - - добавлено - - -

и какой из этого нужно сделать вывод? прааавильно, что ты никому не сдался;)

- - - добавлено - - -

тебе что ли писали, чудик? человек человеку ответил, фига вы лезете?
    во все дырки надо всунуться своим "ценным мнением"? так вот оно никому не нужно, кроме вас. делитесь перед зеркалом))

Последнее редактирование модератором: 11 июл 2014
  16. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    вот я-соло игрок с кучей когда-то выкаченых твинов, нет времени на кп да и желания, а вот крабануть там зака/фрею для аденки(фармлю в 1 лицо) или 2-3х твинов в картию сводить-самое то для спокойного провождения времени вечерком часика на 1.5-2 или эти же пару часов покачать твина 85-, при такой игре не нужен ни эпик, ни шмот, ни футболки с им, а только достаточно открыть окно группы) так что для любого игрока л2 пока еще вполне норм, просто каждому нужно свое:кому-то нагибать, а кому-то прост зайти, пофлудить в кч, вкачать пару лямов сп на основе и выйти)

17. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    мда ... кажется, это тенае. хотя может быть и сурови.
    нет, дорогая моя. персонаж мой создан на сервере ванхолтер и ни на эрику, ни тем более на айрин никогда не просился. максимум - это вернуться к старым друзьям на фарис (которого теперь тоже нет).
    кстати, у тебя забавная привычка влезать в чужой разговор. хотя она также служит просто прелестным подтверждением той характеристики, которую я дал тебе и твоей сестре несколькими сообщениями выше.

и я надеюсь ты помнишь, что я не постесняюсь использовать ваши письма, написанные мне в пм против вас. даже без вашего согласия по данному вопросу. ;)

18. ТуманныйАльбион

ТуманныйАльбион User

Симпатии:
    2
    эх, похоже какая-то особо ранимая девица душа нажаловалась админам?)) как-то даже скучно...

19. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    сервак перезагружают,чего опять то решили подкрутить:um:

20. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    кое кому пора понять, что когда дают ро, это значит что модераторы предлагают "помолчать" и подумать о своих сообщениях, возможно в них было написано что-то не то.