Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вот вам задачка :3

Тема в разделе "Паб "Шальная Пуля"", создана пользователем сашко няшко, 6 июн 2014.

1. 30 сантиметров

30 сантиметров User

Симпатии:
    7
    не вижу никакой связи между тем что я сказал и тем что сказал ты. да и зачем его проводить, если в интернете полно обзоров, не говоря уже про грубую статистику (типа этой http://versus.com/uk/samsung-galaxy-s5-vs-apple-iphone-5s )

2. 4Dmitriy

4Dmitriy User

Симпатии:
    6
    большинство этих недостатков настолько нелепы... то же самое что сказать "им орехи неудобно колоть" или "там кофеварки встроенной нет". часть недостатков присутствует, согласен, но отношение к ним у всех разное. для кого-то это недостатки, а кого-то полностью устраивает отсутствие тех или иных "функций" (типа виджетов которые захламляют всё и вся). исходя из этого люди и выбирают себе устройство.
    ты верно шутишь? ты ведь и сам прекрасно понимаешь(я надеюсь) что 99% "критериев" в этом сравнении высосаны из пальца чтобы выставить sgs в лучшем свете. это очевидно.
    даже по пунктам прям пройду:
    в значительной степени больше емкость аккумулятора. она больше потому что sgs5 - лопатофон. по факту sgs5 работает меньше чем iphone 5s.
    значительно выше тактовая частота процессора. а толку от этого никакого. плавности в ос нет. производительность в играх хуже чем в iphone 5s. надо оптимизировать железо, а не тупо увеличивать показатели. маркетинг и не более.
    гораздо выше плотность пикселей. не могу прокомментировать. возможно.
    намного больше оперативной памяти. то же самое что и с процессором. толку от этих цифр никакого.
    заметно выше разрешение. ну дак и экран больше.
    намного больше мегапикселей (фото). опять пустые цифры. камеры примерно на одном уровне.
    гораздо больше размер экрана. более сомнительного критерия я не встречал. тогда моя плазма сделает sgs5. больше не значит лучше. или вы компенсируете? это субъективный параметр.
    имеет слот для карт памяти. зачем?
    гораздо больше мегапикселей (фото, фронтальная камера). и снова цифры.
    заклеймил повреждения термостойкого стекла. бред. посмотри дроп тесты sgs5 и iphone 5s.
    имеет заменяемый аккумулятор. зачем? если что-то неисправно то заменить можно без проблем. снял крышку, снял шлейф, поменял аккум. если всё исправно, то зачем это нужно? чтобы он вылетал при падении телефона?
    пыле- и водонепроницаемый.пыленепроницаемый? без комментариев) про воду ок - по делу.
    значительно быстрее закачивание файлов. сомнительно, но ладно. возможно.
    может заряжаться через стандартный usb кабель. и что? а через лайтнинг не может. из пальца высосано.
    можно подключать usb. то же самое что и в предыдущем пункте.
    беспроводная зарядка. не слышал о такой функции в sgs5. ну ок, если есть, то здорово.
    на порядок лучше качество записи видео. ладно.
    имеет ультра режим энергосбережения. фейспалм.
    более быстрая автофокусировка благодаря фазовому автофокусу при фотосъемке. возможно, без комментариев.
    защищен от погодных условий. что? :confused:
    имеет монитор сердечного ритма. я даже не знаю что сказать об этом:d
    qualcomm snapdragon 801 msm8974ac v3. отличный плюс устройства :d :d лучше других пунктов показывает всю объективность сравнения. то же самое что сказать "mb е-class амг лучше чем bmw м5, потому что там двигатель доработан амг, а не м power". смехота.
    вывод: это реклама sgs5, а не сравнение аппаратов. такую же фигню можно состряпать в пользу iphone 5s.

3. 30 сантиметров

30 сантиметров User

Симпатии:
    7
    ты просто заинтересован в защите своего мнения, вот и придираешься. ссылка что я дал основана на технических данных телефонов. там можно сравнить любой телефон с другим любым телефоном. на сайте не стоит целью пропиарить тот или иной телефон, ты можешь взять модель по характеристикам хуже и тогда сайт тебе предложит взять айфон.

4. 4Dmitriy

4Dmitriy User

Симпатии:
    6
    походу ты даже не читаешь что я пишу. придираюсь? + сгс5 в том что он заряжается через usb? лёль. почему тогда нет пункта заряжается через лайтнинг? + устройства в том что можно карту памяти вставить? ну и деревня, с сони эриксоном у меня это ассоциируется. нужен большой объем памяти - возьми 64гб версию. в айфоне вспышка двойная, типа освещение естественным получается. почему такого например пункта нет? или типа "возможность переключить режим без звука, не активируя экран"? для этого сравнения такой пункт был бы очень логичен, но его нет. почему нет пункта "оптимизация по и ос"? или ты будешь утверждать что в сга5 это лучше сделано? почему нет парламентов сравнения "наличие сканера отпечатков пальцев"? он бы отлично вписался в концепцию сравнения. этот список я могу продолжать еще довольно долго. так где ж я придираюсь то? я наоборот стараюсь быть максимально объективным. ты сейчас пытаешься отрицать очевидное. только тупой назовет это сравнение объективным.

5. Полковник Оптик

Полковник Оптик User

Симпатии:
    129
    ты че издеваешься???мозг включи и убери этот бред!это сравнение нового самсунга со старой моделью айфона.ты еще нокию люмия 1520 сравни сони эрикссон к 500 !разница тоже будет обалденная!

- - - добавлено - - -

обрати внимание какие модели сравнивают !
    айфон 5 с начали продавать с 25 октября.самсунг с5 с 24 февраля.

6. 4Dmitriy

4Dmitriy User

Симпатии:
    6
    это не столь важно. даже 5s спокойно конкурирует с сгс5, не отставая. взгляни лучше на критерии сравнения и выявления лучшего устройства.

7. Полковник Оптик

Полковник Оптик User

Симпатии:
    129
    это важно,т.к. не за горами айфон 6,который по экрану будет лучше,а в общем то ты прав.выбрали критерии,которые есть у самсунга.

8. 30 сантиметров

30 сантиметров User

Симпатии:
    7
    с тем же успехом можно придираться к достоинствам айфона. сайт просто берёт предоставленные тех данные и сравнивает. ему плевать на актуальность. там нет коефициента весомости.

и в чём проблема? я не виноват что айфон не выпускают каждый месяц по новой модели, в то время как прогресс идёт. к тому же это первая попавшаяся ссылка. можешь сравнить там любой телефон с любым другим, мне пофигу.

9. Полковник Оптик

Полковник Оптик User

Симпатии:
    129
    тебе по фигу?тогда не вмешивайся в дела взрослых.
    я не виноват,что айфоны не выпускают каждый месяц :lol: вот в этом и есть позор самсунга.по 20 одинаковых аппаратов в год.на 1 симку,на 2 симки,защищенный и zoom.
    таким ассортимент не нужен.а кто-то выпускает 1-2 телефона в год и популярен как всегда.

10. 30 сантиметров

30 сантиметров User

Симпатии:
    7
    вообще не в тему ляпнул. лишь бы попытаться выделиться, аналитик по аватаркам.

не знаю как насчёт 20, а вот штук 5-10 вполне нормально. один для девушки с мягким дизайном, один для меня, один для матери с худшими хар-ками, потому что в игры она играть не планирует.

11. Gimiyot

Gimiyot User

Симпатии:
    48
    Gimiyot, 12 июн 2014 | Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
    или то или это)))

12. 4Dmitriy

4Dmitriy User

Симпатии:
    6
    вообще отлично) то есть человек когда покупает самсунг должен кулачки держать чтобы ему повезло?)

13. biskish

biskish User

Симпатии:
    16
    biskish, 15 июн 2014 | Последнее редактирование модератором: 15 июн 2014
    не знаю даже. бери xperia zr хороший аппарат) хотел себе брать, но комп взял.:) правда на флешку проги нельзя переносить. минус для меня, да и просто огромный минус!! но если рутом пользоваться умеешь, то легко приложения перенесешь думаю)

14. *Смертник*

*Смертник* User

Симпатии:
    63
    от заводского брака не кто не застрахован!

15. 4Dmitriy

4Dmitriy User

Симпатии:
    6
    как после этого вообще о чем-то можно говорить?) вывод один из всей темы: хочешь усложнить себе жизнь - бери что нибудь на андройде, хочешь стабильный плавный аппарат готовый к работе - айфон.

16. biskish

biskish User

Симпатии:
    16
    biskish, 15 июн 2014 | Последнее редактирование модератором: 15 июн 2014
    да root сделать не так уж и сложно):) не хрен за гавнофон переплачивать) ну если руки из попы, то фоню бери.:lol:

17. Полковник Оптик

Полковник Оптик User

Симпатии:
    129
    переплачивать?смешной ты.в айфоне ты платишь за материалы и красивую,плавную и стабильную операционную систему.

18. 4Dmitriy

4Dmitriy User

Симпатии:
    6
    знаю, делал, пользовался. зачем лишние танцы с бубном?

19. rus935

rus935 User

Симпатии:
    33
    для меня айфон такое же г. как ведроид. по статистике приносов в ремонт, я с уверенностью могу сказать, что никакой фантастической надежности у айфонов нет, если их сравнивать даже с самсунгами. если рутирование андроида называть танцом с бубнами, то как тогда назвать джейл для айфона? это как танцевать вверх ногами на одной руке, подкидывая этот бубен))))). единственный плюс для меня в айфон, это удобность ios(хотя не всем она нравится вобщем-то). качество материалов последнее время у айфона тоже нельзя назвать идеалом. тому подтверждение облезающий 5 айфон. а так как платить за по я не собираюсь, то мой выбор будет очевиден в пользу робота, посколько сейчас довольно много действительно качественно собранных аппаратов под эту ос.

20. Gimiyot

Gimiyot User

Симпатии:
    48
    и поддержку. софт и железо от одного производителя, поэтому все допиливается более-менее четко у apple.

на андроиде же тысячи производителей и множество вариантов железа и каждый производитель, голый андроид допиливает сам.