1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[03.06.2014] Занимательная профилактика

Тема в разделе "Архив "Укротители профы"", создана пользователем GM_Lassska, 3 июн 2014.

1. Демонист

Демонист User

Симпатии:
    21
    ну по факту кольцо было нужно многим,особенно в ранних хрониках(особенно если ты физ,а на ак и бая не накопил),м деф хороший и т.д.
    шанс дропа не 100%,т.е. уже не попадает по двум пунктам."никому никогда не нужна" опровергается,"оставил" тоже.мог оставить,а мог и не оставить.
    задача не совсем корректна.кто ее пустил вообще?:d

2. Verano

Verano User

Симпатии:
    75
    в реалиях эпизодиона, да и начиная вообще наверное с с5 - тебе бы сильно оно пригодилось? точность и кровоточка - это прямо убер эпик?

3. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    Сплоря, 3 июн 2014 | Последнее редактирование модератором: 3 июн 2014
    при чем тут эпизодион ??? автор задачи указал:
    "сейчас никому не нужно", или , "никому никогда не было нужно"

помойму это очевидно разные вещи.

4. Демонист

Демонист User

Симпатии:
    21
    с5 на лоу рейтах - вполне,ибо до 76+ еще надо докачаться,а кольцо можно носить с 61.так что фэйл,товарисч.

5. Эстрэлла

Эстрэлла User

Симпатии:
    25
    оставив после себя лишь безделушку, которая никому никогда не была нужна...

вы прикалываетесь там?в задачке сказано о том что он что то оставил,не с шансом в 27.29% — 33.29% ( вот пруф http://l2central.info/wiki/Ядро ),а реально что то оставил.некорректно.надо было написать так- иногда оставлял безделушку,которая была нужна,но не особо.

- - - добавлено - - -

отгадавшие молодцы,но лично меня смутил явный намек на квест итем,который 100% упадет после того как промигает/прочихает и затухнет на фиг.кольцо ядра падает с шансом менее 35%.о чем речь товарищи?задача составлена некорректно,прошу автора лишить приза.отгадавшие пострадать не должны,ибо автор задачи нуб и посох тайн.имо

6. Retford

Retford User

Симпатии:
    17
    скажите, пожалуйста, а поменять список наград не планируется? а то как-то 1 дельный агатион, да и тот на 7 дней, раньше пощедрей призы были, антарасик до сих пор над плечом красуется )

7. Verano

Verano User

Симпатии:
    75
    Verano, 3 июн 2014 | Последнее редактирование модератором: 3 июн 2014
    ладно, раз начался срач - я составитель. распишу так: с каких там хроник у нас запущена л2 в россии? грация парт 1? ок. и сильно колечко ценилось? разве что всякими коллекционерами и проч. с момента установки год это кольцо вообще потеряло смысл. да и суть слова "безделушка" была в статах кольца. кровоточка и точность - для вас это прямо супер эпик, который нужен абсолютно всем? да никому он не нужен был, даже еще на с5, наверное. по мне (да и не только) так это самый бесполезный эпик, который когда-либо был в игре. сам играю с с4 и не встречал еще ниодного человека, который бы желал заполучить это кольцо.

- - - добавлено - - -

плач проигравших, как и предыдущие посты. да и еще: я же не написал в задаче "оставил после себя безделушку. ну как оставил? не всегда оставил, а как повезёт, примерно 1/3". народ, вы чё тут шансами кольца тыкаете? про них никакой речи не было в моей задаче даже! вы хоть попробуйте смекнуть, что это была загадка) зимой и летом одним цветом - тоже можно не "ёлка" ответить
    -------------
    когда коре убиваешь - он орёт "ошибка", так было всегда

8. Эстрэлла

Эстрэлла User

Симпатии:
    25
    составитель ты чувствуешь разницу между 100% и 33% ? а между "никем и никогда" и "хоть кому-то было нужно"? заставь работать серое вещество,подумай хорошо и сделай вывод.з.ы на виталку плевать,на агатион тоже.я за справедливость.

9. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    Сплоря, 3 июн 2014 | Последнее редактирование модератором: 3 июн 2014
    "замер вечной неподвижной глыбой" - труп рб изчезает через несколько секунд (явно не вечн неподвижен)
    "оставив после себя" - шанс дропа кольца в районе 30%, а посему он чаще не оставляет чем оставляет (у вас 100% оставил)
    "лиш" - кора после смерти оставляет и другие предметы, а не лиш кольцо
    "безделушку, которая никому никогда не была нужна" - тот факт что вы не помните (вы всеголиш с с4 играете) того времени когда от корра ринг много кто не отказался бы вовсе не значит что следовало использовать словосочетание "никому никогда"

помойму более чем достаточно чтобы признать ваш вопрос как минимум не корректным.
    другое дело что человек который следит за вопросами очевидно этих фактов не знал.

ps я давно играю не за призы (от них я отказываюсь, проверяющие подвердят), а ради развлечения.

10. Verano

Verano User

Симпатии:
    75
    неподвижная глыба - метафора, это загадка, не забывай.
    оставив после себя - я про шансы дропа я ничего не говорил, не надо мне этим тыкать.
    лишь - давай докопайся до мелочей
    безделушка - играю на оффе с открытия, безделушкой было - безделушкой и осталось

11. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    это ваше субьективное мнение автора, и человека получившего за этот фейл награду, не болие того.

можно вобще такие метафоры придумать, понятные только вам и никто вобще никогда не догадается о чем вы думаете.
    оставив - свершенное время, на частность случая упоминания нет, посему 100%
    мелочи - вся наша жизнь состоит из мелочей, и они очень важны
    для вас безделушка для нас нет, задача не должна быть субьективной это есть в правилах.

сейчас вы пользуетесь тем что ваш спорный вопрос проскочил, и ласка умывает руки, а потом все забыдут и никто не будет ничего "откатывать", тут всегда все так.

я вон от ольги уже пол года жду обещанного, голосования по олфу, делов то на 1 минуту. но пообещать просто а сделать так сложно.

12. Эстрэлла

Эстрэлла User

Симпатии:
    25
    хм,а если я скажу что вот лично мне кольцо core жизненно необходимо и я не сплю ночами мечтаю о нем?все равно никому и никогда?снимайте некорректную задачу.

13. monami

monami User

Симпатии:
    50
    :taunt: лучше ничего не пиши, ну очевидно же, что это фейл :)
    пс: другое дело, что автор не виноват - как мог, так составил.
    а вот тот, кто допустил эту задачку к занимашке вызывает сомнения в своей профпригодности :)

14. Verano

Verano User

Симпатии:
    75
    мне в принципе по барабану на ачивки, агатионы, шляпы, руну я сам себе в состоянии пока купить. хотите - снимайте, я, в свою защиту, привёл все аргументы. господин сплоря, как я вижу, очень не любит, когда кто-то радуется, пытается найти подвох. в народе знаете как говорят? "в чужом глазу соринку видят, в своём бревна не разглядят". на частность случая указывают слова "выдал", "мигнул", раз на то пошло. если вы не компетентны в речевых оборотах - что ж, это не моя вина. господину эстрэлла я хочу сказать, что при составлении я опирался на мнения большинства игроков, с которыми когда либо играл/играю (то есть не только друзья и сокланы, а целые сервера на которых я играл). для вас это кольцо ничего не значит, вы просто пытаетесь до меня докопаться. если задача прошла модерацию компетентными людьми - лучше просто поздравьте меня, не позорьтесь. вы всё равно не докажете ничего ни мне, ни ласске, ни тем более модераторам задач, т.к. ваши аргументы я способен опровергнуть и сам

15. ЛяМур

ЛяМур User

Симпатии:
    114
    я не знаю, почему сейчас написали, что задачки проверяют. до этого, когда был какой-то косяк с задачей, задачу сняли и сказали, что задачи никем не проверяются и ответственность за задачу и её корректное составление несет сам автор.

16. Verano

Verano User

Симпатии:
    75
    если сейчас начать так же скрупулёзно вчитываться в задачи предыдущих профилактик - спокойно можно отсеивать большую часть, возвращать награды, делать откаты, и т.д. сам с этим часто сталкивался при отгадывании задачек - и ничего, все живы-здоровы. однако, нашлись же те 10 счастливчиков, которые поняли о чём речь. не моя вина, что вы не фармили данного босса никогда

17. =Deedlit=

=Deedlit= User

Симпатии:
    101
    задачка некорректна - это факт.
    автор не признает некорректности своей задачи - это печально. это то самое бревно в глазу)

спорить бесполезно, хоть и чуток интересно. х)

18. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    таки да, у нас каждую профу минимум по 1й некорректной задачке. и плз начисляйте одинаковые pc клабы, а то у меня отказываются в стопочки складываться из-за разных id

19. DimonStalker

DimonStalker User

Симпатии:
    23
    круто, я в победителях.

20. Boldog

Boldog

Симпатии:
    46
    а еще големы - простые мобы почти везде при смерти пишут "ошибка"... и оставляют после себя еще более ненужные вещи... например, големы под хейном 80+

- - - добавлено - - -

корректным ответом на первую задачку был бы вообще почти любой голем из игры, ибо такие мобы при смерти часто пишут "ошибка".
    очень плохо, что автор после с5 в игру не играл и этого не знает.