1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Сорк VS Закл .

Тема в разделе "Волшебник", создана пользователем Crossfy, 1 июн 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dead Bite

Dead Bite User

Симпатии:
    80
    стоит добавить ещё один пункт:
    - гс не прокнул

2. Льювелла

Льювелла User

Симпатии:
    502
    скорее, только первые два пункта. плохой пинг - сомнительно. это не милишник, для которого пинг решает все. я сорком умудрялся из израиля играть с пингом 135. это был идеальный. в основном - 160-170. так даже приспособился и к такому пингу. но, как вернулся в москву - кайфанул по полной)))).
    по гсу - на него вообще надеяться не надо. просто играть так, словно его нет. если прокнул - хорошо. не прокнул - значит не судьба.

3. DarkStar_54

DarkStar_54 User

Симпатии:
    198
    из всего этого, я не согласен только про пинг, даже с моими 130 играбельно (а реалайз вообще гнет почти весь руоф)
    к пингу можно цепляться только если у человека отсутствует wowping, в ином случае (т.е. с прогой) вполне удобно играть (даже с бараном сорку)

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2014
  4. melon pie

melon pie User

Симпатии:
    40
    вы просто не играли на 15мс

- - - добавлено - - -

да даже не в этом дело, а в том, что 130+ это тупо слишком много. при равном скиле и шмоте, зарешает именно пинг.

я не могу лично играть когда выше 80. ну могу, конечно, но удовольствия не получаю.

5. Льювелла

Льювелла User

Симпатии:
    502
    сейчас играю на 20 мс. при чем точно знаю, что у меня лично пинг можно еще уменьшить. правда не сорком(((( придется по новой на гарде вкачивать.

6. Dead Bite

Dead Bite User

Симпатии:
    80
    вы забываете о самом главном: стабильность пинга.
    у меня всю жизнь был 16, с скачками до 19, максимум был вообще 36. сейчас, в связи со сменой места жительства, пришёл пипец в виде 22-378-28-66-331-28-72. но, это решаемо.
    и, в таком случае, я бы предпочёл стабильный 130. играл же как-то на нотке, дискомфорта, чтобы прямо выть хотелось, не было.

а гс, у сма, прокнувший поверх всех дебафов, после фира - это самая сильная анальная боль из всех. даже если он бомж и играть не умеет.

7. Льювелла

Льювелла User

Симпатии:
    502
    ну про гс, прокнувший в таких условиях, я вообще вспоминать не хочу. было такое во времен 3.х, когда в оке от миленыча что-то прокнуло по мне, да еще и закатал меня в лукаря. короче - привет кибель. я тогда очень удивился тому факту, что у меня 2/3 хп улетели в неизвестном направлении))))

8. DarkStar_54

DarkStar_54 User

Симпатии:
    198
    хм...по-моему, если ты, допустим, живешь в москве, и у тебя пинг 80, то это хуже, чем мои 130 за 8к км от москвы =)
    меня напрягает пинг только с луками и синами, ладно синов можно по пальцам одной руки пересчитать, кто может что то сделать сорку (на гарде), но вот луки..) а так, кроме дуэлей и не видно осб-но разницу

9. melon pie

melon pie User

Симпатии:
    40
    под хорошим пингом я и стабильность тоже имел ввиду, вы чего ребят >_>
    кому нафиг нужен 20мс, прыгающий до 200? если такое происходит, то это не 20, это хуже 100
    ну может я капризный просто :'d

а вобще, я уже где-то тут раньше говорил... играл я значится луком одно время, на посредственном пинге 70-120. вот что я скажу - играть луком на этом пинге комфортрее чем сорком.
    походу работает дурацкая механика игры, когда всё в разы плавнее и лучше при высокой скорости атаки (а у луков она каповая на селфе). если сорком я чувствовал себя лагающим и тормозным, на луке это было не так заметно.
    так что я бы не спешил с выводами типа "всем мили позарез нужен пинг, а магам по барабану"

10. Souren.

Souren. User

Симпатии:
    532
    маг наименее чувствителен к пингу т.к. скиллы кастовые, по этому же принципу синам низкий пинг куда важнее, но это не значит, что магам по барабану

11. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    я думаю с пацанами, которым комфортно играть луком с 70-120 разговор можно заканчивать сразу.

12. ditrih1123

ditrih1123 User

Симпатии:
    33
    по твоей логике 80% играющих, должны за магов играть)

13. melon pie

melon pie User

Симпатии:
    40
    ути брутальный какой)
    вот только ещё бы читал повнимательнее

14. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    не, играть можно кем угодно, но эту игру и слово "комфортно" нельзя близко друг с другом писать.

15. ditrih1123

ditrih1123 User

Симпатии:
    33
    у меня пинг из-за отдаленности от мск, пинг 115-125. за сма вполне комфортно. есть лук: пытался им джампшотить, что то не получилось, либо не правильно делаю, либо из-за пинга. а вообще всегда мечтал играть сином, но с моим пингом ток мечтать)))
    корейцам норм, у них страна маленькая кем угодно можно играть)

16. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    ну см не пингозависимый класс, накидывать в фир пинга 20 не требуется) вот с сорком уже веселее, хотя тоже не особо критично, жить можно даже с соточкой, хотя и не сильно круто. лук же при пинге больше 30-40 - уже говнецо и чтобы им кого-то убивать в пвп надо приложить очень много усилий, а дпс в любом случае будет говном.

17. melon pie

melon pie User

Симпатии:
    40
    с каких пор всё что нужно делать сму- фирять? а ты в курсе что кол-во дебафов, которое может положить см за промежуток времени, очень сильно от пинга и пк зависит?

лук с пингом 30-40 - говнецо? ну-ну. блин, даже спорить то неохота...
    ладно только одно скажу - между луком с 15мс и луком с 40мс зарешает скил и криты, а не пинг

18. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    я тебя могу в говно макнуть три раза, ровно по количеству строчек в твоем посте, ибо там ровно три сэлфовна. иди форт крабь и не пытайся даже со мной спорить.

19. ditrih1123

ditrih1123 User

Симпатии:
    33
    ну про фиры я тоже с тобой не согласен. например в пвп с сорком пинг решает, когда вы оба кастуете что-то, например он дерево, а ты 2 инст дота и после немоту (времени 3 секунды по сути, а из-за пинга может 3.5 уйти). у всех свои минусы) но я не жалуюсь)

20. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    когда он кастует в тебя дерево ты даешь ему инстафир и убиваешь независимо от своего пинга :d

Статус темы:
Закрыта.