1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[28.05.2014] Проголосуй за название своего сервера!

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 28 май 2014.

1. Tielkon

Tielkon User

Симпатии:
    44
    предлагаю объединить сервера, а после осад поменять название сервера. если аденом будет управлять любой из кланов ерики - значит назвать сервер ерика. если айруновцы - то обозвать айрун. будет реальный интерес, и все будут следить за этой осадой.

2. Некорректно

Некорректно User

Симпатии:
    0
    в чем дело? почему к нам? нам и без вх хорошо жилось, теперь еще этих, со своего болота к нам... на кой черт они нам, вон, в связку к десперу их кидайте.

3. Цератозавр

Цератозавр User

Симпатии:
    92
    на ак теперь будет весело

4. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    претензия совсем непонятна. что не так с голосованием?

5. LordFess

LordFess User

Симпатии:
    56
    ну лично я смог проголосовать два раза и сама форма предлагает еще )

аквариус топ. голосуем за "другое"

6. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    ну так это погрешность любой голосовалки=) мы просто отсеим в конце тех, кто решил проголосовать больше одного раза)

7. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    и как мне кажется, именно так и должно быть на любом сервере. разве нет?)

8. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    уважаемый coobold!
    я очень попрошу вас придержать при себе оскорбительные слова в адрес игроков с другого сервера. я думаю, что они со своей колокольни тоже много чего могут сказать про ваш сервер и население. так что не будешь кидаться тухлыми помидорами. вам наоборот нужно вместе начинать новую игру, чтобы было интересно.

и второе - их к вам не пихают, и вас к ним тоже. два сервера объединяют в один новый, так что вы в равных условиях.

9. LordFess

LordFess User

Симпатии:
    56
    не совсем понятно, в доке легче отсеять грешников? на форуме же тоже есть голосовалка , да есть альт аки,но разве их не легче отсеять? + на форуме видно результат

10. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    ой как глупо давить на это=)

11. firewal

firewal User

Симпатии:
    59
    т.е. если мое любопытство победило рассудок и я тыкнул больше 1 раза за свой любимый сервер, то мой голос не будет засчитан???? есть же нормальные голосовалки где нельзя проголосовать несколько раз (((

12. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    если зайти в любой боевой раздел, то можно увидеть тех, кто просит объединить их с кем-то, даже те, кого уже объединили. до сих пор вижу просьбы от того же кадмуса. но всего должно быть в меру. или мы объединяем серваки ввиду естественного уменьшения количества игроков на них, чтобы написать новую историю нового сервера, или же мы переполним серваки и будем играть в лаги. думаю стоит выбрать первый путь.

и самое главное, что я не устану повторят всем пользователям - вы сами делаете игру на сервере. никакое супер крутое обновление, никакой им не сделают игру интересной. даже если бы последние годы на серваках били бы старые хроники, все равно какой-то сервер был полным, потому что там игроки сыгрались, а какой-то терял онлайн, потому что еле собрали два сайда, что-то там на пару осад походили, кто-то кого-то в пм оскорбил за проигрыш и все, уже одного сайда нет. меньше мнимости и больше стремления к победе.

13. Цератозавр

Цератозавр User

Симпатии:
    92
    у нас ее фармит пока что 1 сайд, 2 прибегает иногда основами фейлить
    кстати куда пропала тема с планами на будущее и решением проблем? и когда будет новая на июнь например?

14. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    тут все просто, чтобы проголосовать на форуме, нужно регистрироваться, а у нас есть часть коммьюнити, которая сидит только в вк или которая следит за новостями только с главной страницы игры. вот именно эту часть игроков мы и захватываем, чтобы они смогли проголосовать.

15. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    именно так.
    открою секрет, есть только голосовалки, где нужно постараться, чтобы проголосовать более одного раза)

16. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    тема ушла в архив. мы решили, что планы не будем привязывать конкретно к месяцам, так как основной массе очень сложно доказать, что большинство планов реализовать за месяц нельзя и потому из месяца в месяц статус там меняется незначительно.
    так что новая тема с планами и пройденными этапами будет на этой неделе и она не будет привязана к месяцам.

17. Цератозавр

Цератозавр User

Симпатии:
    92
    хорошо, жду темы, особенно интересует новая локация для фарма различных наград и сп.

18. swat_topligaue

swat_topligaue Меломан

Симпатии:
    152
    спасибо за голосование!
    отдал голос за эрику... хотя можно было внести что - нибудь новое на тему lineage 2, там еще много персонажей из вселенной lineage (лор lineage, квесты с легендарными нпс).

19. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    внесем, если другое название победит в голосовании.

20. FoKsKiLL

FoKsKiLL User

Симпатии:
    328
    если откроете новый сервер с подпиской и без им то там будет больше игроков чем на всех имеющихся серверах и игра будет по настоящему интересной.
    хотя я знаю что через полгодика вы запихаете туда им с товарами якобы не влияющими на игровой процесс.......