1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.05.2014] Шкатулки три - узнай, что внутри!

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 20 май 2014.

1. pomkaa

pomkaa User

Симпатии:
    8
    за последние несколько дней насыпалосась гора камней мл. гигантов. опять шансы корректируют?

2. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    40% дроп со шкатулок - агатионы!не пойму чего у вас там не падает? достали 44 лса что ле?

3. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    2 талика, чуток энергии разрушения, 1 кодекс постоянства, 1 эльсиум. все остальное - лсы

4. chelll

chelll User

Симпатии:
    7
    после внеплановой профилактики по моему , тоже привалило камней на серве(но кто ж скажет что нерфили)

5. metalic

metalic User

Симпатии:
    12
    аналогичная ситуация, из 30 ни одного)

6. masti

masti User

Симпатии:
    1
    после профилактики 29.07 из коробок за 50р, из 16 коробок 0 младших гигантов, перед профилактикой из 20 коробок 3 младших гиганта....
    есть подозрения.....

7. bagsy

bagsy User

Симпатии:
    1
    с живым интересом почитал 1-44 страницы.
    мне по барабану, что будет происходить в им и финансовая политика локализатора. мне нравится процесс игры, а не самоутверждение, путем одевания себя любимого и возможность высокомерно смотреть на других людей, как бы банально это не звучало. я буду крабить мобов и все, что только можно делать, даже если людей будет 100 на сервере.
    я бываю в игре налетами. не имею неимоверных сбережений, и друзей, которые бы мне чем то помогли.
    но мне непонятна одна вещь, почему люди говорят, что заработать адену сложно на начальном этапе игры? именно живую, налом.
    когда то я фармил мос руками, людей качал. но сейчас, нет ничего элементарнее, чем заработать 130-150 кк, банально прокачав персонажа, что доставляет гораздо больше удовольствия чем фарм/кач людей, и приносит пользу в будущем, в виде фарма инстов на дроп по кд. тем более в виду ввода ивента переполоха и халявной фреи 2 шт на аккаунт.
    занимает это дело, при наличии па и наставничества не более 15-24 часов, в зависимости от расклада.
    ну а все остальные нюансы заработка параллельно этому описывать смысла нету, все итак все знают.
    но меня поражают люди, которые говорят, что заработать адену самому это что то сложное и непосильное... на точки, шмот, перепродажу и прочее. просто есть те, кто могут это делать, а есть те - кому в падлу. вот и все.
    далее, вы говорите об отсутствии притока адены в игру. что его нету. те же самые шкатулки влили в игру неимоверное количество адены, с bewr и прочей лабудой дорого сдающейся в магазин. а именно туда им и дорога. я в них одно время даже адену хранил =p да, эта адена, обналичившая им сдаче в магаз была на 99 а то и 100 % сожраны заточкой и прочим. но она ушла в нули, а не просто сожрала бюджет людей. вы говорите о людях, покупающих сотни шкатулок, но забываете о простой вещи, как удача. некоторые люди могли купить 1-5 коробок. и поиметь с этого приличные суммы. им нахер не нужны ваши сэты +8. и пушки + 12. их просто греет кол-во адены в их кармане, они мало что понимают в этой игре, но эти деньги у них есть ) и они купят какой-нибудь сет ада. или пушку апокала + сет ада.
    да, это не бешеные миллиарды. но тем не менее.
    /сорри за слоупочество. случайно нарвался на темку, решил вставить свои 5 копеек.

Последнее редактирование модератором: 30 июл 2014
    Director81 нравится это.
  8. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    я не пойму, компания действительно чудит, или спецом делает! сначала шкатулки норм давали по дропу, затем их пофиксили, затем была профилактика на час и снова шкатулки стали давать как и положено за такие деньги!затем снова профилактика на 10 мин и снова шкатулки пустые :laugh3: да да!и это чистая правда. вы заранее предупредите о внеочередной профилактике, я денег закину на киви кошелек! хорошо?

9. Greshnica69

Greshnica69 User

Симпатии:
    500
    похожая картина. я вообще больше в таро играю, но в этот раз решила попробовать сундуки. итого с 20 штук 2 раза сила гигантов, 1 эльсиум, остальное - лсы. агатионы? там правда могут попасться агатионы?! :rolleyes:

10. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    тут подкинул рублики, теперь из-за вас в нерешительности, брать не брать эти сундуки?)))

11. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    бери, конечно, чего ты думаешь. спонсируй отдых на бали.

12. Pazll

Pazll User

Симпатии:
    0
    вчера c 20 штук (по 110р):1 раз эльсиум, 2 раза энергия разрушения, 1 раз сила гигантов, 1 раз талик "война" -остальное лсы

13. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    неплохо.
    могу только посочувствовать и удивиться.
    зачем вы продолжаете покупать эти сундуки если из них достаются одни лс?