1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.05.2014] Шкатулки три - узнай, что внутри!

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 20 май 2014.

1. =AssasiN=

=AssasiN= User

Симпатии:
    15
    не, лучше не надо, итак уже зеленый........:laugh3:

2. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    доооооо.. нееее, ну по твоей "логике" и многочисленным постам на форуме, что все хорошо, а если не хорошо, то все вы просто лодыри.)) ну так так то и до парижа можно автостопом добраться!вопрос в том, а оно тебе надо? ты прекрасно понимаешь, что крафт в л2 каким он сейчас является, что проще в реале машину самому по запчастям собрать :d зайди просто в аа и посмотри как пацаны крафтят и что с этого имеют.(хотя там тоже поверь не так все просто) ну там реально это делать, понимаешь?? а не как извините меня, соберите 1000 частей того( а в день при каче 10 часов 2 части если повезет), 20000 этемов чего то(а в день 20с трудом-это я про петру) купить рец+2 рец+еще кучу всего на пол миллиарда(да столько всего даже нету на сервере-чтоб 1 пушку 99 скрафтить сейчас) и в итоге после 2 лет головняка, пушка тупа фейлица при создании(60%) ну у тебя все как всегда отлично!нету не каких трудностей, все прекрасно.

3. =AssasiN=

=AssasiN= User

Симпатии:
    15
    что то это мне напомнило как когда то давным давно крафтил пуху венеры (расчленитель что ли)) мату, который раздавался на всю квартиру, не было конца=))

4. Цератозавр

Цератозавр User

Симпатии:
    92
    на 99 шмот пухи тоже? сколько ты их выбивать/спойлить будешь? год?

- - - добавлено - - -

сказал синий

- - - добавлено - - -

вот адекватное видение крафта в современной ла2, ад шмотки конечно можно крафтить у нас аук этим завален и там по рассказам знакомго крафта себестоимость 5кк, а продать можно за 40кк, но это увы р ранга

Последнее редактирование модератором: 4 июн 2014
  5. =AssasiN=

=AssasiN= User

Симпатии:
    15
    не, я столько не пью)..серенький

6. Boldog

Boldog

Симпатии:
    46
    агрументов не увидел = блаблабла и только от тебя

7. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    по моему опыту за год падает аж 2 пушки 99, еще видел дроп ботинок 99 лайт в семке на каче, но эт до эпизода еще) крафт, ну я честно после установки апдейта с якобы системой крафта не мертвой, чекнул централ, прикинул, рецепт падает с шансом около 2% с рб! это ж обалдеть, с мобов 0.001% шанс, куски на феях вроде бы падают, но в трейде их мало и стоимость сразу готовой пухи ниже,чем ресурсов, которые затратишь на крафт, это притом, что повезет и скрафтится, тк 60% рец-то, про крафт 99 лучше промолчать вообще, там шанс дропа этой пухи с линдвиора 8% с линдвиора, мать его, ну ладно, мы же о крафте, рец да, за 2 недели в семке можно достать, кеи тоже падают с рб 99 типа крокеля с шансом аж 2.8%, а потом начинаются ресурсы, если прикинуть, то сейчас на всем рынке нет столько их,сколько надо для крафта 1-го ствола, где их достать? 117 меди надо бить в пре с шансом в 2% или в запретке с шансом в 0.01%, их надо 117! или медный трос либо в том же пре, либо 68-78 лвл мобы, что курили, когда впихивали крафт итемы таким вот образом? не знаю, кому как, но лично мое мнение-крафта нет

п.с. забыл про крафт сундучки с рб и с таро, да, вот это видимость крафта

8. Boldog

Boldog

Симпатии:
    46
    вот потому те, кто не ленится крафтить - имеют 20-30ккк в кармане, а остальные лишь на форумах ноют =)
    садишься на скупку ресурсов, кусков, покупаешь или получаешь по квесту рецепт (и на 99 шмот, пуху тоже) и крафтишь дешевле рынка.
    профит!

- - - добавлено - - -

про квесты на итемы, за которые берутся эти рецепты не слышал?

9. +++X+++

+++X+++ User

Симпатии:
    16
    бла бла бла покажи нам мастер класс с крафтом. с прикрепленными скринами , или бла бла бла ?

10. Boldog

Boldog

Симпатии:
    46
    садишься на скупку ресурсов, кусков, покупаешь или получаешь по квесту рецепт (и на 99 шмот, пуху тоже) и крафтишь дешевле рынка.
    или ты хотел на r99 за день нафармить ресурсы? посчитай, сколько по времени раньше выбивался полный комплект ресурсов на арку? а на династию?

- - - добавлено - - -

перевод стрелок не аргумент
    только бла бла бла от тебя
    забей

11. +++X+++

+++X+++ User

Симпатии:
    16
    ну теперь все ясно: то квесты ,то дроп, теперь скупка . что еще будет?

12. Earthfury

Earthfury User

Симпатии:
    20
    вы зря про крафт, денег там нормально получается. равноценно топ фарм локам с мафром по адене выходит.

13. Boldog

Boldog

Симпатии:
    46
    теперь все ясно - все эти способы работают
    можно куски и рецепты наспойлить, можно купить, можно сделать по квестам, некоторые - получить дропом

- - - добавлено - - -

да им лишь бы поныть, есть такой тут форумный планктон

14. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    опять "вспомни", помню, я написал, как лично мне видится крафт, никакого нытья там не было, а чистая констатация шансов дропа, сам зарабатываю другими способами, но про 30ккк на крафте пустых шмоток в месяц, хм, надо будет проверить)

15. Цератозавр

Цератозавр User

Симпатии:
    92
    их приводили куча народу, надо внимательнее читать:good:

- - - добавлено - - -

если не сложно скажи про какую топ фарм локу ты говоришь и сколько там падает в час ?

- - - добавлено - - -

мохно самоню тебя, скажи ты имеешь с крафта 20-30ккк в месяц?

16. Beiersdorf

Beiersdorf User

Симпатии:
    54
    наверн пухи дракона крафтит :d

17. Earthfury

Earthfury User

Симпатии:
    20
    ну споты где падает адена я на форуме освещать не буду, а порядок дропа адены: 100-150 кк дропом с мафром вчас, не считая дохода от продажи кача и набивания квеста.

18. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    да кто там сейчас крафтит? ты имеешь в виду мастерская? так это не они крафтят, это у них крафтят(фейлят) раз в сутки за копейку.по квесту в сапе рец может раз в пол года не_упасть, части те что с квестов народ апает сразу в маг скидывают.пока ты на пуху все нужное скупишь, поседеешь=) там если б реально все так было красиво как ты пишешь, все б сидели на попе на скупке ресурсов.

ты знаешь я тебе расскажу одну интересную историю из жизни!еще когда то очень давно это было( в конце 90-х), но купил я книжку "как заработать миллион" :d и вот там значит такой типа способ был: мужик якобы по библиотекам искал старые карты где еще были старые маршруты и книги по истории кладов в россии, и якобы продавал почти точные места где якобы зарыт клад=) ну я рассказываю этот способ знакомому челу, а он метал продавал тоннами в то время(такой мужичок достаточно шустрый и смекалистый) так он вот знаешь че мне ответил?! вот, что я тебе скажу саня!если б этот мужик который якобы знает где даже приблизительно(а не точное место) зарыт клад, он даже будучи инвалидом в инвалидной коляске, доехал бы на своих 2 колесах до того места, и все там перерыл носом! :d

то есть если бы так просто все работало с продажей карт сокровищ, сколько людей бы так денег поднимали с воздуха считай. так же и тут, если б крафт был так выгоден, пройти в адене нельзя было б из за крафтеров!

- - - добавлено - - -

не все супер танки с оконным исой и хилом!

19. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    чем так, проще с олимпа пулялку взять... или брать твинами с него же разное шмотье и продавая его копить на готовую.
    долго, нудно, но гарантированно... хотя к тому времени как накопишь, оно уже неактуально будет. да и олимп уже не тот, два дня по 3 часа в неделю - это ппц фарм ловить.

раньше крафт был вроде бы такой же(по ресурсоемкости), но дроп ресурсов/кусков был таки в разы больше, нежели сейчас.

20. Цератозавр

Цератозавр User

Симпатии:
    92
    полагаю это сад бытия, я прав?