1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.05.2014] Шкатулки три - узнай, что внутри!

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 20 май 2014.

1. Kupuo

Kupuo User

Симпатии:
    165
    исправил, спасибо, но таки смысл ответа не поменялся.

2. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    у каждого своя ла2, не все могут бить мобов по 8 часов нон стоп, мне вот плохо становится при одной мысли об этом)) я лучше 7 окон заведу на зака и фрею, есть люди,кто фармят рб 97+ в 1 лицо, есть кто фармит топ инсты в 1-2-3х человек, способы собрать аденку есть, я вот рынок чекаю и гномом покупаю/продаю, на соски хватает)

3. Geese Howard

Geese Howard User

Симпатии:
    543
    то есть при заточки шмота/бижи с элитн.камнем +30% такая катина?:
    ------------
    +4 66.6% +30% =86.5%
    +5 43.9% +30% =57.1%
    +6 28.9% +30% =37.6%
    +7 19.0% +30% =24.7%
    +8 12.5% +30% =16.3%

это если % от базового шанса.

4. Kupuo

Kupuo User

Симпатии:
    165
    да. n+n*0.3 (шанс камня)
    2 дня... по 4 часа...[​IMG]
    а так да, у каждого свой заработок.

Последнее редактирование модератором: 4 июн 2014
  5. Storm Screamer

Storm Screamer User

Симпатии:
    10
    одно кольцо/серьга стоят сдать в магаз 3/4 кк соответственно + дроп с шансом. видимо, вы зака долго убиваете/ищите.

результата подсчета нет.

мисье, простите, какое поле? что это за такие волшебные поля на 95+ о которых вы толкуете? будьте добры сказать что за локации, в которых вы столь профитно обогащаетесь. до 99 вроде докачался, в всех локах бывал, в которых возможно и мне не понятно за счет чего вы там профит имеете. явно не от дропа чистой адены :) значит дроп? за все время с 95 до 99 в локе возле адена, мы выпала лишь р95 серьга. можно бить мобов 24 часа при этом не выбив ничего.

вы, вероятно, живете один или крайне богаты коли можете тратить сколько времени на "балаболки"... однако, 10кк/час это цифра прошлых хроник, во времена манора, твином 20 лвл делал даже больше.

6. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    именно так

7. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    "... однако, 10кк/час это цифра этих хроник", если брать колонию фей; правда надо добавить модификатор - руна мафр и нормального мага слитого до 95-93, за титана/пику/сума там меньше чуть будет.
    про хб писать не буду, там под мафрой не стоял еще.
    если целенаправленно спойлить на крафт/продажу, то в садах порядка 450-600 серебра можно поднять на группу из 2-х (99+95/97 гном) при удачном раскладе, если с каждого парика будет серебро идти, только модификаторы не нужны никакие.

буст для гильотины слабоват, соло не тащу. поэтому сколько со спойла там в дуо будет выходить. сказать затрудняюсь.

- - - добавлено - - -

умные люди ещё берут пару вещей для обнуления этого самого шанса + бага с точкой не пофикшена.
    до введения камней точил себе пику 99 и опять вещичка не бьётся. зато теперь точно буду знать, чем буду на тестовом заниматься, когда обновление поставят. если это будет не летом.

8. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    можно инструкцию, как вточить на +8, буду очень благодарен)))))

9. metalic

metalic User

Симпатии:
    12
    не благодари :)

10. Kupuo

Kupuo User

Симпатии:
    165
    сестра, у нас тяжелый поциент.
    1. расчет дропа с зака был в храме знаний, надеюсь вы умеете пользоваться поиском? и да, колечко падает шансово, а серьга и подавно.
    2. мсье, ваше "побывал везде" и "лока возле адена" крайне красноречиво говорят о способах фарма: дейли кв и обратно в инст/пвп/оли/спать. эта лока создана для соло кача, никак не для фарма. читайте вики и просвещайтесь.
    3. научите меня читать по диагонали, будте добры... 2 дня по 4 часа цифра адекватна и для текущих хроник, но мы же нелюбим читать вики...

11. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    лично я верю в 80кк за 8 часов, почему бы и нет...это ж мне получается таким же способом надо примерно 8к часов, нет уж, увольте, это ж выходит примерно 330 дней нонстоп фарма омг....

- - - добавлено - - -

а, точняк, как я забыл про него)

12. shamelesskitty

shamelesskitty User

Симпатии:
    0
    я новичок на серве, но могу с уверенностью сказать: походы на зака и фрею полная чушь. хожу 5 персами на него,за месяц и неделю выпало оч мало, дроп пухи 60кк 4 кольца и 1 серьга с 5 персов что то ооооочень мало, а елси поделить на количество заходов, ответ очевиден - бесполезная трата времени.
    не пропустил ни 1 захода, итог в неделю 3 зака и 2 фреи умножаем на 5 получаем 25 заходов в неделю, умножаем на месяц и неделю это 6 недель, получается 150 заходов делми на прибыль( примерно 70+кк ) получается , округленно 0.5кк за заход.
    да может быть я невезучий и мне просто не прет, и прочее прочее прочее... но пока что цифры меня не радуют совсем. добавим к этому шансы дропа с фортуны истхины и прочих инстовых рб( я сужу по состоянию для перса 90-94 уровня не впуленого, аначавшего играть и в ученичь шмотке... которым и без этого не легко туда попасть) у всех примерно 1% и менее ... получается очень не веселая картина для начинающего игрока, никакого просвета в перспективе =)
    так что появление таких пациентов как squeez в игре уже едва ли возможно.
    насчет соло кача, это едвали возможно для начинающего игрока, так как цены на оружее запредельно велики, об остальном "желательном" эквипе лучше умолчать. и кул стори про 2 часа в день и 80кк за 8 часов, да брось ты... приьбавь к этому покупку бафа и сниженный дпс по мобам у нуба, будет отлично если в "равно" выйдет персонаж...

13. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    профит с зака/фреи есть только в случае захода и фарма в 1 лицо, иначе это трата времени и сосок, в инстах сейчас вообще дропа почти нет, ну с истхины если повезет,то точка+оковы, с окта точка+оковы, 1 раз за год видел с окта дроп пухи 95-й и щита) фортуну я вообще проходил твинами ради кв на 50кк 1 раз каждым, тк там один порошок и то все мимо)

14. Kupuo

Kupuo User

Симпатии:
    165
    очень четко подмечено...
    объясняю на пальцах:
    1.в ивент шмотье комфортно бегается до 90, к этому времени можно уже подкопить на ад, или собирать на кадейру.
    2.любой уважающий себя дд имеет оконного бафера. подсказка: варки качаются проще и быстрее всего под нубобафом с вечной маной и хп на 1ой кнопке.
    3. вашу машу научите меня читать по диагонали!!!11 умоляю! где, где я писал про 8 часов, про 2 часа и прочие варианты?! 4 часа в день!!! 4 часа! четыре! кхм...
    про желательный эквип можете забыть лвла эдак до 95-97, пока не начнутся серьезные покатушки по эпикам.
    пример: вкачивал с нуля пп с настом и па, без има. уже к 85 у меня было ~100кк в кармане. я продался в академ, ходил на рб, я бил кв, я продавался окном, пинал мобов. я поднимал дроп, какой бы мизерный он небыл. на 85 я одел ивент шмотье и пошел качаться дуо с луком в пати, там мне выбили тапки, перчи и шляпу, я докупил остальное, а к 89 сделал дуалы на хп. сейчас за накопленные монетки качаю себе сабы и не ощущаю никакого дискомфорта, т.к. аденки хватает в т.ч. и на им у барыг.
    можно хныкать сколько угодно, что вроде как дропа нет, но факты остаются фактами.

15. Storm Screamer

Storm Screamer User

Симпатии:
    10
    хватит юлить, назовите просто фарм локи на 95-97+. кайнак не предлагать.

4 часа только на фарм...

16. Boldog

Boldog

Симпатии:
    46
    пиши петицию в нцсофт, чтобы лично тебе вернули дроп как был =) и выделили для этого отдельный сервер =))

- - - добавлено - - -

а цены уже игроками устанавливаются.
    хочешь - покупай, не хочешь - фарми эпики сам и получай их бесплатно. никто не заставляет 20+ккк тратить - все получается игровым путем!

- - - добавлено - - -

продолжай
    что конкретно в крафте не работает?
    или просто кому-то лень бегать и фармить рецепты и ресурсы для крафта?

- - - добавлено - - -

а я пойду на рынок, куплю за 15кк эти тапки ада, продам за 20кк и стану богаче на 5кк даже не устраивая геноцид мобов ;)

- - - добавлено - - -

30% - это от базового шанса.

- - - добавлено - - -

50%+30%от 50% = 65%

17. Kupuo

Kupuo User

Симпатии:
    165
    как я мог, даже и в мыслях небыло! я и юлить, нет нет!
    l2central.info - читаем
    как заработать адену - спрашиваем
    обожемой, какое страшное слово... при этом вы хотите одеться, обуться, украситься бирюльками ничего не делая? удачи вам в этом нелегком деле! :d

18. Цератозавр

Цератозавр User

Симпатии:
    92
    отсыпь, я тоже хочу, про крафт вообще поржал

19. Kupuo

Kupuo User

Симпатии:
    165
    а щего ржать-то? побил кеи, побегал за мобами со спойлом, купил рец = шмотка дешевле рыночной цены. профит :)

20. metalic

metalic User

Симпатии:
    12
    что ты пытаешься им объяснить? пацанам нынешние способы "одеть чара" кажутся не на столько хардкорными. там даже особо ярые нытики хардокрщики тему создали про возврат к ц1 (л2классик). дескать, от там был трудно, а у вас фигня - любой дурак может ресурсы собрать, пройдя инсты.