1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.05.2014] Шкатулки три - узнай, что внутри!

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 20 май 2014.

1. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    эти камни дают не просто 30%, а 30% к базовому шансу заточки, это официальная инфа с централа, вот тут про камни http://l2central.info/wiki/Модификация_предметов

2. Director81

Director81 User

Симпатии:
    48
    если не знаешь смысла слова, думаю его не стоит употреблять, даже если оно очень популярно последнее время, а тем более писать его неправильно.

3. +++X+++

+++X+++ User

Симпатии:
    16
    элитный камень: модифицировать доспех (r)
    витаминный предмет
    +30% к шансу успешной модификации доспехов ранга r. используется с предметами +3~9. нельзя использовать с предметами, модифицированными на +10 и выше. можно обменять, выбросить, продать в личной торговой лавке. можно положить в личное хранилище. нигде не вижу чтобы было указано что +% к базовому шансу ,а не к общему успешной заточки

4. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    сносочки прочитай в теме на централе про камешки, а именно: "камни модификации увеличивают шанс модификации не ровно настолько на сколько написано в описании предмета - это процент от базового шанса модификации 66,6%"

- - - добавлено - - -

в данном посте я имел ввиду "нелегитимные" в плане "незаконные", нарушающие пс, если ты не понял, это не моя вина

5. Director81

Director81 User

Симпатии:
    48
    легитимность и законность - разные понятия и не стоит их отождествлять. хотя смысл фразы я изначально понял, но...

6. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    легитимный, -ая, -ое (спец.). признаваемый законом, соответствующий закону. || сущ. легитимность, -и, ж. л. власти. (словарь ожегова, толковый словарь русского языка)http://ru.wikipedia.org/wiki/%cb%e5%e3%e8%f2%e8%ec%ed%ee%f1%f2%fc
    давай закончим бессмысленный спор о понятийной базе, ты ж понял,что я имел в виду

7. +++X+++

+++X+++ User

Симпатии:
    16
    спасибо, действительно базовый шанс. так сказать , маркетинговый ход.

8. OldKing

OldKing User

Симпатии:
    38
    что народ так раскудахтался ?
    жили без коробочек как-то раньше.
    сейчас опытным путем выяснили, что коробочки - лохотрон, что никто больше не получит с них (неигровым путем) дополнительного буста...
    будут они мертвым грузом (как большая часть има) присутствовать в клиенте.
    время от времени все равно кто-то будет их покупать. обламываться и забивать на эти шкатулки.
    в итоге - из има уберут эти (как было с предыдущими) и введут новые. свято место пусто не бывает.
    снова тут будут крики и сопли (вспомните введение предыдущих сундуков в им)

9. iHooper

iHooper User

Симпатии:
    1
    всё что здесь пишется это просто сотрясание воздуха. предлагаю создать тему с голосованием, и каждый в своем клане пролобирует эту тему(проголосуют что необходимо что менять). если наберется соответствующее количество голосов, это заставит локализатора (в данном случае иннову) привлечь внимание к определенной проблем и не сидеть читать 37 страниц воздухасотрясания. если здесь остались люди с активной жизненной позицией, создавайте тему и устройте голосование по интересующей вас проблеме, и тогда уже можно будет о чём-то говорить, так как это во-первых будет документально закреплено, а не просто вася, петя , маша или ещё кто-то там отписался, будем статистика на которую можно будет опираться. p.s всем мира и добра !

10. DoubleFace

DoubleFace User

Симпатии:
    15
    какие-то сатанинские проценты.точил бижу на +4 фейл,следом две пухи +4 фейл,это конечно не показатель,но желание отбило :).по поводу создания тем,их всё-равно удалят :),что толку:).ха-ха-ха

11. =AssasiN=

=AssasiN= User

Симпатии:
    15
    бижа вообщем то никогда хорошо не точилась..
    еще хз когда делал убер-сорка на ак))
    вточил +6 демон-сет обычными точками где то с 4-5 комплектов..
    а вот бижа (не помню как называется, ц-грейд) на +5 так и не вточилась с 10 штук..оставил +4

зы ну как бы не убер-сорка, просто было такое желание сделать весь шмот ц +++)

Последнее редактирование модератором: 3 июн 2014
  12. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    ну я точил в принципе 95-е и 85 пухи на 7-эт макс, далее фейл) но это когда была еще сковка...вот были времена) +6 сет я сам заточил, но еще до сундуков, не скажу, что легко вошло, но вошло, а вот 8 пока че-т не точится, но я планирую 150-200 благ точек скупить и начать, тк делать все равно больше нечего, гном уже сидит на скупке)

13. DoubleFace

DoubleFace User

Симпатии:
    15
    для меня было чудом вточить r маг пуху на +4,вот это действительно чудо.всё остальное на +4 точил почти всегда обычными т.к шансы были удовлетворительными.суть не в этом,а закрадывается мысль о мировом заговоре с поткруткой шансов на всё да бы приобретали шкатулочки с камнями,вот что.возможно это игра больного воображения,но даверие моё к этому проекту давно иссякло,наверное как и у большинства,по этому везде тут мерещатся поткруточки :).кто знает,кто знает..

14. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    на самом деле давно как-то пытался еще ы пуху вточить с камнем благим,как только его ввели, так вот без камня зашла на 10, с камнем выше 5 не вточилась(тот же шанс+30%), думаю, система тут на р аналогична, но тк тесты ольфа нельзя заказывать на им, мы никогда не узнаем правды, а вообще пусть введут их без сундука, древние кристаллы, камни гигантов, благ камни, надоела лотерея, пусть они будут стоить в 10 раз дороже, но хоть будем знать,что покупаем, на ы же ввели, чем р-то оличается?

15. Storm Screamer

Storm Screamer User

Симпатии:
    10
    цифры? 10кк/час? 2 твина на зака сводить - 10кк считай. время полчаса или меньше. уже к 95 лвл твои 80кк за 8 часов это просто смешно... к тому же дропа на уровнях 95-97+ практически нет.

16. DoubleFace

DoubleFace User

Симпатии:
    15
    вчера 5 твинками сходил на зака,итог 7кк,все эти сборы плюс поиск исов,на 85-90 их почему-то мало.

17. Kupuo

Kupuo User

Симпатии:
    165
    мсье либо невъипенный лакер, либо скупает твинов, либо ходит в 7 окон. :d
    посчитаем. профитный дроп в пати 85-85 (в идеале 80-84, ибо зак 83), но (!) 85 одетых твинов мало кто держит, потому собирают 85-87. окай, даже если ходить не 7мью твинами, а одним, очень сомнительно, что 2 раза подряд свезет и вы сорвете джекпот. и да... закен таки имеет откат, а фарм (если не полениться, и таки напряч зад, а не по инстам бегать) приносит свои плоды. покупать твинков и ходить в 3-4 окна? выгода сомнительна. может упасть шмот и твинки окупятся, а может упасть шишка без масла, и вы останетесь в минусе.
    про дроп на 95-97 - ложь, 3,14здешь и провокация. еще раз повторю: оторвите зад от плит фонтана адена и идите в поле... хотя нет, не идите. пока вы по инстикам бегаете, я спокойно мобов попинаю.:rolleyes:
    и да, 8 часов не напрягая булки с отрывом на треп в балаболке и чатики всевозможные. но это так, для сведения.
    з.ы. 90-99 спойлер отбивает те же 10кк++ в час с легкостью. но чукча же не читатель, чукча нытик-писатель. :)

Последнее редактирование модератором: 4 июн 2014
  18. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    гм-ы как шанс вернете в дроп лист шкатулок прежним, куплю сразу несколько сотен шкатулок(и думаю я не одинок)) а пока что я могу сказать шкатулкам: вы что за шкатулки, давайте до свидания)))

19. Kupuo

Kupuo User

Симпатии:
    165
  20. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    закен не 82, а 83, не вводите в заблуждение

- - - добавлено - - -

+1, я приехал из командировки, уже даже карту достал, думал: "пришло время" и че-то залез на форум, увидел сообщение про "шанс изменен", почитал дальше, поспрашивал в клане, решил тормознуться, купил пару 10-ков коробок в итоге для теста, но планировал брать несколько сотен