1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.05.2014] Шкатулки три - узнай, что внутри!

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 20 май 2014.

1. lsupplierl

lsupplierl User

Симпатии:
    114
    угу, радуют. последняя порция обновы особенно хороша - обесценили вхлам итак дешевеющие вещи +6 и талик преследователя, который по прошлому евенту обошелся народу в среднем в 2 ккк+, а теперь легко доступен за половину этой суммы и меньше. капитализацию чара убили напрочь. все больше понимаю, что во время "евента" с рыбалкой надо было полностью все продавать и тупо забивать на полгода минимум.

2. Draculka

Draculka User

Симпатии:
    64
    через пол года я думаю начнется новая жара с мего клевыми эвентами "задонать готового хиро чара 100 лв"

3. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    зачем вы им тут идеи для обновления им-а всяким хламом подкидываете. у них же есть свой целый отдел специалистов.

4. Boldog

Boldog

Симпатии:
    46
    1) так сложно вкачать 5-10 твинков 90 лвл для походов на инстового антараса? в одного чара да, будет долго.
    2) теми же 5+ твинками 90 лвл ходишь в фортуну и достаточно быстро одеваешься. ад продаешь/одеваешь себе.
    с фрона падает как ад, так и кадейра.
    ну и очевидный факт - дубины фрона - уж совсем точно r95, надеюсь, ты этого не будешь отрицать?
    3) 95 рб норм бьются даже не очень хорошо одетыми суммонерами с апокал пушками.

5. ghost1355

ghost1355 User

Симпатии:
    34
    есть куда более лучший способ одетца при меньших усилиях

6. Гвиневра

Гвиневра User

Симпатии:
    0
    на рамсхарте 10.5
    и цены вообще не падают, ни на что
    те же талики преследователя сначала упали до 1ккк, а сейчас от 1.5-1.8 выставляют. шмот по цене почти также стоит
    как тут жить вообще? :(

7. scopulus

scopulus User

Симпатии:
    3
    парные дубины фрона. http://l2central.info/wiki/%d0%9f%d0%b0%d1%80%d0%bd%d1%8b%d0%b5_%d0%94%d1%83%d0%b1%d0%b8%d0%bd%d1%8b_%d0%a4%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%b0
    как и коготь спасии: данный предмет больше невозможно получить игровым путем.

8. LordFess

LordFess User

Симпатии:
    56
    уже пол года как,если не больше

9. Boldog

Boldog

Симпатии:
    46
    есть много способов
    и даже соответствующая тема на форуме есть с этими способами... но вот всем влом уже туда зайти и почитать... а мне влом по десятому разу писать об этих способах =)

- - - добавлено - - -

печалька, не знал... давно там не был )
    но с фрона все равно 95 грейд падает таки )

10. FoKsKiLL

FoKsKiLL User

Симпатии:
    328
    все сводится к качу кучи твинов хотя раньше играя абсолютно любым чаром я мог нафармить на шмот
    ещё до того уровня как можно его носить.
    а если ещё и гнома завести так и адена в кармане звенела.
    ща же игра это убийство пустых мобов без всякой выгоды.
    про фортуну ты пишешь так там вообще не че не падает
    раз 30 там уже был один порошок..
    тема же про то как заработать адену это мегафлудильня, а способы то что я знал до год не актуальны...
    еще и долбаные боты в дв под охраной 99 фео, хрен лсы пофармишь(

11. Boldog

Boldog

Симпатии:
    46
    раньше - это до года. когда шмот по грейду было сложно нафармить. все же при годе плакались, что хотят классику - вот всем возвращение к классике и сделали.
    все же у нас 146% - фанаты интерлюда были? вот и получите шанс дропа как в интерлюде. чего непонятного?

ходи в фортуну не 99 чарами, а 90+ - будет дроп

ботов репорти, фео сливай
    лсы можно и в стакато пофармить

12. Director81

Director81 User

Симпатии:
    48
    л2 всегда была "качем кучи твинов"!
    не знаю в какую игру вы раньше играли, одеваясь по грейду, но это точно не ладва.
    чтоб одеться в топ по уровню, необходимо было иметь как минимум спойла для сопов, кого-нибудь для фарма аа, и т.п.
    зачастую старались некоторые грейды "перепрыгнуть".

13. DrZaken

DrZaken User

Симпатии:
    57
    1) не 5-10, а 25 (двадцать пять). 10% шанс на шмотку, 2 раза в месяц. итого: 20% шанс в месяц. усредним: 5 персов для 1 шмотки в месяц. нужно собрать сет, умножаем еще на 5.
    итого: 25 персов для того, чтобы собрать сет кадейры в инстовом тарасе за месяц. до порезки и правда был вполне прибылен. а сейчас... каждый решит для себя сам.
    и да, поскольку твинки для хины, окто больше не требуются, вкач такого количества персонажей целесообразен только / в_основном (подчеркните нужное для самого себя) для того, чтобы пофаниться (поизучать игру разными классами, "собрать коллекцию", [тут я намекаю, что закена вроде еще не резали, а фрею сделали инстом для 1 пачки без твинов] и т.д.). а инстовый тарас по доходам не всегда окупает (мягко говоря) затраты на время+соски. короче, _на_мой_взгляд_ , не слишком интересный инст стал. жаль, но вероятность 0,01% исчезающе мала.
    2) поскольку
    - в фортуне убрали дроп дубинок;
    - дроп ада: 34 % на пати (20 заходов для получения дропа лично себе);
    - дроп кадейры (только бижа и вторая рука: щит, символ) 1,5 % на пати (500 заходов для дропа себе);
    - для непорезанного % дропа нужна пати примерно 93лв;
    - пати не_раков (сколько там в солянках идиотов - это же просто ппц);
    - медленный и нудноватый инст
    актуальность инста вызывает сомнения. можно найти занятие поинтереснее.
    3) давайте не лукавить :) как правило (подчеркиваю, как правило, уж как минимум - на моем бывшем серве), 95 рб бьются не "даже не очень хорошо одетыми суммонерами с апокал пушками" а пачками только суммонерами 95-97 с фантазмой300 и саппортом.

короче (личное мнение), представленные в #623 (post13278841) способы сбора сетов я бы знакомым людям не посоветовал (да и как какие-либо доводы при спорах не использовал) ;) а то знаете, на меня потом будут косо смотреть :d

- - - добавлено - - -

1) ок. хотя лично я именно много не знаю. либо не так уж их много осталось, как кажется, либо я нуб, чо еще сказать)
    2) если подразумевается какой-то из номеров дайджеста про заработок в игре, то там лажа, а не способы. а писать не надо: кому еще интересно играть в такую игру и сам найдет, полагаю.

Последнее редактирование модератором: 28 май 2014
  14. Boldog

Boldog

Симпатии:
    46
    с учетом того, что все кричали, что хотят интерлюд, им и дали дроп как в интерлюде =)
    а по поводу лажа/не лажа... есть и норм способы и лажа есть. многие способы просто были когда-то актуальными, но ими быть перестали уже... есть и актуальные
    если бы все были лажей, думаю, у меня на руках не было бы несколько десятков ккк без доната ;)

15. +++X+++

+++X+++ User

Симпатии:
    16
    в ит был нормальный спойл и крафт, благодаря им одевалось большенство игроков.

16. DrZaken

DrZaken User

Симпатии:
    57
    ну, во-первых, не все. дааалеко не все (интересно было узнать % таких крикунов).
    во-вторых, они хотели интерлюд, а получили только "дроп как в интерлюде", при этом иннова "компенсировала" недостающие аспекты игры (хотя бы крафт и спойл) расширением има. полагаю, что и "крикуны" из 1 пункта на это весьма сильно негодуют.
    ну а в-третьих, народ и сейчас кричит про более ранние хроники. забавно попробовать, хотя бы для себя, понять, каким образом это возможно без вайпа.

17. OldKing

OldKing User

Симпатии:
    38
    чойта от темы далековато отошли :)
    ощущение складывается, что в шкатулках шмот шансово выпадает :)

по сути - кто экспериментировал после "изменения выпадения некоторых предметов" из коробок ?
    какие шансы стали вытащить малых гигантов и (как несбыточное) древний кристалл ?

18. Vedro Boltov

Vedro Boltov User

Симпатии:
    140

до обновы из 40 шкатулок достал 3 коробочки с младшими гигантами на доспех и одну на оружие + хлам на продажу.
    заточил две 99 шмотки до 6, и пуху на 6.

после обновы, 20 минут назад, из 40 шкатулок только одну точку младших гигантов на доспех + хлам (три с зодиаками которые дали три коробки с лс)

сейчас докупил на последнюю адену (мало их и барыги ломят по 400кк) еще три точки младших гигантов на шмот, втачивал с +4, две заточки фейл, одна +1

вот такие шансы по вытаскиванию и на заточку.

Последнее редактирование модератором: 28 май 2014
  19. Director81

Director81 User

Симпатии:
    48
    не забывай, что на интерлюде основной заработок был спойл сопов, фарм аа, ферма диких зверей, манор, да и аденка с мобов падала неплохо, френзи был как френзи, бизон как бизон...

20. metalic

metalic User

Симпатии:
    12
    гиганты - это замечательно, а как дела обстоят с камнями +30% шанса (обычными/благими)?