1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Не можете решить какой класс выбрать? Тогда вам сюда!

Тема в разделе "Классы", создана пользователем GladDante, 19 май 2014.

1. Nestezi Ice

Nestezi Ice User

Симпатии:
    1.475
    Если больше всего упор идет именно на СОЛО крабство, то я бы посоветовала ганнера или волша. Хотя если рассматриваешь волша, то мб лучше обратить внимание на закла? Им соло крабство вообще проще простого - элементаль танкует. Если не канает, то лично я ганнером крабила. Мне удобно: Бесконечная мана, есть приятный скил на восстановление хп за счет противника, уворот и отскоки там всякие, т.е. выживаемость в норме. Да и вообще, если приодеть его, то мгновенный не хилый дамаг обеспечен. У волша дамаг больше, но выживаемость и пробиваемость хуже. По кинаре одевать их примерно одинаково.

2. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    ей бесполезно обьяснять. я уже забил на это гиблое дело. у нее свой аион. где хил это бездамажное чмо, собирающее на себе всех мобов.

СеребряныйФей и Йухухушка нравится это.
  3. Nestezi Ice

Nestezi Ice User

Симпатии:
    1.475
    Где я писала, что хил бездамажное чмо? Не надо мне приписывать то, чего я не говорила. Я сказала, что хил по ДПСу обычно ниже глада, сина, лука и сорка, к примеру. А если он на 1 месте по дпсу, то либо алик фигня, либо хил боженька. Но я склоняюсь больше к 1 варианту.
    И да, на счет мобов, если ты не в курсе, то мобы отлично садятся на хила из-за отхила. Ну это так, к слову.
    26 окт 2015
    И можно логически подумать, а не ерничать, что если бы я считала хила убогим ДД, то не играла бы за него?

Последнее редактирование: 26 окт 2015
  4. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    ой все :Sick: (2)

5. Йухухушка

Йухухушка User

Симпатии:
    857
    Из-за овер отхила-да садятся, если просто хилить , то обычно хватает вовремя прожатого отагра чтобы мобика с тебя сняли.

6. Nestezi Ice

Nestezi Ice User

Симпатии:
    1.475
    Овер? Расшифруй, чтобы знать для общего развития)

7. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    это когда ты ковыряешь в носу и хилишь танка с фул нр, вместо того чтобы накинуть пару дамажных скиллов. ты методично повторяешь поочередное нажатие 2-х кнопок, без остановки, хиляя по 3-4к нр, когда в данный момент снято 1-2к нр или даже до совершения удара по танкующему. спустя несколько секунд мобы уже сидят на тебе. ты пытаешься выхилить теперь и себя и танка. обрываются касты, ты ничего не успеваешь и пати начинает дохнуть.

8. Nestezi Ice

Nestezi Ice User

Симпатии:
    1.475
    Спасибо за разъяснение. Но нет, я таким не занимаюсь.

9. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    обманываешь нас. выводы сделаны на основе твоих сообщений и на моем почти 6-ти летнем игровом опыте.

10. Nestezi Ice

Nestezi Ice User

Симпатии:
    1.475
    Если бы выводы были сделаны на основе моего отхила, а тут по постам... Это сильно))) Думай как хочешь, мне как-то все-ровно. ;)

11. WhiteRow

WhiteRow User

Симпатии:
    0
    Заклинатель не привлек. Карьера сумонера поднадоела еще в других местах обитания. Хочется действия.

Спасибо за ответ. Попробуем волша.

12. Nestezi Ice

Nestezi Ice User

Симпатии:
    1.475
    Слушай, а го ты найдешь такого "божественного" хила, который передамажит глада в Катле и по дпсметру будет на 1 месте? Если хил передамажит, то 1ккк с нас, если нет, то с вас ;)
    26 окт 2015
    Волш интересный класс, сама раньше им играла. В данжах хороший дамагер всегда востребован да и в пвп он хорош, если вдруг заинтересует эта сторона игры. А вот как в соло фарме я не знаю, но должен быть норм, главное запастись банками))

13. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    зачем сорку в пве банки?

14. Nestezi Ice

Nestezi Ice User

Симпатии:
    1.475
    На критические ситуации, Валентин.

15. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    Какие критические ситуации в ПвЕ у сорка могут быть?

16. Nestezi Ice

Nestezi Ice User

Симпатии:
    1.475
    Много мобов наагрил, а умирать не охото. Молод, красив, все такое.
    Да и вообще сидеть регенеться не всем охото, легче съесть банку и дальше в путь - фармить.

17. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    Масс руты, слипы, увороты, дж. Мощное аое раз в минуту. Мощный скил с вампиркой. Ледяной клинок регенит дофига маны. Зачем сидеть регениться?

Йухухушка нравится это.
  18. Nestezi Ice

Nestezi Ice User

Симпатии:
    1.475
    Ок, ок. Тут спорить не буду, ибо сорком играла давно и не так много, как хотелось бы.

p.s. Но банками я бы все-ровно запаслась :D

19. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    EZ. Лан, ухожу, можете снова вливать ненужную инфу новичкам.

20. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    с кого это с нас? у тебя там еще есть умники, которые считают, что хил не способен на 1-2 места по дпсу?

слушай, а давай я для начала продолжу овнить тебя на форуме. по твоим же словам при "средних лагах" ты набивала 1.6 кк урона, а глад, который 10% своего дпс набивает на призывах лодошек, набивал 1.9кк. по твоим же словам без лагов твой дпс полнимется до 1.8к. а теперь давай попробуем прибавить сюда урон от ГСа и от турелек. а также чисто гипотетически представим, что ты далеко не самый дамажный хил и есть люди умеющие вливать урон как следует. или ты считаешь что ты само совершенство?

з.ы. слелаю ремарку по гладу. урон который набивает глад на призывах мобов нельзя назвать необходимым, мобов получается убить быстрее, но фарм гипериона не ускоряется (ибо он стоит под щитом), а лишь увеличивает свободное афк время. поэтому урон с масс глада это пустышка.

парируй.