1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Не можете решить какой класс выбрать? Тогда вам сюда!

Тема в разделе "Классы", создана пользователем GladDante, 19 май 2014.

1. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    Есть разница когда идет запрет физ скилов или когда физик под песком/бликом по тебе мажет? Всегда это все сводилось к физ салу
    Я это видео смотрел не один раз и есть много факторов почему Люстра не задамаживал Дельфина иногда. Если взять в расчет не дуэль на таком открытом пространстве, а ту же арену где как такого кайта почти нигде нет и с быстрыми откатами лука, то тут уже явно у лука преимущество.
    тут я даже отвечать не хочу
    такое может быть
    Я тебе написал выше, что я изи классами считаю те классы которые могут залочить немку/физ сало не выводя цель из контроля. Для дуэли это огромное преимущество
    Может ты прочтешь так же мой пост выше? Я играл почти всеми классами загиренными, кроме пилота , сина и стража и всеми персонажами я ходил на арену славы/хаоса.

Надоел мне этот разговор)Может где нибудь встретимся ты же вроде с ГА

2. Rinsleer

Rinsleer User

Симпатии:
    303
    нене, продолжайте, очень интересно читать.

Йухухушка нравится это.
  3. Nestezi Ice

Nestezi Ice User

Симпатии:
    1.475
    Фигню какую-то развели. Хил - самый лучший класс и точка.:cool:

4. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    а лукам живучести не хватает.

5. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    А чанты цари

6. MidaReti

MidaReti User

Симпатии:
    42
    а пилотам не хватает красивых машинок

Exense нравится это.
  7. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    :011:А заклы страдают

8. yoBest

yoBest User

Симпатии:
    531
    Ладно, уговорил) Записывай.
    1. Физ. сало - дебаф не дающий использовать скиллы. Работает не только на физиков(Догадаешься сам о чём я?). Под ним физики и инженеры могут бить только автой и маг. скиллами.
    2. Песок - разновидность блайнда, самая слабая в игре, даёт шанс промахнуться физ. скиллами. Работает только на физиков.

Ситуация когда глад заливает/держит в опрокидах прямо под песком - обычное явление, а вот с физ. немотой я что-то пока не видел такого.
    Не много ли условий для одного лука ты создаёшь?) Почему любое обсуждение этого класса к арене сводится, я не понимаю?
    ez
    ez[2]
    Давай определяйся уже. :Roflmao:
    Ну вот смотри, ты кидал сюда скрины с чанта/хила/сма. Верно всё? Кинь пару скринов с лука или стыдно за изи нагиб топцов?
    См, пожалуй, самый простой противник для лука. Ещё раз - покажешь мастер-класс на одетом персонаже против вот того же Повара на нотке?)
    Дам тебе его, пару дней побегаешь, м?)

9. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    Ты меня будешь учить понятиям айона? Ты написал все то что я тебе писал выше
    Я кидаю скрины на форум только со своих персонажей, кидать скрины с чужих персонажей я не буду
    На Ру офе пинг 80, на нотке 200 :D Да я там луком просто буду стоять впитывать

10. yoBest

yoBest User

Симпатии:
    531
    Да. А что? Ты ничего не соображаешь вообще, насколько я вижу.
    Ты спросил есть ли разница стоит ли физик в физ. сале или мажет скиллми? - Да, есть. Что-то есть ответить по делу или ez[3] оформляем?)
    Ник закрась, в чём трабл-то о_О
    Вовпинг жы. У меня там тоже 100 мин :[

11. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    Я тебе ответил что это не запрет, но мисы будут, но ты придираешься к каждой букве
    Надо посмотреть через какую точку заходить, может найду на пинг 100

12. yoBest

yoBest User

Симпатии:
    531
    Твоя цитата двухмесячной давности. Я так понимаю за эти 2 месяца ты мнение о классе и изменил. Так что скринцов свежих бы конечно)

13. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    Просто называть песок физ салом кажется слегка неправильным. Тогда и надетый магрез можно салом назвать? :50:

deepburn и yoBest нравится это.
  14. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    Ты почитай к чему я этот пост писал
    Я написал что объединил их в одну группу, если я написал бы ФИЗ ЗАПРЕТ и туда внез песчанку, то тогда можно было меня закидать камнями, но написав пост я четко написал ШАНС 50% ПРОМИСАТЬ, только глупый не поймет

15. yoBest

yoBest User

Симпатии:
    531
    Так смысл разный, понимаешь? Немота на тебе и антифир/антислип баф на барде-противнике - разные понятия, когда надо законтролить или нет? Ты можешь слипнуть/фирнуть. Не 100%, но можешь. А в немоте нет. Вот с песком так же. Плюс не забываем про инженеров, да?

16. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    Ты ужасно любишь выдирать пару слов из текста и переосмысливаешь их по другому и хочешь меня зацепить. Ты мне начал с самого начала втирать различия барда и лука, хотя я между двумя этими классами провел параллель только в этом смысле
    Потом ты придрался к этому посту где ты вырезал мои слова *ПОЧТИ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО БАРД* и написал бредовый пост

Повторюсь хотя я параллель барда и лука привел только в ЛОКЕ НЕМКЕ ЧЕРЕЗ СЛИП. Так что парень научись читать и осмысливать полностью предложения, а не выдумывать

17. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    Ну так под словом "немота" и понимается запрет ._. В терминологии айона это идентичные понятия. Никто ведь не называет закловскую физ немоту бликом или слепкой? Так же как и слепку никто бы не охарактеризовал словом "запрет".
    Да и, собсна, думаю изначальный спор не из-за формулировки, а как раз из-за того, что ты их объединил в одну группу - физ немоту и песок.

18. yoBest

yoBest User

Симпатии:
    531
    И до сих пор не понял что не прав в этом? :D Поменял бы своё физ. сальцо на сме на аналогичный песок?)
    "два изи класса" - объединение в одну группу. Хотя потом ты сказал что не ставил их в один ряд. А потом опять поставил. :Roflmao:
    Не придрался, а аргументированно объяснил свою точку зрения на это, на что у тебя, естественно, не нашлось ответа.
    Ты не проводил параллель, а написал "Пф...два изи класса". Я тебе объяснил что это неправильно, расписал почему, а ты начал селфовниться)

Кстати, про лок немки в слипе от класса, который имеет 4 фира, 2 из которых мгновенные, вообще забавно читать. И да, в них же ещё и заливать можно)) Ну, мы же про твои любимые арены?) Или уже нет?)

19. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    :mad: Я не буду с самого начала себя цитировать. Человек написал что у барда есть физ сало, я написал что у лука есть песок, который менее эффективный, но против физиков все равно есть шанс выжить.
    А на самом деле есть описание понятий где да написано что сало-это запрет юзать физ или маг скилы. Но как и с понятием у хилов/чантов *я пойду в СС ветке*, в айоне существует такое что ГС на слепоту называют ФИЗ САЛО, поэтому для более простой формулировки своего поста я песок тоже заснул в группу ФИЗ САЛА, но при этом написал отличия. Короче как то так :)
    Чувак ты бесподобен :)
    Я бы создал новый класс, где были бы фиры/инвиз хилялки и бб :1:
    Человек написал кого выбрать барда или лука я написал что два изи класса :) Думаю логично почему эти 2 персонажа попали в одну группу, сравнивать 2 персонажа один из которых МАГ, а другой физик я не собираюсь.
    Спасибо тебе за общение, я пошел домой )
    Я в дуэли не считаю СМа тяжелым классом) Поэтому СМом ненавижу 1х1

20. yoBest

yoBest User

Симпатии:
    531
    Вы вымрете когда-нить, эсэсовцы?
    Хоть один адекватный человек хоть раз назвал слепку физ.салом? Чушь несёшь полнейшую.
    Ну так это не физ. сало, двадцать седьмой раз тебе повторяю. Пофигу вообще для чего ты его туда засунул.
    14 апр 2016
    Ну вот конечно с чем не поспоришь - с тем не поспоришь. :Unsure:
    Как-то неутешительно звучит. А так громко начиналось. ;)