1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Не можете решить какой класс выбрать? Тогда вам сюда!

Тема в разделе "Классы", создана пользователем GladDante, 19 май 2014.

1. Mercefon

Mercefon User

Симпатии:
    1
    Что значит "придется"? =)
    В том смысле, что без него вообще не обойтись? Или что без него будет тяжело, но жить можно?
    Надеюсь, я тебя не сильно загрузил)

Все, вопрос закрыт. Пошуршал в теме стражей и понял, что с щитом и мечем дальше пве зоны лучше не выходить, а это не многообещающе звучит)
    Спасибо, что ответил.

Последнее редактирование: 4 мар 2016
  2. homind

homind User

Симпатии:
    1.370
    Норм крякнул с этого.

Йухухушка нравится это.
  3. Larogue

Larogue User

Симпатии:
    0
    Всем привет! Не могу решиться с выбором между бардом и заклинателем. Можете подсказать, что они из себя сейчас представляют - гайды пролистал, но так и не понял, кто из них мне больше подходит, в частности, из-за не информативности гайда по заклинателям для новичков(плюс актуальность подхрамывает). Интересуют в первую очередь соло пве, как то, бои с элитками\прохождение данжей. Кто из них более самодостаточен, независим (в т.ч. экономически - от банок), и лучше всячески выживает? Ну, и комфортный фарм был бы не лишним, хотя это и не критично. По опыту знаю, что любому найдется место в пвп и пати, главное, знать своё дело и уметь это дело, так что последними пунктами руководствуюсь в последнюю очередь. К качу отношусь основательно, поэтому изучать на опыте обоих сразу желания нет. Пока что бегаю пилотом ( в свое время белку поленился раскачать - кто знает, тот поймет:) ), изучаю механику игры. Было бы просто замечательно, если бы Вы, о некто ответчающий, более или менее подробно описали, как происходит игра за эти классы с деталями по интересующим меня вопросам.
    Заранее спасибо:)
    P.s. Извиняюсь, если проглядел орфографические ошибки - пишу с телефона и на сонную голову.

4. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    бери сразу барда, это изи класс для новичков

Larogue нравится это.
  5. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    в соло-пве абсолютно пофик кем из них бегать.
    + барда - хилки, чистки, нормальный такой разовый дамаг
    + закла - пет, ловящий на себя 90% какашек, божественный вампирик и нормальный урон в целом, несколько растянутый из-за дотов.
    по мане - оба класса абсолютно резиновые, она у них бесконечна

Larogue нравится это.
  6. Dunchil

Dunchil User

Симпатии:
    0
    Ребята помогите решить. Думаю за кого лучше в ПВЕ играть одному за волшебника или пилота? Хотел еще насчет закла спросить, но товарищ сказал тяжело играть за него)

7. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Товарищ пошутил. В ПВЕ заклом не просто, а очень просто.

И вообще, в ПВЕ всё равно кем.

8. Dunchil

Dunchil User

Симпатии:
    0
    Подскажи за пилота и магией и рукопашкой можно играть? И как обстоят дела с количеством жизни, как у танка или немного ?

9. Larogue

Larogue User

Симпатии:
    0
    Меня интересует не легкость класса, а соответствие моим предпочтениям, но за ответ спасибо.

Неужели в Айоне настолько тухлое пве, что либо затищишь в одно рыло элитку\босса\данж, либо нет, вне зависимости от класса, тактики и шмота?
    P.S. Спасибо за ответ, склоняюсь к см, пока что.

10. krege

Симпатии:
    2.136
    хп поменьше чем у танка, но это компенсируется постоянно активным барьером, который режет треть дамага.

Весь урон у пилота магический, часть атак на близкой дистанции, есть атаки на дальней.

11. Dunchil

Dunchil User

Симпатии:
    0
    krege, спасибо большое за помощь!:Thumbsup:

12. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    я немного не понял, что имелось в виду.
    ты просил совет по этим 2-м классам - я его дал. что в пвп что в пве что пати что соло эти классы ощущают себя очень комфортно, различие только в геймплее за них (один с примесью сапорта, другой сам-себе-пати). экономика так же не пострадает, бард хп/мп заливает и себе и окружающим, см просто отвампиривает.

Larogue нравится это.
  13. Larogue

Larogue User

Симпатии:
    0
    Не, совет дельный и я его учел. Просто параллельно возник вопрос, который и был озвучен. Хотя сам по себе вопрос и можно считать оффтопом, но в контексте он вполне уместен для этой темы.
    Вполне очевидно, что при любом раскладе, всегда есть предельный лимит получаемого дамага, - кой повышается за счет жирности, отхила, пета ну и, на худой конец, урона самого игрока (быстрее убил - меньше урона получил), - превышение которого приводит к неминуемой гибели. Вот я и ищу класс с наиболее завышенной планкой в этом аспекте, с учетом тактики, расходников, скиллов и правильного шмота.
    По Вашим словам мне показалось, что игра не восприимчива в этом плане, что есть мобы которых можно убить одному и есть те, кого нельзя и никакие параметры на это не повлияют, в т.ч. и класс. Вот и переспросил на всякий случай, правильно ли я понял.

Последнее редактирование: 7 мар 2016
  14. krege

Симпатии:
    2.136
    Именно между бардом и см-ом разницы в этом смысле нет. При сравнении с другими классами всё немного не так.

Larogue нравится это.
  15. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    вот выше правильно разъяснили. ты сравниваешь 2 одинаковых в этом плане класса. игра, например, гладиатором и бардом будет... мягко говоря отличаться

Larogue нравится это.
  16. Larogue

Larogue User

Симпатии:
    0
    Спасибо! Вопрос снят:)

17. SturdyTea

SturdyTea User

Симпатии:
    0
    Какой самый лёгкий в проточке класс?

18. Элайджара

Элайджара User

Симпатии:
    621
    Зависит от твоих амбиций. Многим классам для комфортной игры надо собирать и точить больше одного сета. Побольше бы инфы в вопросе.

19. SturdyTea

SturdyTea User

Симпатии:
    0
    В смысле менее затратный в проточке для пвп/пве, по сравнению с теми же синами

20. Элайджара

Элайджара User

Симпатии:
    621
    Сины не так дороги как те же ганнеры (точить 3 пухи) или хилы (2-5 сетов на +15 надо иметь).
    Самыми дешёвым можно считать все классы, которым нужно только 1 оружие и 1-2 сета. Лук получается самым дешёвым.