1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Осада 18.05.2014

Тема в разделе "Airin", создана пользователем LastPlayer, 18 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Danirel

Danirel User

Симпатии:
    0
    да хоть писюнами называйте - ваших пров от этого не убавится :good:

2. AMypkA

AMypkA User

Симпатии:
    2
    вы слишком высокого о себе мнения, раз считаете ласомбру до ухода папиков, аманитов и остальных "заведомо более слабым кланом".

огласи плиз ники четырех человек, чтоб я знал, кого надо бить, а кто глюки, которые дорисовала моя бурная фантазия.

не расскажешь, у кого? на след осадах свитков не будет, так что вряд ли это уже секретная информация. интересно.

по этому пункту приношу извинения, если это действительно так. я слышал другое.

3. Danirel

Danirel User

Симпатии:
    0
    amanit, аркель, genru7, holdfast.

4. Leanne

Leanne User

Симпатии:
    77
    а ты когданибудь вообще слышал " то что надо" а не " другое "

5. LastPlayer

LastPlayer User

Симпатии:
    18
    могу ошибаться в цифрах, но до мержа по л2ону вхз были на 2-ом месте с численностью около 100-120+- , на данный момент у вас 170, но при всем этом ты говоришь всего о считанных единицах...от куда тогда столько народу в клане?

6. Nastena1991

Nastena1991 User

Симпатии:
    7
    холдфаст не пачка аманита,а он как солоигрок вступил в пак кларыфранс. а вот аманит действительно вступили в 4-ом.аманит,генри,аркель и кто-то еще)и уже будучи в вхз добрали пак до фулки из распавшихся

7. Danirel

Danirel User

Симпатии:
    0
    спасибо кэп.
    ну просто вылитый орк :good:
    говорили не про паки, а про людей.

- - - добавлено - - -

из клана faith людей достаточно много вошло.

8. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    меледи же, танк у эльмера. облом сейчас по никам весь клан ваш пересматривать, но вот уже холдфаста нашли, может еще какие-то игроки.

9. Goddies

Goddies User

Симпатии:
    30
    у аналгелов до сих пор полыхает :441:

10. AMypkA

AMypkA User

Симпатии:
    2
    холдфаста нам воображение нарисовало, ты что. жаль л2он больше не показывает кланы васпера на момент мерджа, а то еще бы кучу бегающих, стреляющих и хилящихся глюков нашли. я теперь понял, почему вхз не зерг :)

11. Nastena1991

Nastena1991 User

Симпатии:
    7
    для меня они все просто с васпера)родословню их не знаю.я писал про пак аманита,что пришли не фул паком. и вы опять хотите,чтобы мы оправдывались за то,что набрали людей в клан,а вы нет)

12. AMypkA

AMypkA User

Симпатии:
    2

10 орков, гордящихся зергом.

13. Nastena1991

Nastena1991 User

Симпатии:
    7
    именно поэтому вы в хч пишите лф паки в клан пм лк и т.п. 2 стандарты они такие.
    смотрю по списку конст-добавилось 3 кп-бонка,аманита,пак малевича(которые пока все никак не соберутся по личным причинам).ну и еще тимми,но там ребята еще маленькие,растут. остальные люди просто добирались под не фул паки старых вхз.но вы продолжайте писать про зерг

Последнее редактирование модератором: 19 май 2014
  14. AMypkA

AMypkA User

Симпатии:
    2
    мы ищем паки чтоб задавить противника зергом? да не смеши, мы же не начинали набор и имели вары со всеми, пока ваше 69 не стало х3 от нашего количества.

остатки разума угасают или клановая пропаганда работает?

15. BLOODWAR

BLOODWAR User

Симпатии:
    35
    да не, не зерг , просто вам повезло больше набрали народу и сейчас на осадах вас 120 тел а ангелов в свою очередь 77 ,но по сути это наши трудности. только одно интересно, понимая что нас меньше, вы все равно собираете не хилый альянс.... неужели так боитесь ангелов что готовы дружить со всем сервером?)

manfis нравится это.
  16. Эстрэлла

Эстрэлла User

Симпатии:
    25
    вообще не понимаю о каком веселье тут пишут,на мой взгляд осада была похожа на шоу бенни хилла-беготня туда-сюда [​IMG].наверное это весело,я пока не поняла[​IMG]

17. Nastena1991

Nastena1991 User

Симпатии:
    7
    можешь дальше корчить из себя дурочка и ерничать тут на публику.тебе объяснили про набор(и да это ваши проблемы,что вы немощи в вопросе набора новых паков) и тебе объяснил старко про взаимодействие лосей и вхз. если бы вы пошли на глудио,то такое же взаимодействие было бы с вишмастерами. мы мешаем вам и не трогаем лосей.как бараны чесн слово.
    я тебе отписал нас было 110 чел.если уж быть совсем дотошным 116 с людьми,которые остались у ворот мониторить и твинками на аку

Последнее редактирование модератором: 19 май 2014
  18. BLOODWAR

BLOODWAR User

Симпатии:
    35
    да залепи уже свое дуло ;) не твой ли папа орк кричал что васпер надо будет унизить и все такое? и твои мемберы ему поддакивали, а что на дели? вы решили проявить благородство (коего у вас никогда не было , по мне так просто зассали) и решили вар сами никому не кидать дабы не усложнять себе жизнь..... вспоминается отчаенные фразы сантилума, понимая что сосет по всем фронтам " я не хочу под каблук" и тут вы видимо просто сжали свои перепелинные яйца в кулак и решили что жизнь без варов куда интереснее, повсюду люди с общими итересами xddd

19. Leanne

Leanne User

Симпатии:
    77
    нас было меньше ,а не вас .вот написал бы ты так сразу и вопросов глупых не надо было бы задавать

20. xXwatcherXx

xXwatcherXx User

Симпатии:
    2
    самокритично, однако :d

BLOODWAR нравится это.
Статус темы:
Закрыта.