1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Осада 18.05.2014

Тема в разделе "Airin", создана пользователем LastPlayer, 18 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BLOODWAR

BLOODWAR User

Симпатии:
    35
    тебе не мешает?)
    p.s мой пак ушел без скандала, так как руководство клана не имело претензий, и только рабы не зная всех дел решили возмутится ....

Последнее редактирование модератором: 20 май 2014
  2. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    его кп может себе это позволить, она может выбрать любой клан. тебе дано лишь быть середнячком, вот и занимайся. а других за более высокий уровень игры не осуждай, тип. по опыту, как игры, так и жизни, скажу, что скандал при уходе случается обычно, если начальство хреновое и гадливое, как ты сказал.

- - - добавлено - - -

о, кстати, ты на л2централ за спасибо трудишься?

3. Фай Д. Флоурайт

Фай Д. Флоурайт User

Симпатии:
    19
    ага, я типа не в теме и на каналах скайпа выяснения отношений не читал. и ливнули вы просто так, без причин и претензий. и жалоб не было. ага. врать нехорошо. а откровенно врать - глупо.

я сказал, что мне гадливо читать посты от ангелов, в которых они нагло перекручивают события. или слова. вот как ты сейчас.

вы себя со стороны послушайте. блуд, который рассуждает о рабах, которым не дано знать (хотя я при всех этих разговорах присутствовал и в теме расклада), томат, который указывает, кому где место и что дано, а что нет, причем совсем не по делу и нагло перекручивая чужие слова.

я не против холивара и срача, я люблю ввязываться в дискассы с теми, кто откровенно загоняется. но есть ведь границы, за пределами которых ваш срач становится уже откровенно отталкивающим, а вы себя выставляете уродами. вы ведь не конченные дебилы, как скажем каух или сова. так зачем вам это?

4. BLOODWAR

BLOODWAR User

Симпатии:
    35
    т.е слова твоего руководства в виде старко для тебя ничего не значат?

5. Фай Д. Флоурайт

Фай Д. Флоурайт User

Симпатии:
    19
    ну так обидки-то не с его, а с вашей стороны были. со стороны томата, который с тех пор считает старку говнистым. со стороны лк, которая жаловалась, что вас в клане не ценили. с твоей стороны, когда ты, лицемерно улыбаясь в пльском чятике, за глаза рассказывал, как все тут типа скурвились. со стороны кея, который после лива скакал на аке и злорадствовал, что мол все, обломилась ака вхз. со стороны всего вашего пака, который обиделся, что плы посмели не дать вам весь дроп с той дележки, от которой вас и припекло.

не надо, дружище, включать дурачка, играя на публику. игры в демагога засунь, пожалуйста, себе в жопу.

есть железный факт - у вас болит, до сих пор. ваша боль накладывается на холивар ангелы вс вхз. накладывается, судя по поведению (съезды, перекручивание слов и т.п.) на гнильцу характера. в результате события, которые вы ранее воспринимали нормально, играя в вхз - например, маневры клана по замкам против ангелов - вы теперь воспринимаете совсем ненормально - видя в этом вселенский заговор и подсосов.

6. Varenik

Varenik User

Симпатии:
    7
    ну хватит уже быть тут секретаршей старки)))), ангелы у вас обиженные)), кем?))) назовите мне имена кем мы обижены?

7. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    а ну расскажи мне, чьи слова я перекрутил и вообще чьи слова я передал? ты кто в вхз, чтобы тебя события пати лк касались? о_о тебе не кажется, что в концепт топ кланов ты не вписываешься?)

8. Фай Д. Флоурайт

Фай Д. Флоурайт User

Симпатии:
    19
    о, еще один товарищ, который пытается увести разговор от неприятной темы, включая дурачка.

во-первых, при чем тут сейчас старко, к чему ты это ляпнул вообще?
    во-вторых, при чем тут ангелы, если разговор идет конкретно о паке лк с мембером/двумя этого пака?
    в-третьих, по паку лк тебе должно быть все понятно, как бывшему вхзшнику. в конце-концов ты ж не тупой раб, пусть даже, с учетом смены тага, и бывший, как то считает блуд.

- - - добавлено - - -

ты немножко пьян?

где я говорил о каком-либо гадливом начальстве? сильно чесалось примазать меня к выпаду в адрес вхзшного руководства в этом контексте?

на момент лива ени был клом вхз. так что "события вашего пака" оченно даже касаются меня. моего пака. и всех, кто играл тогда в клане. а тот понос, который изливается из некоторых из вас в результате, тем более касается.

что до твоей риторики с распальцовкой "ты кто такой, тебе не кажется..." - не петушись ты так, дружок, со своим "концептом топ-кланов" и прочим бороздением просторов большого театра. лишнее это.

9. Varenik

Varenik User

Симпатии:
    7
    ты даже сейчас вопросы задаешь под копирку старко,

10. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    при чем тут это? ты употребил слово гадливое вообще, это имел в виду.

11. Varenik

Varenik User

Симпатии:
    7
    будучи в вхз, мне было конечно немного обидно, что пак лк покинули клан, но!!!! кто посмелиться вообще что то им в упрек сказать? после того сколько они сделали для клана, и пытались как то расшевелить это болото, но плюнули и ушли, и правильно сделали

- - - добавлено - - -

лан пойду спать , чего и вам желаю)

12. Фай Д. Флоурайт

Фай Д. Флоурайт User

Симпатии:
    19
    смотри, так тебе скоро начнет казаться, что я - это твинк старки. :d

это у всех переметнувшихся с вхз в ангелы такой маразм и паранойя? блудвар с подсосами повсюду, теперь ты со своей копиркой. жжоте!

13. Varenik

Varenik User

Симпатии:
    7
    да иди ты спать уже)))

14. Фай Д. Флоурайт

Фай Д. Флоурайт User

Симпатии:
    19
    бгг, какое болото? ребята обиделись, что вставка не им вернулась, что на пл совете не их позиция зарешала, что отношение к топ паку вхз после ухода тб стало не столь нежным, вот и все.

15. BLOODWAR

BLOODWAR User

Симпатии:
    35
    да я смотрю ты совсем шизонутый на всю голову,что изменилось после ухода тб ? мы как получали свое в порядке очереди так и продолжали получать и ничего неполучили вне очередии и не претендовали даже. с уходом тб изменилось руководство клан стал анембным никто ничего не хотел делать...плы типо настены лафета да вообще все были просто амебами,если я или кей или наташа не соберали цц на эпики то никто не соберал, и потом еще таборка начал заниматся сборами цц,а что получал таборка? стеб от пака лафета или настены.......
    что за бред ты там нес про дроп? какой весь дроп мы хотели оставить себе? или ты просто так это сказал для красного словца???? что касается пвп вставки,не нужно было орлану ее в клане обменивать и разговоров было бы меньше.да и давно пора уже понять вставка была не констовой и в консту не могла вернутся , это была личная вещь орлана которую он поменял на бутыли для блесс бижы.

16. Эстрэлла

Эстрэлла User

Симпатии:
    25
    почитала на гохе темку про прошедшие осады,парень с tr пишет-
    "ну я могу рассказать только что мы делали. что там творили ангелы и вхз я не в курсе :)
    с самого начала мы полетели на хейн набить вар на ам, после того как мы сломали 1 ворота они все свалили с замка чтобы не сливаться) пока мы ломали кри над воротами прибежали hiddendragon, не клан а сброд какой то, падали как неваляшки. ну их всех переубивали и полетели на орен вроде (уже не помню [​IMG] ), сломали там ворота. понабивали вар на ul и свалили. и так всю осаду летали по замкам набивали крп, в гиран пару раз заглянули в гости к капателю :) много времени на адене тусили отвлекая вхз с руны, чтобы ангелы могли замок забрать, попутно сломав там 2 кри и ворота в тронку.
    был конешн 1 косяк, где то за минут 40 до конца осад клан ахалаймахалай забрал у нас замок [​IMG][​IMG][​IMG] если помнишь такая же ситуация была на васпере, когда руну так же лоси твинками забрали у бо [​IMG]
    а вообще осады норм, не плохо повоевали [​IMG]

ну как то так :)" http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t982356

действовали независимо друг от друга да?никакого 69?
    :)

17. Goddies

Goddies User

Симпатии:
    30
    фай молодец, всё расставил по своим местам.

18. Nylmen

Nylmen User

Симпатии:
    15
    чет ты лечишь! у вас от того и пригорело что орлан будучи вашим сопартийцем не оставил ее в кп. те скажу так: человек который думает о совей кп с легкостью оставит ее в кп! тем более орлан у которого денег анлимит!
    и не говори что орлан не мог эти бутылки просто тупо купить! всегда покупал и кричал что купит в хиро! мб конечно я не всю картину знаю досканально, но факт остается фактом пригорело у вас!!!!!!!!!!

- - - добавлено - - -

да не щас прибегут слоняшко и ко и скажу что это бред и клевета! какое 69 !!!! тр им не союзники и вчера в сиде тоже не вместе были!!!!

19. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    не всегда соглашаюсь с фаем, но тут он прав. внешнюю политику ангелов делает скурвившийся пак с обиженным жизнью плом :( мед или менфис как клы смотрелись бы куда лучше.

p.s.

надеюсь, трам хватит ума не сближаться с этим кланом (его нынешним руководством) и организовать таки третий сайд.

20. BLOODWAR

BLOODWAR User

Симпатии:
    35
    лол, ты вообще не приделах и не зная что и как у нас в кп, пишешь тут бред какой то, а ну да я забыл ты же из вхз и треп это ваш пассивный скил....

Статус темы:
Закрыта.