Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Зомби мод.

Тема в разделе "Ваши идеи", создана пользователем никита 86, 13 май 2014.

1. Полковник Оптик

Полковник Оптик User

Симпатии:
    129
    хм...если им ничего не надо,то почему наш донат дороже и почему в других странах игра лучше развита ?

2. никита 86

никита 86 User

Симпатии:
    0
    потому что там они хоть что-то редактируют и не гнут цены на донат втридорога.вот от них игроки не бегут.

- - - добавлено - - -

но достучаться до них как -то же можно ?это же в их интересах.они же с каждым годом теряют игроков .к примеру я смотрел сколько игроков было 2 года назад и сколько сегодня ,то цифры различаются в разы .2012 игроков было чуть больше 100 тыс. ,2013 накопал в интернете 71 тыс. ,2014 год 55. тыс игроков.примерно за год по 20 тыс. игроков в минус ,но заметил что демография разная и все ровно отток капитальный.нужны срочные реформы.если так пойдет ,то pb будут играть только сотрудники инновы. серверов у них достаточно.они рассчитаны как мне кажется как минимум на 200 тыс. игроков одновременно.а по не которым данным в 2011 году было 170 тыс. игроков, и если это правда ,то они потеряли не только свои деньги ,но и 115 тыс игроков.мне кажется что не кому не хочется чтобы эта игра умерла.и еще мне кажется ,что скорее всего придется искать нового спонсора для рв.

Последнее редактирование модератором: 17 май 2014
  3. Дерзкая няшка

Дерзкая няшка User

Симпатии:
    866

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  4. никита 86

никита 86 User

Симпатии:
    0

мне не очень:(. я то хоть что-то предлагаю сделать.

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  5. Gressjkey

Gressjkey User

Симпатии:
    366
    да всем глубоко похрену наснижение онлайна и прирост инактива серверов/игроков. одна игра упадет-зальют на 4game другую,которая будет приносить такой же доход с игроков,а то и в два раза больше.

6. никита 86

никита 86 User

Симпатии:
    0

я предлагаю сделать массовое обращение в игры mail.ru. они вроде бы хорошие спонсоры.они в состоянии сделать сервер для своих игроков ,а если они это сделают то наплыв игроков с кроса и вар фейси обеспечен.только есть технические проблемы как заставить игроков оставлять свои отзывы?

7. Полковник Оптик

Полковник Оптик User

Симпатии:
    129
    т.е. ты предлагаешь перенести пб на мэил?или играть в мэилигры ?

8. никита 86

никита 86 User

Симпатии:
    0
    почему бы и нет.они хотя бы не дают умирать играм, а пример тот же "кроссфаер" .плюс обычные игроки могут спокойно тягаться с донарями на ровне(ну это еще конечно же от рук зависит:d).

9. Шлаки

Шлаки User

Симпатии:
    38
    та же шарашка...

10. Android_os

Android_os User

Симпатии:
    0
    компания мейл такая как и иннова поганит игры. но почему в игры мейл играют в каждую по 10 миллионов человек, а у инновы несколько сотен??? мейл развивает свои игры, а не бросает на самотёк как иннова. мейл не портит свои игры ценами на донат. но она портит донатным дисбалансом что по сути людей бесит но не отталкивает. мейл дарит бонусы каждые выходные, иннова раз в год. мейл учитывает мнения игроков если это мнение единогласно, иннова плевала на вас и ваши идеи по сути. и пока не будет очередной забастовки как 2010-2011 ничего не измениться. а её не будет потому что очень много школоты играет которым мамка даёт деньги на донат а не для забастовок. эти детишки не бросят играть даже на день лишь ради того чтобы хоть что-то изменить в любимой игре

11. Адепт*

Адепт* User

Симпатии:
    1
    мм,зомби...как свежо...