1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 4.7 - неофициальные предварительные патчноты

Тема в разделе "2014", создана пользователем iMorokei, 12 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 4seven

4seven User

Симпатии:
    763
    практически о чем угодно.
    а с вами о чем? держу пари, что вы любую тему сведете к изменению времени осад во благо доблестных сибиряков.

2. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    еще раз - не путайте понятия - "комфортное время" и "иметь возможность сходить на осады").

ну вот перенос осад с 22.00 на 21.00 для вас будет существенным? думаю - нет, а для +2 мск (урала) - да, будет. т.к. осада будет заканчиваться в 12 ночи и на сон будет на 1 час больше, то же и для +3. для +4 появится возможность меньше спать, но на осаду - сходить, хотя бы - день -через день. для +5-+6 ничего не изменится, они - без шансов в принципе.

и, будьте объективны, уж кто-кто, а монстр очень много времени посвятил тому, чтобы тут была возможность обсуждать обновление 4.7 в целом, а не только - осады и привязанные к часам инстансы.

Последнее редактирование модератором: 2 окт 2014
  3. Monstr

Monstr Мудрец Aion Innova Group

Симпатии:
    6.059
    нет, я должен упираться ради обнаглевших жителей страна москва...

4. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    а это уже прям точная инфа или опять все может поменяться?

если точная - то рада. есть шанс успевать хоть на келько/ингу...

5. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    в смысле? там же и келькоинга и мкад и каталамы в 22.00 мск, только в разные дни.

6. 4seven

4seven User

Симпатии:
    763
    ты не понимаешь, что смещение осад на такое время влечет за собой еще и изменение времени для садх/камара?

7. Элайджара

Элайджара User

Симпатии:
    621
    вообще то по часовому поясу москвы живёт нижний новгород, рязань, пермь, саранск, липецк, краснодар... продолжать? :) просьба хейтерить не только на москвичей, но и на всё население европейской части россии, ибо несправедливо обделять их вниманием! :d

8. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    1. пермь? если вы не в курсе, то пермь - это +2 мск. уральский регион и время, соответственно.

2. почему именно москва? видите-ли, в силу огромных размеров (гипертрофированности) города и проблем с транспортом многие офисы в москве (а москва - это офисный город большей частью, на текущий момент) работают с 10.00 до 19.00, плюс 1-2 часа на работу туда-обратно и получаем, что да - ни в 20.00, ни в 21.00 они домой не попадают или попадают со скрипом.
    в остальных городах с развитой промышленностью эти проблемы выражены гораздо меньшей степени и при нормальном рабочем дне с 8.00 до 17.00 вы попадете домой в 18.00-19.00 и успеть на осады в 20.00 - не проблема.

3. я бы не ставил в один ряд краснодар, нижний новгород и саранск с липецком - это разные города с разными проблемами.

9. Элайджара

Элайджара User

Симпатии:
    621
    сорри, про пермь - думала про пензу, но пальцы почему то написали пермь, видимо кто-то под ухом про неё сказал :d

про проблемы в москве и провинциальных городах: это теория или практика?
    просто моя практика (7 месяцев назад жила и работала в рязани, сейчас в мск) говорит о том, что разница не так велика, как многим кажется *у меня это вытекло в полчаса*. ;)

10. 4seven

4seven User

Симпатии:
    763
    по графику, соответствующему твоему "нормальному рабочему дню с 8 до 17", работает определенная часть, возможно половина, возможно чуть-чуть больше, но это далеко не все.

11. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    ой попутала там нижняя бездна(((

а за нее награды вообще есть...за ру, астерии и прочее?

з.ы вы тут орете, мы не успеваем на куда-то там...а кто-то вообще не может попасть ни на одну и не ноет...

12. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    безусловно, еще много работает посменно - но это отдельный случай и их рассматриваться мсысле нет, т.к. работа в смену позволяет приемлемо играть из любого региона с примерно одинаковыми возможностями.

даже если график с 9 до 18, что также сейчас частенько встречается (но не в промышленности), то в большинстве городов центральной части россии нет проблем быть до 19.00 дома, соответственно - до 20.00 и, тем более, до 21.00 у вас есть время на личные дела.

графики 10-22 это уже очень специфичные вещи связанные с непроизводственной деятельностью, в т.ч. - торговлей, но у них, как правило идет чередование - неделя через неделю, так что тоже - проблем не наблюдается.

- - - добавлено - - -

есть конечно - золотые и серебрянные медали, за ру и астерию вроде еще платину хотели давать, ос там нет!!

13. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    я придумал как решить проблему, давай все в сибирь переедем...а что куча не освоенной территории..."прекрасный" интернет...что еще надо для счастья, при этом многоуважаемый stardust не будет чувствовать себя ущемленным на осады...

14. Tortured Soul

Tortured Soul User

Симпатии:
    72
    т.е. из-за каких то жалких 5-8%, большая часть игроков должна играть в приемлимых, а не хороших условиях?) не пишите ахинею товарищи, людей с дв очень мало и ради 3 калек подобное делать это верх идиотизма.

Мадарушка нравится это.
  15. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    да наф мне ос, мне сера нужна...

ладно, а чу там за квесты 50 повторялок....там все три квеста по 50 раз или каждый из трех по 50 раз?)
    вы уж тут простите, что на фоне ваших душещипательных исповедей кому на руси жить само плохо, я вопросики задаю)

16. Monstr

Monstr Мудрец Aion Innova Group

Симпатии:
    6.059
    3 по 50...

да ваще мы все тут обнаглели, обдираем и обираем бедную московушку... тащит не себе всю страну бездельников.

Entari нравится это.
  17. Элайджара

Элайджара User

Симпатии:
    621
    ... и европейскую часть россии. :d

18. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    почему бы дв не поиграть в корее? ) xd
    и пинг поидее должен быть лучше и часовой пояс )

мне этих 2 условий было бы достаточно, чтобы играть в оригинальную игрушку. а не в обремененную региональными особенностями, и с недообновами

19. хКришна

хКришна User

Симпатии:
    1.260
    думаешь у ростелекомов всяких есть линк с кореей не через мск\еу?) на ней пинг будет в 2 раз больше чем на ру хд

20. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    ну незнаю ) ктото мне говорил что с дв до японии пинг 20 ) а от японии до кореи - 30 )

Статус темы:
Закрыта.