1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 4.7 - неофициальные предварительные патчноты

Тема в разделе "2014", создана пользователем iMorokei, 12 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    да не слышит он никого. осады опускать по времени точно нельзя. а вот дерики-рунаториумы-и все такое вполне можно сделать 19-22 по времени.
    а с будущей осады инги оски убрать нафиг, тогда она ни на что влиять не будет))

2. DarkStar_54

DarkStar_54 User

Симпатии:
    198
    мне кажется или stardust единственный кто пытается отстоять права дв?)
    просить можно только рунаториум , остального не будет - проверенный факт

3. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    не - сутки через трое. сутки работаешь, сутки спишь, два выходных. правда у них почти у всех вторая работа, график 2 через 2 в промышленности нечасто встречается, там обычно железнодорожный - 12 в день, 12 в ночь, отсыпной, выходной.

не, в том, что всем угодить невозможно - это очевидно, но, стоило бы подумать над переносом и расширением временных рамок пвп данжей, особенно - новых и что-то делать с осадами, может даже плавающее расписание, 4 дня под +1-2 мск и 3 дня для +5 - 0 мск, к примеру.

не, ну иначе я не представляю, как играть в игру, в которой с тебя, со временем, шмот падать начнет.

4. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    а может осады оставить только пятница-суббота. тогда вообще пофиг во сколько они будут после 6 вечера))

5. 4seven

4seven User

Симпатии:
    763
    ваше счастье, что эта тема не в подбитом располагается.
    вы вырываете отдельные фраза из общего текста, и представляете их в удобном для себя свете, конечно же, смысл меняется. повторим значит.
    нынешнее расписание(и будущее, к слову) удобно для проживающих в пределах +\- 2 часов от мск. таковых 71%. в любом случае, это подавляющее большинство и это означает, что твои старания ни к чему не приведут, тем не менее, я продолжу
    если перенести осады на 20 часов, будет неприемлемо для -1/-2 часов. пусть будет по-вашему, поскольку их 10%, и вместо них будет удобно аж 24%, пусть так. но, осады в 20 часов неудобны для московского часового пояса, а тут уже 45%.
    ну что теперь скажешь?

6. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    еще раз, не права дв, у дв, в принципе, все приемлемо может быть в текущем расписании (его смещение наоборот, создаст им некоторые проблемы. кстати говоря), ну и под них есть входы в пвп данжи на 12.00 мск, а вот с сибирью у нас полный швах наблюдается, при том, что живет там намного больше дв.

- - - добавлено - - -

еще раз, не права дв, у дв, в принципе, все приемлемо может быть в текущем расписании (его смещение наоборот, создаст им некоторые проблемы. кстати говоря), ну и под них есть входы в пвп данжи на 12.00 мск, а вот с сибирью у нас полный швах наблюдается, при том, что живет там намного больше дв.

7. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    нафлудили...видела где-то пару страниц назад, расписание осады от ози...вопрос, оно будет на боевом или то расписание, что сейчас на первой странице темки?

8. DarkStar_54

DarkStar_54 User

Симпатии:
    198
    проблема решается намного проще, переводите сибирь (+3-+5) в часовой пояс (+2)
    всем все удобно :d

в нашей стране всем не угодить.

будет как в корее, почти)
    https://4gameforum.ru/showthread.php?t=776037&page=186&p=13578467&viewfull=1#post13578467
    вот это короче

9. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    да кто вам сказал, что осады в 12 часов ночи удобны для +2 мск? они приемлемы, но не удобны. не путайте эти понятия пожалуйста. и осады в 20.00 точно так же приемлемы для мск пояса, а многим даже и удобны будут.

если мерить все с точки зрения нерезиновой, то да этот город-паразит (увы, как ни велик он был, сейчас у него именно эта роль), и отличается от большинства остальных своими графиками работы (с 10.00 до 19.00 к примеру с задержакми до 21.00 и так далее) и больше всего кричат об неприемлемости осад в 20-21 мск именно жители москвы, а не мск +0 пояса в целом.

10. 4seven

4seven User

Симпатии:
    763
    с точки зрения столицы и сужу, остальное не важно. неужели я не прав?

о, кстати. там вроде часов в 7-8 осады лоу-абиса, чем вам не осада? договоритесь там всем своим обделенным кругом и рубитесь там, почему нет? осада ведь? крепа есть, ворота есть, стало быть, осада. и все в равных условиях, представляешь? и пинг одинаковый(схожий, окей), и время удобное! чем вам не фан? и все довольны.

Последнее редактирование модератором: 2 окт 2014
  11. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    самому не смешно? как раз в мск рабочий день у большинства заканчивается чуть ли не в 5 вечера, а вот те, кто за мкадом, часто работают до 8 вечера.
    хотя зачем это нам, главное что б стардасту было удобно лечь спать.
    я вот дерики все пролетаю, ибо домой прихожу почти в 21 час. сделайте дерики с 21 до 23 по мск.

12. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    удобно лечь спать? вы шутите, я лишь прошу сдвижку в осадах при которой я и другие игроки с сибири хотя бы 5-6 часов спать будем, про удобно я даже не заикаюсь!!

так есть же в 00.00 мск, вы же сами пишете, что надо еще время на пообщаться, дела поделать. к тому же. если вы домой приходите в 21.00, то это значит, что работаете вы с 11.00 утра, вполне можно пройтись по ночным дерикам.

- - - добавлено - - -

за лоу абис ос не дают, а это - существенно. ибо иначе падает ранг, не чаруется и падает шмот и так далее.

13. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    ну а вставать в 6-7 утра? или ты думаешь один ты на работу ходишь? тем более там не все в 0,00

14. 4seven

4seven User

Симпатии:
    763
    ос дают за бастион и гипериона. ходи туда, что не так опять?

15. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    щас он скажет, что соло игрок и его не берут в баст/котел ._.

16. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    с чего бы те, кто за мкадом работают до 20.00 то? домой приезжают, если работают в москве - согласен, но это - проблема массовой истерии по поводу престижности и необходимости работы в москве ибо там платят, в среднем, в 2-3 раза больше, чем во всей остальной россии. (если не брать во внимание бюджетников).

- - - добавлено - - -

как можно вставать в 6-7 утра и работать до 21.00? (2-3 работами просьба - не аргументировать, ибо это уходит за рамки типизации, в пределах которой мы рассматриваем ситуацию).

- - - добавлено - - -

1. ну почему соло, но в котел - действительно не хожу, ну не нравится мне он.
    2. в бастион попасть достаточно проблематично во время отличное от прайма мск+0 на всех серверах кроме гарды. у нас есть 1 алик, но он уже укомплектован. а из текущего алика я, при непосещении осад, выпадаю.

17. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    за мкадом это и воронежская облать, и волгоградская и краснодарский край. или из всей россии есть только москва?
    рабочий график 10-20.00, час доехать домой. утром дочу в школу отправить к 8 утра. спроси свою жену во сколько она встает)).

переходи на альсион, вон у нас агресивная алики круглосуточно собирает.

18. Monstr

Monstr Мудрец Aion Innova Group

Симпатии:
    6.059
    по вашем же словам - да:
    о чем с вами можно разговаривать?

19. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    вроде мой ник не 4seven. или для вас все на одно лицо?

20. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    я просто привык, что когда говорят за мкадом - это обозначает ближнее подмосковье. т.е. множество людей, что хотят работать и получать как в москве, но недвижимость в москве, даже при их неплохих зарплатах, для них недоступна и они живут за мкадом (недалеко) а на работу ездят в москву.

а вот к тем краям, что вы перечислили я предпочитаю применять термин "европейская часть россии", а не "замкадье", не надо так к этим замечательным людям).

а причем жена, у меня рабочий день с 8.00-9.00 начинается. а у жены совсем другие заботы и проблемы и дай бог вам таких - не иметь.

вы хотите сказать, что у подавляющего числа немосквичей график работы с 10.00 до 20.00, не шутите так, пожалуйста. это график сферы обслуживания и то не всей, в промышленности работа с 10.00 в принципе отсутствует. кстати, с 10.00 до 20.00 это 10 часов, у вас там еще обед на 2 часа завис?)

трансфера же нет, а начинать с 0, нет, спасибо. да и прикипел я к лантису.

Статус темы:
Закрыта.