1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 4.7 - неофициальные предварительные патчноты

Тема в разделе "2014", создана пользователем iMorokei, 12 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    вы там три месяца в игру зайти не можете - ваш голос не учитывается))

а тем, кто предлагает все сдвинуть на 18 и раньше, подумайте о тех, кто работает до 8 вечера или кому домой далеко добираться.

2. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    предлагаю трезво оценить шансы и возможности, и, по всей видимости, забить на невозможность использования части контента. ну а что тут ещё сделать? мотать себе нервы? да нафиг оно надо)

SJaga нравится это.
  3. Cry-Baby

Cry-Baby User

Симпатии:
    91
    ну а что у нас 3 месяца назад осад не было?:sry: и вообще отпуск заканчивается и в этом месяце я возвращаюсь так что учтите меня!)

4. 4seven

4seven User

Симпатии:
    763
    узковато мыслите.
    те, кто живет в пределах +/- 1/2 часов не пытаются перетянуть одеяло себе, пусть даже в частных случаях нынешнее расписание для них может быть неудобным. и, соответственно, по приведенным инновой данным - таких 71%. и вы предлагаете сделать осады неудобным для 71% онлайна, ради каких-то 5-7%? стало быть, эгоист-то вы.

5. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    с осадами конечно не прокатит такая фигня, но тот же рунаториум можно (и даже нужно) наверное растянуть по времени. для йорика есть рамка в 2 часа, ну впилили бы рунаториуму рамку в три часа, с нижним порогом в минус, часть народа бы люто порадовалась. да хотя бы поставили бы его в одно время с йориком, никому бы наверное плохо не стало)

6. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    тогда по вашим прикидкам большинству кто живет по мск надо менять работу, что рабочий день заканчивался в 5-6 вечера...
    к тому же у большинства после работы, пускай буду неправ...есть еще и другие дела...к примеру забрать жену с работы, магазины и т.д...
    или ты предлагаешь все бросить, и сломя голову бежать домой на осаду?

7. Monstr

Monstr Мудрец Aion Innova Group

Симпатии:
    6.059
    слишком много о себе думаете.

8. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    так для, лично, меня получается не части, а всего контента, ибо основной - осады и, частично - пвп данжи. плюс бастион, но в удобное время это 1 уже укомплектованный алик, все, а подписки еще 9 месяцев и деньги, увы, не вернут (разве что с губернатора спросить, за то. что с +3 в +4 область переводят, но там как спросишь, так и сядешь).

впрочем, может оно и к лучшему, что на игры забью, ну разве что, кроме детища вг, но там сессионка, там можно зайти на полчаса-час, по настроению или вообще не заходить.

Последнее редактирование модератором: 2 окт 2014
  9. 4seven

4seven User

Симпатии:
    763
    правда глаза колет?:d
    впрочем, ответ очевиден.

10. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    но ты же прекрасно понимаешь, что иннова будет под большинство всё делать, как бы ни старались тем кому сейчас не удобно - они в пролёте. это факт. на месте инновы я бы если честно так же делал. основная масса приносит основной доход, тут ничего не изменишь) но в отличии от иннговы, я всё таки играл в айон и вижу проблему, я бы поискал решение с переносом по времени того, чего можно и расширением временных рамок для входа, ну чтоб чуть больше область игроков зацепить, но всё равно были бы те кого обделили, от них не избавится) короче, даст, не мотай себе нервы, ну не выходит здесь поучаствовать в любимом типе контента, будет другой проект где удастся это сделать) не гробь нервы, они тебе ещё на внуков пригодятся))

11. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    еще раз - часовой пояс +1 час в рф отсутствует. +2 часа терпят все со скрипом, для -1/-2 часа все более-менее приемлемо и удобно в текущей версии, чем их может не устраивать нынешнее расписание - не представляю.

- - - добавлено - - -

не, ну коню понятно, что у сибиряков посреди ночи других дел нет, кроме как в аион играть, по магазинам не побежишь, жену с работы тоже забирать не надо - спит уже давно и на работу им в 6-7 часов, видимо, не вставать)).

что, вам 2-3 часа мало, чтобы с работы доехать домой, зайти в магазин, поесть и т.д? (не считая одного отдельно взятого мегаполиса).

12. 4seven

4seven User

Симпатии:
    763
    всё уже было сказано и не один раз, если ты до сих пор не понял - сочувствую.

13. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    вы глаза-то протрите (уж простите за грубость. устал носом тыкать), где там 5-6%, когда получается 24% минимум, а с уралом (где тоже далеко не всем комфортно играть) и все 40%?

- - - добавлено - - -

какие проблемы у -1/-2 часа, в этой зоне нет крупных мегаполисов типа москвы с которых на работу/с работы по 2 часа ехать.
    и не успеть на текущие осады в 20.00 весьма проблематично, к тому же - это всего 10%. т.е. мы посылаем куда подальше 24% игроков, чтобы было комфортно 10%, как-то это плохо согласуется с вашей же логикой).

14. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    я в этом плане вообще не показатель) мне 20 минут пехом до дома, весь инструментарий для творчества дома, жена не работает) т.е мне вообще при желании дошёл до дома - сел в игрульку, переодически на втором ящике работешь, на первом афком играешь, пульт kvmки под ногой) меня любой график устроит, но вот ведь незадача - интереса и желания играть нет) совпало что называется)))

15. Monstr

Симпатии:
    6.059
    stardust, не спорь, бесполезно. heseldorf прав - береги нервы :)

16. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    представь я домой прихожу в 20.00, ибо работаю до 19.00, час до дома...

17. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    да не переживай, я ж не нервничаю). с другими проектами нынче - полный швах. нет средних по требованиям к пользователям проектов, каковым сейчас является аион, либо в стиле "онли хардкор", либо что-то вовоподобное (каждый же геймдизайнер мморпг мнит себя убийцей вова).
    но проблема аиона, в пределах россии в том, что слишком много событий привязано к оси времени (это в принципе неправильно решение ,т.к. чрезмерно привязывает игроков к проекту), а игра делалась под страну с 1 часовым поясом.

18. Monstr

Симпатии:
    6.059
    представь мне что бы сходить на вечерний день нужно сидеть до 3 ночи и к 8 на работу... ничего, не помер без одного захода, так и ты не помрешь без одной осады, на следующую сходишь.

19. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    рады сейчас те кто работает 2 через 2 например) 2 дня задротства , 2 на работу))) попадают везде, правда не всегда)))

20. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    представляю, у меня бывают дни, когда я с работ домой прихожу в 22.30-23.00 (с учетом того, что рабочий день с 9.00).
    а еще студенты - вечерники могут отписаться, что учатся с 18.00 до 21.30, к примеру и тоже приходят поздно, но, пользуясь вашей же терминологией, таковых как вы - меньшинство.

Статус темы:
Закрыта.