1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Осады 04.05.2014

Тема в разделе "Airin", создана пользователем leoncpsh, 4 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    конечно, никто не обязан, от ангелов уже давно всего можно ожидать. и опрокидывание с очередью на эпик - это меньшее из зол.

давно уже ;)

Последнее редактирование модератором: 12 май 2014
  2. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    инд тогда был все еще в отрыве по шмоту и лвл от конкурентов на олимпе. фестиваль тем более был первым и никто там ещё не освоился даже. а демон все-таки сдулся не из-за отсутствия мотивации.

3. AfroDito

AfroDito User

Симпатии:
    7
    да что-то лишнего написал. таки суть в том, что был, да забил, как большинство. да и руки там были нормальные.
    возвращаясь к тому, что положило начало всем этим рассуждениям, ты не найдёшь того, кто когда-то был топ фармером, а сейчас скатился. они либо забили, либо так же топ.

4. Varenik

Varenik User

Симпатии:
    7
    о твоей осведомленности все понятно))).... тебе лишь бы че ляпнуть?), какое опрокидывание на эпик?. ты спроси у любого, она вообще ходила на эпики?
    единстенный раз была замечена на линдвиоре бесполезным чаром, с возгласом ---а чешуя????? я хочу чешую линдвиора!!!!:ireful2:

5. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    так я уже спросил, откуда мне, по-твоему, известно вообще про то, что ее пак опрокинули?
    с паршивой овцы - хоть шерсти клок, но ей и этого не дали.

блудвар, слонайша (он же теперь орлан), это так навскидку. без +11 сета и пвп пухи сосет и причмокивает

6. AfroDito

AfroDito User

Симпатии:
    7
    дык орк в тройку-то попал. и зачем так обижать ребят с васпера. мне хоть и не понравился хохлище, но это, надо полагать, один из их топ луков. ну и 30 птс, действительно, не самый показной результат.

7. Shinto

Shinto User

Симпатии:
    6
    я хз ты тугой какой то. то, что людей берут в клан - так все меняется.
    пати клоуна была пересобрана из разных топ паков более раннего времени, да и вообще движение игроков меняется. то, что какие то люди оказались там раньше - ну ок. раньше начали и все такое. кто то начал играть через пол года\год после старта сервера. взять того же манфиса (не очень знаком с ним ну да ладно) - вероятнее всего он начал играть позже, чем тот же линар или мото. и просто тупость говорить о конкуренции между чарами, скажем 81-83 лвла и чаром 60+ (созданным через пол года после первых). это абсолютно нормальное и правильное явление: человек пришел на сервер, хочет нагибать, качается - идет в топ клан. все логично и не потому что тот же манфис хуже, а потому что он докачался, достиг уровня. да и не все пати в ангелах были как линар\зум\фрости.

8. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    а чем ты так его защищаешь-то? в ангелы навострился? он молчит, а ты за него жопу прям разрываешь :d

ну дела, а я то думал, что в ангелах куда ни плюнь в топового игрока попадешь, особенно в прошлом, а тут такое. прям стереотипы ломаешь на ходу :d

9. Varenik

Varenik User

Симпатии:
    7
    а тебе то что плохого ангелы сделали?

10. AfroDito

AfroDito User

Симпатии:
    7
    да думал, пока денёк антагом был, даже в основу взять обещали.
    вообще, не люблю мешания говн на пустом месте.

11. TrueBLADE

TrueBLADE User

Симпатии:
    300
    ты после армии какой-то адекватный стал. :)

12. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    да я заметил, еще когда ты ижи защищал от альфи. хочешь на двух стульях усидеть, приспособленец.

а я только факты, ничего личного :)

13. Varenik

Varenik User

Симпатии:
    7
    факты из желтой прессы?) старко и компани?:d

14. AfroDito

AfroDito User

Симпатии:
    7
    больше нет кота антогониста, да и я сейчас не самый торт, а мне свой трэш необходимо какими-то результатами подкреплять для эффекта) так что можно побороться за звание адекват года. может, сорву последнюю номинацию на дотлевающих угольях.

- - - добавлено - - -

а смысл своё бельё сушить у всех на виду? да и толку с пеной у рта начинать обвинять одного, защищать другого, обосрать всех и выдать тонны всякой фигни, особенно если не очень в курсе всего, что было.

15. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    эта шутка про старко уже начинает обрастать мхом. нет, эта инфа от ангелов.

а как же незамыленный взгляд со стороны?

16. AfroDito

AfroDito User

Симпатии:
    7
    обычно, никто даже не знает что, как и с чего началось. весь этот незамыленный взгляд в итоге выливается в рандомно сгенерированные посты, ценность которых может и вовсе быть нулевой.

17. LastPlayer

LastPlayer User

Симпатии:
    18
    все хна. решил я тут твина качнуть... я просто обалдел сколько на рамсе лоу лв, воа просто кишит(вспомнил времена проклятых гомункулов с их мж сетамаи;))...рб експовых контролят по кд, на вампа по 3-10 пачек собирается...вот интересно, это подрастающие поколение или просто крабство со скуки)

18. Moong

Moong User

Симпатии:
    1
    если ты судишь о боях хохла с видео фантаза, открою тебе секрет, в этом месяце хохол не фармит, всю бижу отдал на другого чара, летает на олимп на расслабоне - сделать квест на 70кк сп.
    это я так, для справедливости написал.

19. AfroDito

AfroDito User

Симпатии:
    7
    нет, после своего с ним боя. но он, вроде, был у нас только один, так что пока это просто первое впечатление.

20. Лавазавр

Лавазавр User

Симпатии:
    48
    сначала хотел тебе ответить. потом вспомнил, что ты с фейтов и передумал

Статус темы:
Закрыта.