1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[29.04.2014] Гуляем по-юбилейному!

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 29 апр 2014.

1. icetosh

icetosh User

Симпатии:
    201
    выпей валерьяночки :whistle2:

2. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    кто? йа?
    я такой же пользователь форума как и ты, только читать умею.

3. Таэматон

Таэматон User

Симпатии:
    0
    простите :heat:

ивент понравился. как раз начал играть во время его проведения. продавал почти все юбилейные предметы, потому что после 3 коллекций обрывков, понял почему то что сундуков с материалами будет больше чем денег и не ошибся, глядя сейчас на комментарии других игроков.
    всем ура и удачи!

Последнее редактирование модератором: 21 май 2014
  4. ТуттиФрутти

ТуттиФрутти User

Симпатии:
    42
    facepalm просто

5. Aftonaziya

Aftonaziya User

Симпатии:
    241
    убить в кепку, как я понимаю, это одним персом, я даже могу допустить наличие одного бафера.
    но как ты собрался вещать иконы на тира если убиваешь именно "в одну кепку"
    это выходит каша из топора))))

- - - добавлено - - -

да, и кстати , на сколько я помню что бы сработала иконка танчик должен получать дамагу, тогда от куда у тебя будет цц вылетать?)

6. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    рефлект. не, не слышал?

7. Aftonaziya

Aftonaziya User

Симпатии:
    241
    неа, я не местный.
    твоими устами у бокто есть рефлект и когда его бьешь с этого рефлекта вылетает цц, я верно тебя понял?

8. МастерОлег

МастерОлег User

Симпатии:
    2
    "отличный" ивент, инова как всегда постаралась что бы все было шансово и остались люди которым так и не выпал за весь ивент "свиток: модифицировать оружие дракона дождевой водой", остается только слюни пускать :negative:

9. Aftonaziya

Aftonaziya User

Симпатии:
    241
    а еще остались люди которым не выпала 6ая частитца, камень гигантов, не точнулся посох на 10, не достался хелиос +7 и т.п., а еще 11 пунктом надо было за 4 недели апать сразу до 99:)

10. icetosh

icetosh User

Симпатии:
    201
    фейспалм.жпг

кроме окто бить некого?

11. Aftonaziya

Aftonaziya User

Симпатии:
    241

это ты про себя?

почитай за что речь

12. Zlobar

Zlobar User

Симпатии:
    16
    не успел я повыбивать юбилейки из-за работы. зато сегодня зашел, скупил на ауке несколько тысяч, итог очень порадовал. полномочия правителей и хелиос. в плюсе на 4,5ккк где-то.
    поэтому нечего ныть что на элькардии не выпадает 6 частица, с утра вытащил одну из лотереи которая за 64 итема у кота и в обед еще одну.
    другой разговор, что пришлось докупать остальные частицы чтоб не мучиться, но они слава богу дешевые =)

Последнее редактирование модератором: 22 май 2014
  13. Director81

Director81 User

Симпатии:
    48
    опыт с октависа считается по третьей стадии, т.о. достаточно дестром в одного убить октависа именно на 3й стадии. опыт с рб/моба для бьющих вне пати распределяется пропорционально нанесенному урону, т.е. если на момент убийства рб все кто были в пати с дестром выйдут/релогнут, то опыт достанется ему одному. цц с дестра может выбивать любой персонаж нанося по 300+ единиц урона, например хил его будет бить с руми под берсом с петсосками.
    икону шк выбивает сам по любому питомцу (лучше клановому) не флагаясь даже.
    в общем, учите мат часть! дабы не задавать глупых вопросов.
    п.с. не стоит забывать, что релогающий чар "уносит" с собой нанесенный им урон (при дебафе хила, иса, меток сума он обязательно будет) и чтобы восполнить максимум получаемого опыта можно подхилить немного рб, дабы восполнить запас его нр и увеличить суммарное количество нанесенного дестром урона.

Последнее редактирование модератором: 21 май 2014
  14. Aftonaziya

Aftonaziya User

Симпатии:
    241
    вы сами себе противречите молодой человек.
    если на момент убийства рб все кто были в пати с дестром выйдут/релогнут, то опыт достанется ему одному.
    п.с. не стоит забывать, что релогающий чар "уносит" с собой нанесенный им урон (при дебафе хила, иса, меток сума он обязательно будет)
    это первое, а второе

убить в кепку и добить в кепку на мой взгляд разные вещи, а как вы тут расписываете, сумы, танки, хилы, исы это повторюсь, каша из топора помните такую сказку?)

15. Director81

Director81 User

Симпатии:
    48
    я нисколечки не противоречу, вы даже не удосужились дочитать до конца!
    для тех кто в танке поясню:
    если рб бьёт 1 дестр, он наносит допустим 95% дамага, с ним в пати шк(икона) - 0 урона, ис (сонаты, дебаф) 2% урона, хил (подхил, выбивание цц) 3% урона, если таким составом добить то весь опыт разделится всем поровну, но если саппорт релогнуть, то дестр в одну кепку получит 95% опыта с рб, а если эти 5% нр отхилить хилом, то дестр и их себе заберет!

16. Boldog

Boldog

Симпатии:
    46
    http://l2central.info/wiki/Ангельский_Образ_-_Паладин
    http://l2central.info/wiki/Образ_Пламени_-_Рыцарь_Феникса

вот два скилла, которые - иконы (изначально они именовались "icon", а не "archon", позже были переименованы)
    у остальных танков есть скиллы с активацией, схожей с иконой 83 паладина, но названия "икона" они не имеют и иногда их некорректно называют иконами (те же люди, что целестиал называют уд например)

- - - добавлено - - -

у паладина одна из двух икон триггерная тоже ) а одна - просто бафф
    а скиллы остальных танков 83 - просто скиллы 83 танков, да

- - - добавлено - - -

у паладина две иконы
    больше икон нет в игре, увы
    есть триггеры танков, но они не иконы

17. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    на моем шк вообще в макросе написано "рапс, керачим" =)) потому что дети года не понимают, что такое икона-83ий скил шк-и прочий бредкоторым скилназывают.

18. Director81

Director81 User

Симпатии:
    48
    бульдог, ты видимо буквоед. я говорю про уже общепринятые обозначения, а ты иди доказывай все эти правды на просторы эльморадена...

19. petr-4game

petr-4game User

Симпатии:
    0
    ну вот я решил продать благ возмездие р99 +5....... счас уже выставил за 4.5. хотя чтоб его сделать надо примерно 7ккк. не думаю, что его вообще купят. а еще дешевле... лучше просто сломаю =)))

сомневаюсь, что ты сможешь продать за адену то, что получил с ивента.(хотя хз. не зная твоих плюшек, мне сложно оценить. думаю, ты переоцениваешь стоимость своих вещей)

п.с.
    если ты сконвертировал адены в полезные для тебя вещи - то рад за тебя.

п.п.с. обратная конвертация кажется мне затруднительной

Последнее редактирование модератором: 26 май 2014
  20. ЖаркаяИрма

ЖаркаяИрма User

Симпатии:
    10
    такие вот заявления без скринов и доказательств, попахивают дешевой рекламой барыги которому срочно скинуть все итемы которые он понаскупал.

на элькардии пояс стоит 12ккк +хелиос 1ккк итого 13ккк. если ты в плюсе на 4.5ккк, значит ты купил итемов на 9.5ккк
    а теперь раскажи детям эпизодиума где ты нафармил 9.5ккк адены, "парень который играет по 3-4 часа после работы....."