1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

LINEAGE 2 EPIC TALES OF ADEN EPISODE 01: DIMENSIONAL STRANGERS - ERTHEIA

Тема в разделе "Архив 2014 - Ertheia", создана пользователем Lunar2010, 28 апр 2014.

1. MrSam

MrSam User

Симпатии:
    75
    эт я к тому ,что тупо пве контент для нее закрыт, врятли на теже блески будут брать. сюда же можно и отнести масс пвп, да на тех же осадах от нее мало толку судя по мувикам (и это она еще в хлам переточенная). оли и соло ганг остаются, стоит оно того, хз.

2. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    ну и рейнджер вроде как соло больше,может как раз таки расы для соло игроков,фарм рейнджер,соло ганги сайха,хотя опять до птс не понять,у корейцев своя игра

3. Wather

Wather User

Симпатии:
    117
    нового грейда не будет я в печали, сколько можно уже носить этот адидас, раньше грейд хоть добавляли раз в 2 года......

4. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    ну они же сказали,что приоритет в пве и пвп шмоте и не хотят его обесценить,в принципе правильно
    зы теперь каждую неделю жду профилактики,все надеюсь,что на птс поставят

5. Wather

Wather User

Симпатии:
    117
    да пве и пв ты не срафтишь как бы и не улучшишь, смысл нового грейда в том что, это даст новое дыхание крафту и облику л2, это тож самое еслиб тя заставили гонять в нг шмотре до 99 лвл

6. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    невижу пока смысла в "новых" сетах, пвп/пве сеты не так уж много у кого.
    если делать новый сет он должен быть еще мощьнее пвп/пве и естественно добываться еще сложнее и на порядок дороже.

пользователи которые орут "хотим новый сет" первые взвоют воплями в стиле "кому он нужен если на него ненакопить ни в жизнь", а те у кого щас пвп/пве сеты при действительной выгодности перелезут в них и все начнется с начала, опять будут крики - "хотим новый сет" !!!

для красоты предлагаю пока подбросить побольше разнообразных внешек !!!

Последнее редактирование модератором: 17 июн 2014
  7. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081

8. Wather

Wather User

Симпатии:
    117
    просто корейцам лень рисовать новый грейд (пушки, точки кристаллы), хз новый грейд был бы норм по моему мнению

9. Белит

Белит User

Симпатии:
    14
    ага,давайте больше розовых горничных, няшных солдатиков,милых котиков,костюмчиков бэтмена....etc
    будет маразм,а не игра.

10. Белая Ворона

Белая Ворона User

Симпатии:
    364
    давайте, я согласна ... и к ним еще костюмчики дриады, сатира козла, что-нить готическое, что-нить атическое ... и три корочки хлеба. и побольше.

11. Almaaz

Almaaz User

Симпатии:
    18
    вообще-то год был в корее в конце 2011 установлен. у нас чуток попозже.
    посмотри какой нынче год за окном. все эти адидасы\кадейры надоели до невозможности.
    были бы они хотя бы красиво нарисованы, а не как курица лапой.

W.A.S.P нравится это.
  12. Белит

Белит User

Симпатии:
    14
    согласен,от всего р грейда воротит.

W.A.S.P нравится это.
  13. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    у проблемы сетов я вижу два аспкта:

внутренний - номинальное разнообразие стат-сетов конечно удручает, по сравнению со старой линейкой, раньше всегда был выбор разных сетов с разными параметрами. но с другой стороны, пвп/пве сеты на данный момент еще не заполонили рынок. твинков в пве сеты одели еденицы, а подавляющее большинство лиш грезит одеть в них основу. так зачем же нужен новый сет ? когда этот еще более чем актуален ? или вы надеетесь что получить его будет проще чем пвп/пве !??? )

внешний - вот эта проблема мне кажется гораздо более насущьной, внешек сетов катастрофически не хватает, причем как стилистически подходящих под внешность игры так и просто забавных няшек (каждому свое), мне видится что решение этой проблемы может отсрочить необходимость рашения предидущей.

так или иначе топ сет-билд с новыми статами пока не нужен.
    другое дело: что можно былобы подкинуть пару r сетов, и пару r 95 сетов и пух.

Последнее редактирование модератором: 17 июн 2014
  14. Белит

Белит User

Симпатии:
    14
    вполне хватает камней в име на 1-30 дней,чтобы менять внешку на практически любой нг-ы сеты..
    а новый р-р95 грейд надо было вводить сразу при установке года,сейчас он никому не нужен.

15. icetosh

icetosh User

Симпатии:
    201
  16. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    да пусть повесятся с такими сроками((((

17. W.A.S.P

W.A.S.P User

Симпатии:
    6
    ждем, надеемся, верим!)))

18. Almaaz

Almaaz User

Симпатии:
    18
    пвп сет, те кто могут себе его позволить, одевают сразу же, как становятся 99 уровня.
    12ккк+ за не точный, не атрибученый и т.д. и т.п верх игрок не претендующий на геройство совершенно очевидно не будет. ну или может если есть пару сот тысяч лишних рублей, то можно и одеться.

в итоге, все это мимо кассы для 95% игроков серверов.
    остальным нужны все эти купальники, розовые горничный и т.д. с момента запуска фактически вводился контент для 5% игроков.

я с самого появления камней на внешку гоняю в мажор аркана сете. ну сколько можно то уже. дайте мне куплаьник, горничную, да хоть бэтмэна. ибо заколебало одно и то же d

я вот оплатил все свои 4 аккаунта на 3 месяца по акции и теперь не знаю чем заняться d
    педо нях нету, покривляться не в чем новом, сетов новых нет и не будет.
    эвенты какие то дурацкие - возьми баф и сиди в горде жди когда выпадет редкая хрень.

- - - добавлено - - -

если там, как с эвентом на 10 летие, то наверное к новому году можно ждать ddd

19. icetosh

icetosh User

Симпатии:
    201
    ну, ивент на десятилетия довольно долго стоял на птс, кому надо было - тот зашел посмотрел что там да как)

20. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    значит обнова уже у них,но даже на птс не поставили,печаль