1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Позор Рамсхарта и в частности ВХЗ

Тема в разделе "Airin", создана пользователем Foders, 26 апр 2014.

1. seawall

seawall User

Симпатии:
    10
    очередной плюшевый игрок создал очередную слезоточивую тему :) . насколько я помню , там у вас щас адену можно нормально поднимать для развития только через донат ? . вот всякие аларики и начали вымогать ( кстати эт прям что-то новое уже :) ) отстегнул бабос игровому гопарю ? , лох . завтра он опять прибежит к тебе за деньгами . и с каких это пор одно тело(тем более танк) стало выпиливать чаров из рандомной фулки ? наскок я понял вы не вары :) .мб некуй на форс - макросах стоять ? такие раки ппц . во времена настоящего хардкора а не того , чем вас сейчас кормят , такие аларики бегали фулками по 9 тел и никто не визжал про животных и не скринил свой ракальный позор . не , ну вымогательства ,конечно не было . оно пришло уже когда адена со спотов ушла .

Lunar2010 нравится это.
  2. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    "во времена настоящего хардкора" никто фулками не бегал на 85 в локациях для 40 лвл и не разводил на флаг. лишь бы .

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2014
    *Dani* нравится это.
  3. AfroDito

AfroDito User

Симпатии:
    7
    во времена грации соотношение между топ паками и свежим 78м паком, который стоял на подходе к зелёнке, скажем, было именно как 85 к 40, хотя лока то топовая была, хб как никак, предел мечтаний) но несчастным жертвам можно было разве что на форуме жаловаться. причём лили тогда в пк, без всяких изощрений с расфлагом.

seawall нравится это.
  4. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    ну хб это единственная фактически локация была для фарма и кача тогда с 78 до 85. а норнил это как енчантед веллей, там только самоутверждаться можно на мелких. хоть я и говорил, что ровнять под планку одного дебила, остальных нельзя, но он как-никак создает впечатление о клане среди свежих конст, которые растут и ищут себе топ кланы, а в вхз и ангелы набор конст идёт отовсюду. поэтому я бы лучше объяснил аларику, что либо ты идешь либо прекращаешь заниматься ерундой под значком вхз, поскольку отпугиваешь рекрутов. а занимается он этим долго, когда я ещё выкачивал дуал, он тоже бегал вдвоем со своей женой или кто она или он ему там.

5. AfroDito

AfroDito User

Симпатии:
    7
    оставим это на совести старко, но тогда уж не персонально от аларика придётся избавляться, а от всего пака, в котором он цветёт и пахнет. мне почему-то кажется, что собственная пати его не осуждает. да и, прямо скажем, что в вхз, что в ангелах, что ещё где, осуждать такое будут либо те, кого он сливает, либо принципиальные старпёры, которые ещё за пеплом по всей варке бегали. среднее нубящее мясо в основном умиляется, что не они на месте жертв этого строптивого человека или же сами промышляют подобным "фаном". я в норниле на лау провёл всего 2 ночи, когда перекачивал дуал, и ниразу мне не дали достоять ночь до конца)
    да и мы себе репутацию хуже уже не сделаем) в вхз сейчас пойдут только те, кому ещё больше претят ангелы, мы начали меняться местами. без звания топ 1 и лишившись почти всех топ паков, мы как-то стали милее и добрее в глазах народа, а в вагоне "остряков самоучек" только больше становится)

6. [LOL]Iriwka

[LOL]Iriwka User

Симпатии:
    0
    да забейте вы на него...ну льет и льет макросников, на рамсхарте уже давно привыкли к его выкидонам в норниле.
    нашли кому внимания уделить xd. сколько твинов качала, почти ни разу без него норнил не обходился(наша достопримечательность норниловская=)), кроме того случая, когда его на месяц забананили xd

7. МентЛом

МентЛом User

Симпатии:
    7
    не лайкнул только потому что доля предвзятости присутствует в посте ну и конечно же необъективное приукрашивание вхз - не будем ники называть ( кроме аларика ) - просто хочется видеть объективные посты !!!

8. Atiss2

Atiss2 User

Симпатии:
    73
    мне обычно все равно на такие темы, но по факту взяв аларика whz потеряло последные капли уважения. хотя и понятно что в то время была проблема с танками но сомневаюсь что оно того стояло.

9. seawall

seawall User

Симпатии:
    10
    но тут пока что никто не :) . разводили на флаг , а потом сливали всегда и везде и не глядя на малый лвл . самые активные локи были крума , в яме под гц , на нобл квесте 700 мобов , в варке и в хот спрингс . а на 85 фулки из всяких сабзигеров , блудваров , абрамовичей и прочей переточеной швали с жирным карманом гоняли в пк статусе по локациям на грейд ниже себя . сливали недокачаных и небусченых крабов . выпиливали сначала еешку , чтоб пр не сделала , а потом устраивали геноцид всем остальным :d .цита . хб а под конец и в хв на скорпах . это было . и ты это знаеш . и я это знаю . потому что мы оба там были . вот только я был тем крабом , которого пкашили , а ты был в тех паках , которые лили все что движется ( наверно уже тогда интересную игру искал ;) ). так что не утрируй плз :) . не 85 на 40 , но и белым наш сервак в этом отношении не был никогда . эт хорошо если сереньким :) , как волчок :) но никто не визжал и тем не создавал клоунских. ибо такова была ладва . ...была . и денег за возможность покачаца никогда никто не вымогал . лили чисто for fun . как-то так :)

ps... и кстати да . автоматик прав . такое гнилое тело способно многим отбить охоту вступать в клан ,а через них и ихним знакомым по совету "к вхз в кп не надо там аларики " я сам в свое время , когда играть только начинал , ангелов возненавидел всех лишь потому , что ихний мембер "мулинэкс" (была у них года 4 назад такая хуман-баба) сливал в хс петов всем подряд и без причины . ( кстати тоже пример в тему ) . и так потом и не смог в ангелах играть хоть и 2 раза вступал (социум победил желание гнуть :)) . первый раз в кп к jessejane шел , а второй раз вместе с зевраном . а щас , когда у вас куча новых людей на сервере , репа вдвойне важна .

10. Foders

Foders User

Симпатии:
    7
    не думал что кто то из адекватных игроков тут отпишутся....ну просто для начала,у нас почти весь пак был не на макросе,чего не могу сказать о танке...ну это ладно,у этого аларика так "бомбит" в одном месте что он не мог так качаться или что ? то что он только макросников сливает, тоже бред.лично ко мне в мимире подбегал,общались и он станил под мобами. ну и как такого назвать ? мне ему платить за мой кач и моё время ? да не пойти этому полудурку ??? как я понял это обиженный ребятёнок который был обделён таким качем что есть сейчас.а про хардкор при каче в поле....знаю,хавали ооочень давно (оф правда еще не было) но 1 профу брали уж точно не за 1 день.про кв на нобл и саб вообще молчу.

11. Lunar2010

Lunar2010 User

Симпатии:
    9
    ты чего это чмо еще то, он сам сидел ночами на макросах, приэтом сольет всех кто стоял, ну больной чего с него взять :),но такие темы нужно разруливать в игре а не на форуме, и да соглашусь аларик не красит вхз ни каким боком.

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2014
  12. BLOODWAR

BLOODWAR User

Симпатии:
    35
    надо открыть охоту на этого говноеда;) если я в игре пишите с удовольствием погоняю эту тряпку:p

13. МентЛом

МентЛом User

Симпатии:
    7
    рамс всегда славился обилием уникалов - помнится был еще такой клан 13 психов ))))) те еще были отморозки ))) просто тема названа неоднозначно ( на мой взгляд ) позор рамсхарту или вчастности вхз или вчастности аларику ???))):lol::lol::lol:

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2014
  14. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    сочная тема, автор негодует, аларик оказался предпринимателем , обычно там сабы просто сливали и ток он один допер бабло косить =))

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

15. Shinto

Shinto User

Симпатии:
    6
    1) нефиг стоять на макросе) а если сливают то сам дурак
    2) такие есть что в ангелах, что в вхз.
    3) сегодня он тебя слил - выкачивайся и давай ему по щам, в чем проблема то.

в той же грации, все споты были полны варов и все ок было в принципе.

16. Goddies

Goddies User

Симпатии:
    30
    да всё аларик делает правильно, скажите спасибо, что он вас макросников не сдает куда следует. да и в игре делать сейчас нечего, вот он и нашел себе такое развлекалово.
    сам с ним встречался в норниле, чисто случайно пошел твином туда разок, посмотреть как там народ качается. хорошо что твином-танком туда пошёл, спас тогда пати от него 3 раза. но мне не понравилось, что народ качается на макросах, очень удручает.
    поэтому сами виноваты, что не можете дать отпор.
    помню под гц качался, так постоянно приходилось драться за место, то с варами, которые приходили гангнуть, то с соседом, который был слишком наглым. и было интересно скажу я вам.
    и сейчас я забил на игру, и рад этому.

17. chelll

chelll User

Симпатии:
    7
    а автоматишко теперь ярый участник форума смотрю стал,видимо не отпускает...

18. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    вот, как раз, сейчас в игре вновь есть что делать - новые паки появились с васпера, местные подросли. ниче так играется.

19. Орешки Чака-Чака

Орешки Чака-Чака User

Симпатии:
    3
    видишь ли, нынешнее поколение игроков (новых), очень боятся пвп, я больше вижу как люди ищут пве клан, пве кп. дошло до того, что люди на 95+ не знают что такое фортуна, спасия и где вообще находится аркан, и как туда попасть. они быстрее дадут в жопу, чем флагнутся [​IMG]

20. Орешки Чака-Чака

Орешки Чака-Чака User

Симпатии:
    3
    вот оно времечко [​IMG]

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
    МентЛом нравится это.