1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[22.04.2014] Занимательная профилактика

Тема в разделе "Архив "Укротители профы"", создана пользователем Nerpa, 22 апр 2014.

1. Sugary

Sugary User

Симпатии:
    19
    будучи правителем орков - ни о ем не говорит? в орках нет шаманов??? или шаманы у нас отдельный вид орков, со своей властью?

2. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    понимаете в чеем дело уважаемый, тогда можно в след профилактику смело делать такую загадку (ну например):

"живущий на севере, страшный монстр, преступник, " - вы же понимаете что правильный ответ: любой агро моб (какого не назови) ?
    так как:
    - составитель не говорит откуда он отсчитывает на север (на север от чего)
    - понятие страха вобще персональное ктото боится того что не страшно для другого
    - а преступник по вашей логике он по тому что агрится на любого чара ))))

я какраз об этом и говорю ... все очень аморфно и размыто всегда, за такие задачки надо по шее мылом - мылом - мылом.

3. Алутэ

Алутэ User

Симпатии:
    0
    с тех пор, как убили систему пк, низзя :ireful3:

4. Йодзоро

Йодзоро User

Симпатии:
    55
    шаманы, наверное просто маги. типа не правители. как там на самом деле у пиксельных орков хз

- - - добавлено - - -

с тех пор, как стали продавать свитки очищения в им, - можно))

5. Алутэ

Алутэ User

Симпатии:
    0
    ну нинаю... мне этих свитков всегда мало было, я их и не учитываю :blush:
    я после того фикса чаще с чревоугодником, нежели с горынычем бегала :d

6. *Meaw

*Meaw User

Симпатии:
    0
    а что, существует свод законов ла2 ?) я преступника в этом случае определила из реальных представлений об оном. что тогда для вас преступник в л2 ? или нет такого понятия вообще в силу того, что нет никаких законов ? тогда да, для вас вопрос действительно составлен неправильно)

7. Raylite

Raylite User

Симпатии:
    382
    мне кажется,или мобам все равно на систему пк?:confused:

8. *Meaw

*Meaw User

Симпатии:
    0
    ну конкретно в данной задаче было указано, что загаданное существо - король, пошел значит в гугл, ищешь нпсов со словом король в названии, далее - читаешь описание у каждого нпса и подставляешь остальные данные (провозгласил себя королем сам, ушел от своего народа, стал заниматься преступной деятельностью). и множества ответов данная задача тоже не предоставляет, судя по форуму (октавис не король, тревис не самопровзглашенный и т.п.). так что в ней не так ?

9. Etereo

Etereo User

Симпатии:
    0
    если есть преступления, то есть законы, по которым их классифицируют и отличают от правомерных поступков => если нет законов, то все поступки правомерны (хотя в данном случае "право" не существует), вне зависимости от ваших представлений.)

10. Алутэ

Алутэ User

Симпатии:
    0
    ну им-то все равно, ток они тут при чем? :confused:

11. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    помойму очевидно что задачки должны быть такими что на них будет только 1н ответ (1 и 2я отличный пример)
    в данном случае если с шаманом еще можно списать на спицифику описания (с горем пополам) ...

то это не отменяет основной проблемы - "угодайте что я задумал"
    очевидно что вариант "вот 4 картинки: назовите что это за места" более в духе линейдж, и явно коректнее варианта "что я задумал".

все ушел обедать ...

12. *Meaw

*Meaw User

Симпатии:
    0
    может я что-то и неправильно делаю, но я все же руководствуюсь понятиями из реальной жизни в игре. вот для меня, к примеру, человек, который втерся в доверие и кинул своего сопартийца - крыса, скамер, множество неприличных слов, а так же - преступник :) некоторые люди кидают, некоторые нет. следуя вашей логике - кидалы ничем не отличаются от тех, кто не кидает, ведь это игра, в которой нет законов. так же и с задачей.. обезумел, с кучкой таких же безумных последователей.. нападает, убивает путешественников - преступник

13. Reshatel'

Reshatel' User

Симпатии:
    13
    ахахахахахах, 1я и 2я, в 1й гном либо человек и там все сходится в обоих случаях, а во 2й может быть и крепость охотников, если с глазомером проблемы, так что твои аргументы глупы.

14. Зарезук

Зарезук User

Симпатии:
    106
    вот люди обсуждают задачи 1, 2 и 4. там можно хотя бы додуматься или угадать.
    но эти проклятые рисунки!!! как, объясните, как работает логика того, кто эти обобщающие слова выдумывает???
    да я под страхом смерти не угадал бы это "прошлое" :(

еще и апофеоз - звучащая в 13.08 подсказка, после которой не угадал данное слово только дебил...

я чего то не понимаю в этих задачках? или может так специально тактически задумано?

15. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    1я задача решается по стандартному шаблону, (ссылку на решение я давал), и решение там очевидно что одно.
    2я задача у кого еще с глазомером то проблемы ... можно карту открыть и посмотреть.

16. ЛяМур

ЛяМур User

Симпатии:
    114
    кто написал "человек" не наугад распишите решение плиз, моно в лс.

17. kas1x

kas1x User

Симпатии:
    0
    что то долго списка победителей нет..

18. CrystalSoul

CrystalSoul User

Симпатии:
    2
    победителей нет?

19. Йодзоро

Йодзоро User

Симпатии:
    55
    забыли, видать

20. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    опубликованы победители сегодняшней занимашки.