1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[22.04.2014] Качайся в два раза быстрее!

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 22 апр 2014.

1. задавальщик

задавальщик User

Симпатии:
    35
    c3 конечно хорошо вспоминать , но тогда не было руоффа и каждая фришка настраивалась ее владельцем

давайте года на три назад откатимся и глянем руофф )
    кп из 9 чаров . в топ фарм локах ( на тот момент круг лоа , карики , соа ) со спойлом вместо танка
    стабильный доход за 3-4 часа прайма 100кк на пачку . при везении в районе 250кк ( вытащенные благ точки , мастерство , пушки )
    теперь возьмем то что сейчас
    кп из 7 чаров . топ локи хб , перекресток земли хаоса ( есть ли там фарм ?)
    все таки удалось затащить пачку туда на эксперименты
    хб фул пати лока 3 часа избиения мобов 2 зеленых книжки и где то по 6кк адены на человека .
    хб каменоломни (6 чаров ) . так же 3 часа . тут уже веселее , основной доход от спойла ) + 4 берсерка вылезло и из одного духа мечника адена . в итоге с учетом гемов где то по 10кк на чара ( это уже приближается к старому фарму 100кк на кп )
    перекресток и земли хаоса в первый час не порадовали нас чем то прибыльным и маги начали жаловаться на гигантские убытки . в итоге все забили

а теперь начинается хардкор
    пушка мидл ы85 ( не топ ) на момент того фарма стоила 100-300кк сет верпеса в среднем от 300 до 1ккк ( тушки хеви и лайт были очень дорогими )
    пушка норм 99 ( не топ /тоесть не блес/пве/пвп ) на данный момент 1.2-2ккк сет адидаса от 1ккк до 4ккк ( без учета точки )
    топ эпик на тот момент тарас и валакас 4-6ккк
    топ эпик на данный момент блес тарас и блес валик 40-80ккк

вам не кажется что затраты на эквип слегка увеличились (4-10 раз ) ? затраты на расходники (5-10раз если учитывать розу рагу и соски )
    а возможность фарма уменьшилась ?.
    это лишь мое мнение .

сейчас самый прибыльный метод добычи адены и игровых благ https://4gameforum.ru/showthread.php?t=534548

п.с. спасибо за своевременную инфу о изменениях в игре .
    и почаще заходите сюда https://4gameforum.ru/showthread.php?t=614806

2. LordFess

LordFess User

Симпатии:
    56
    выше все верно написано.

3. DrZaken

DrZaken User

Симпатии:
    57
    вы уверены, что мы играем в одну и ту же игру?

а вам, ольга, могу сказать только одно: это очень здоворо и ну просто очень-очень приятно задрачиваться для того, чтобы люди, получившие все практически нахаляву, не плевались, беря тебя в пати.
    ах да, я понял: идти на новые сервера. *мне тут все еще играющие люди подсказали, что на эльке правит бал донат*

впрочем, простите, это не по адресу. политика компании.

Последнее редактирование модератором: 25 апр 2014
  4. LordFess

LordFess User

Симпатии:
    56
    вчера часик побил мобов в мегалитах,4 года назад на 55+ я бил мобов в вос,и на мое удивление тогда за час я выбил больше адены,чем вчера. делаем выводы.

5. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    уверена, играю на айрин. особо не заморачиваюсь, в кп не состою. захожу как выдастся свободное время. частенько недельные перерывы. в основном при заходе поболтаю в чатике с кланом, с френдами пообщаюсь. пропалю аук на наличие чего вкусного. вобщем среднестатистический лайфер. при этом за неделю купила +6 кадейру, просто поставив цель, заработать аденки а не пострадать фигней как обычно это делаю. почему кадейру? потому что я не 99)) хотя играю очень давно. никогда както не ставила себе такой цели "апап99срочнаа!11" также и талик преследователя покупала. и это все при том что обычно у меня в наличии всего 100-150кк. выручает клан, дают аденку, я отдаю в течении оговоренного времени. мне так проще, просто пойти и нафармить мне всегда лень. а долг отдать всегда нужно, поэтому там без вариантов уже.
    сейчас вот ивент, вчера сама собрала патьку в кайнак(захотелось уж апнуть 99 раз на х2попала), попались хорошие ребята, 4человека сокланы и алли остальных добрали в рандомке. 3ножа ис лук танк, ну и я хилушка). хорошо покачались так, апнула 6% на 98, за 2 часа. для меня это просто гипер кач. обычно и за неделю сток не апала. под конец кача даже торгаша завалили, попался на пути. аденки правда мало за это время, чтото в районе 4кк с учетом что 2кк упало с торгаша. но это не фарм лока, я шла туда только за экспом и знала это.
    а чтоб зарабатывать в л2 надо настроится именно на это.

как итог по качу 4кк адены 6% и пара новых френдов в моем френд-листе) по моему неплохо).

6. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    расскажи сказку про фарм-локу, плз, а то в стене текста я этого не увидел.

7. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    конешно неплохо.

:пандаредлол:

8. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    если она была бы магом, то там было в лучшем случае +0кк, хил соски может на каче не включать .

9. DrZaken

DrZaken User

Симпатии:
    57
    очень рад за вас. правда. в игре еще остались люди, которые играют "фо фан". :)

но вот относительно "1мес.; 95+; 3часа в день => +6айдос, пушку хелиоса и нубоэпик бижу типа истхи и окта.", на мой взгляд, вы очень сильно загнули.

10. Etereo

Etereo User

Симпатии:
    0
    интересно посчитать. берем идеальный вариант, исходя из цитат: 5кк в час, скидка на сет 30%. стоимость сета выходит 1300 (1854-30%=1297,8 если быть точным).
    1300/5=260 часов фарма. или 65 дней игры по 4 часа в день, исключительно на фарм.

что примечательно по [одному известному сайту], стоимость адены на всех серверах ~2р за 1кк, на элькардии 3р. т.о., устроившись на подработку 4 часа в день с мрот (5554/2), игрок сможет получать ~1388.5кк в месяц, что эквивалентно (5554 (мрот)/2 (курс)/2 (урезанный рабочий день)/5 (заработок)/30 (дней в месяце)) 9,2 часам фарма в день (или 6,1 на элькардии), при этом будут выходные.
    *стоит отметить что в мск мрот 12600, что в 2,2 раза больше приведенного в расчетах.
    ещё немного посчитав, получим, что при вышеозначенных условиях заработок в час будет составлять 5554/22 (количество рабочих дней в апреле)/4 =63.11 руб/час, т.е. ~21кк/час на элькардии или ~31,5кк/час на других серверах.

p2w.

11. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    кайнак - это зона для кача, ну фарм торгашей конечно, но это не все смогут делать. я и шла туда чтоб покачаться, а не заработать адену. так более того я еще и руну, с невитом купила в адене перед качем айайай вааще в минус ушла. х)
    для заработка адены есть другие места и способы. но там уже не покачаться.

в стене текста ты этого и не мог увидеть. потому что повторю, никто вам на блюдечке не принесет прибыльные места фарма, и способы. и не будет разжевывать как и что сделать, чтоб одеть перса по грейду.
    факт в том, что возможность одется есть. цены сейчас все падают и падают. уж на кадейру с фантазмой не нафармить я хз кем быть надо. а если все хотят исключительно пвп сеты, то либо сидите в игре 24/7 либо донатьте. заходить на часик и при этом бегать в топ эквипе это чтото из разряда фантастики.

12. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    хотелось бы для начала просто на r99 денег наковырять. это всего-то ~10-15ккк по нынешним временам.
    5ккк на одну только пулялку. во вменяемые сроки таких денег в нынешних условиях не наковырять.

ну а для инстов/квестов и r95(включая пулялку!) хватает... даже на хб(проверено на птсе) в 1 харю выживать можно, хоть и с трудом.

- - - добавлено - - -

если б расходы сократили пропорционально доходам - это было б адекватно, но их наоборот раздули, так что в итоге игроков обули даже больше, чем просто на дроп. даже в инсты выгоднее продаваться на заход, нежели ходить.
    10-20кк/час было бы вполне адекватно, но фарм зарезали еще намеренно, чтоб им впаривать, но палку слегка перегнули, и началось новое поколение эмиграции.

13. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    ты прикалываешься? у меня онлайн каждый день 6+часов, я давно 99/99/80/80 16/16, фарм есть только в пвп-зоне кайнака. где в игре фарм-споты для фул-паков на капе?

14. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    завели разговор именно о старых хрониках времен с3-4, про них я и написала. тогда все было тоже самое. не было никакого изобилия, а вы сейчас опять вспомнили времена, когда поставили год, конечно там по 100кк фармили, именно в этом и был главный фейл данного обновления. перенасыщение аденой.

15. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    изобилия не было, но была возможность нафармить все игровыми методами, и получить фан от войны за спот, сейчас этого ничего нет. есть только покупай им, продавай за адену :)

16. LordFess

LordFess User

Симпатии:
    56
    а до года 100кк не фармили ?

17. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    это последствия резких скачков в обновлениях. до года кто-то несколько лет сутками сидел и не мог себе династию скрафтить, + склады были забиты предметами и ресами, которые выбивались на продажу и которые стоили огромных денег, потому что были редки, а пришел год, там все эти ресы и предметы стал пачками с мобов выпадать. все, что люди копили просто обесценилось, потому что этого добра на рынках полно появилось. скажете справедливо? тоже не сильно крутая ситуации, не находите?
    сейчас ситуация примерна та же, только хроники не добавили кучу адену, в урезали ее. и если раньше новички приходили и добывали все за считаные часы, в противовес старичкам, которые до года крабили днями и ночами, то сейчас ситуация поменялась, старички остались с набитыми карманами, а новичкам нужно крабить.

я не защищаю такую политику разработчиков, нив коем случае. мне прекрасно понятно негодования, такие резкие скачки всегда губительны для проектов, потому что слишком круто мир меняется, но это не повод говорит, что вот тогда было лучше, потому что все выпадало тоннами - это тоже весьма плохая ситуация, и сейчас мы просто пытаемся вернуться к с4 местами. то есть к тем самым истокам.
    и я не устану говорить, что словам все сразу, вернуть в идеальное состояние никогда не было возможным. сейчас мы эту ситуацию наблюдаем. восстанавливается все, медленно, да. хочется быстрее - это понятно. но если сделать быстро, будет куча фейлов, гараздо хуже нежели есть сейчас.

но ситуация вовсе не критична, как в описываете, просто вы не можете смириться с тем, что сейчас доставать не так легко. и я призываю к тому, чтобы искать пути для добычи адены. а они есть.

и мы уже не один раз писали о том, что отсутствие дропа с мобов мы решаем, аналитика отправлена разработчикам для анализа, ждем их ответа. но, мы не повысим дроп адены, мы хотим повысить шанс выпадения именно ресурсом, чтобы тем самым оживить тот же крафт, через который уже будет подниматься и адена.

18. LordFess

LordFess User

Симпатии:
    56
    в конце концов,запилите опрос,где задайте вопрос,что хотят видеть игроки при охоте на монстров.
    not bad

19. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    согласен со всем на 200%

она видимо нет. от того и в каждом подобном посте слезы о тяжелой жизни до года. :))))))

пс. ковыряясь одной рукой в зубах, вытаскивал из кат 15кк в час. не задротя имел средний эквип, ма роба с атрибутом, + арка са 150 шмот +15 скилы на фсе. соклановец задрот, имел топ шмот и пуху не вылазия из кат. понимаю что не показатель, но весел в 5рке на олимпе несколько месяцев, это кода онлайн был 4-4.5к народу. это про руофф до года. :))) мне будут рассказывать чо и как фармилось до года? :))) я в катах сутками сидел, часами спойлил сопы в ев, заточки в тех же катах. :))))) таки, не смешите мои ботинки, госпожа км.

- - - добавлено - - -

вот это заставило меня подавиться кофием. глядя на онлайн обьедененных серверов в преддверии сезона отпусков.

ага. мы не можем смириться с тем что в игре делать нечего. вот какие мы ниочень. да что мы то. вчера в коим то веке пошел в картию. пока стоял в адене, был удивлен огромной кучей продаваемого эпика. не лов, а топ. наверное продающие то же не смогли смириться... и они ниочень. :(

20. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    ну нормально. хотя они о5 начнуть ныть что кузю/спойдла надо 99 иметь а то на лоу лвл все уныло.

вон рейты х2 идите качайтесь на будущее.