1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Асмо]Блеклист гильдий и игроков(Персы с которыми лучше не иметь дел)

Тема в разделе "Асгард", создана пользователем Dorian Gray, 27 мар 2010.

1. асмик

асмик User

Симпатии:
    0
    интересное заключение см крыса раз ролит грим, наверно он по классу его не может носить и обязан ходить с орбом, тогда какого черта маги орбы ролят?
    скорость каста не важна для сма , тогда нафик нужна скорость на мечах у танков? дубинах у лекарей? посохах у чаров? и тд, они же не маги или луки нафик им скорость? локи когда говоришь об очевидности сначала подумай, и кстати прочитай внимательно скрин - глад сролил на продажу, и я думаю если бы это чмо, весь поход писавшее что рол по классу, включая зелень (кстати, как назло все 3 этажа падали латы, для справки) , вдруг решилось копья таким образом в конце по вине сма или др персонажа думаю он писал бы не ыыы, в чат, а отборный мат

2. Fokucnik

Fokucnik User

Симпатии:
    0
    уважаемый, не обращайте на данного персонажа внимание, у него явно атрофирован мозг после данжей =/ видать этот локи и есть глад) который решил скрасить свою вину )

3. Бенхало

Бенхало User

Симпатии:
    0
    опс , ошибся веткой.

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2010
  4. _loki_

_loki_ User

Симпатии:
    0
    не, я не глад, я сорк :) (но не тот кому достался грим)
    двайте отбросим агромод и посмотрим базу
    видим два грима атина:
    1 один со скоростью атаки
    2 другой со скоростью магии
    так вот я, со своим крабомозгом, не стал бы ролить первый грим, и жду что см не станет ролить второй
    и опять же, повторюсь, если уж вы идете в плавник рандом пати с см+сорк оговаривайте такие вещи

говорить о том что орб сму, а грим сорку тоже нельзя, пример - орб битвы

по вашей же логике лук тоже должны ролить все, кто его может использовать

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2010
  5. Nazrial

Nazrial User

Симпатии:
    2
    ты баран, этим все сказано, я тебе как другой сорк говорю. отказаться сму от ролла своего профильного оружия, да еще с самым вкусным статом в пользу сорка... бугага. это тоже самое что при розыгрыше в финале конкурса феррари и калины отказаться от феррари в пользу второго финалиста. и по нашей логике лук должен роллить только лук, если он есть в пати, ибо это его профильное оружие, а гладосины из него только пиупиу делают.

6. AbelNetroid

AbelNetroid User

Симпатии:
    88
    как поиграешь заклом- так сможешь с уверенностью заявлять что сму нафиг не нужна пушка на спидкаст =) у закла конечно есть инстантовые заклятья, но ести и со всременем каста. а пока что твой пост это ничем не подкрепленное заявление что сму такой грим не нужен.

вообще норм было бы сразу эти две пухи скрестить

7. Fokucnik

Fokucnik User

Симпатии:
    0
    да у тебя даже не крабомозг, у тебя он вообще напрочь отсутствует... зачем сму грим на скорость атаки? ты че бошкой об дерево ударился

8. Everybody

Everybody User

Симпатии:
    0
    это у тебя мозга нет. а сму крабогрим на спидкаст, как уже сказали, нахер не нужен. сму крабогрим на аткспид нужен. впрочем как и сорку.

9. ImbaQ

ImbaQ User

Симпатии:
    2
    сказал евробади который в механике скилов сма ничо не понимает d:

10. Erriss

Erriss User

Симпатии:
    232
    а если у сма нет элитной апшной пушки куда ему совать этот крабогрим на аткспид? )

11. Everybody

Everybody User

Симпатии:
    0
    ну поведуй нам тут, крутой недосм, про механику скиллов сма

это вопрос 10-й ) там утверждалось, что сму на атак спид пуха не нужна ваще )

12. DiezkOo

DiezkOo User

Симпатии:
    11
    мне вот тоже интересно стало, что там еврибади не понимает. я бы тоже выбрал пуху на атакспид, хотя от кастспида тоже не отказался бы, на точки бы пошла))

13. асмик

асмик User

Симпатии:
    0
    интересное заключение от людей. а может смам вообще ходить в данжи и одевать сорков, нафик им пухи нужны? пусть петами воюют! кстати все должны делать своих персонажей именно по вашему сценарию? или люди сами решат что им необходимо скорость атаки или скорость каста. кстати ребята прежде чем диктовать условия с чем и кому бегать заработайте деньги на оплату аккаунтов людям и тогда они будут действовать в игре согласно ваших понятий и условий, а до тех пор пока они сами оплачивают игру забейтесь, я думаю они в состоянии сами для себя решить с чем им бегать и что для них важнее. кстати вопрос не в том что см или маг ролили грим, если его бы сролил маг вопросов вообще не возникло, но грим сролил глад !!!!! и судя по диалогу продал магу на точки, а это господа уже свинство

14. Lokius

Lokius

Симпатии:
    0
    а ты бы смом выбрал крабогрим на каст спид??)))тогда ящитаю евребади лучше в смах шарит чем ты)
    крабогрим на каст спид вобще нафик не нужен,если есть возможность взять на атакспид,что смам,что соркам,ибо при скрещивании с элитной абис пушкой вы получите и каст и атак спид,что будет лучшим вариантом

15. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    тут по моему тому сму особо выбирать не приходилось, что выпало, то и ролил...
    да и какие элитные ап пушки -_- они блин плавник крабят...

16. melyf26

melyf26 User

Симпатии:
    0
    персонаж по имени добрыйенот в плавнике сролил стигму выпавшую с атина на сма тоесть на меня!!! собсно не советую с ним куда либо ходить!!!

17. Smailek

Smailek User

Симпатии:
    0
    кому вообще уперлись стигмы, особенно в 2.1

18. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    +1
    стигм падает столько, что они на ауке висят по цене их продаже нпц
    я даже не ролю.. чтоб инвентарь не захламлять