1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Осада 20.04.2014

Тема в разделе "Airin", создана пользователем w w w, 20 апр 2014.

1. BLOODWAR

BLOODWAR User

Симпатии:
    35
    ну тебе то не играющему чучелу то виднее;)
    p.s смотрю время идет а фантаза все припекат))) скажи фантаз как это ощущать себя проф не пригодным?:p

Последнее редактирование модератором: 25 апр 2014
  2. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    я всего лишь написал правду.

3. BLOODWAR

BLOODWAR User

Симпатии:
    35
    орлан продал шмот больше 2х месяцев назад, но откуда тебе знать сплетник?) еще одно доказательство того что ты трепло)

4. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    вот поэтому ты и ищешь нового "спонсора" :d

5. BLOODWAR

BLOODWAR User

Симпатии:
    35
    кто то сказал что я ищу что то?) в прочем можешь продолжать фантазировать дальше не буду тебя отвлекать .

6. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    лол, да ты ж сам и написал, ты че уже не помнишь что ле:
    ток ты написал словами, которые тебе удобны, а я придал им более правдивый смысл :d

7. BLOODWAR

BLOODWAR User

Симпатии:
    35
    ты действительно идиот, искать и точить новый шмот разные вещи, так же как замутить слово не означает что я что то ищу , но как мы все знаем каждый видит только то что хочет видеть.

8. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    он действительно идиот

sovagod37 нравится это.
  9. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    пруф
    т.е. то же самое, что найти.
    но это на самом деле не важно для чего там тебе нужен спонсор, факт в том, что он тебе нужен.

10. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    сделать и найти - разные глаголы, лол.

11. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    спасибо, кэп, но тут дело в том, что в русском языке не всегда слова разные по звучанию, не означают примерно одно и то же, особенно, когда речь идет о сленговых словах, которые в разных ситуациях могут иметь разное значение.

12. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    по-русски он тебе конкретно написал, что шмот продал. следовательно у него есть адена и он собирается купить или переточить новый. но ты же любитель грязи и первую фразу из предложения выдернул.

13. Zewran

Zewran User

Симпатии:
    12
    чо вы тут устроили?)

14. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    все, что у него было - было орлана. все это знают, зачем ты мне пытаешься доказать обратное и почему именно мне - хз. я всего лишь написал то, что думает большинство понимающих игроков - это не мои выдумки.

у томатного майдан прогрессирует, а блудвар опять пьяный :d в остальном все по-прежнему.

15. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    ну да, блесс +6 сет и +15 апокалипсис, пояс полномочий тоже наверно орлана. пропади уже. информированность на уровне российского телевидения.

16. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    когда тебе нечего ответить по существу, ты всегда начинаешь оскорблять оппонента и пытаешься заставить его исчезнуть, это что способ защиты такой или болезнь? ;)

17. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    это ответ по существу на фразу "все, что у него было - было орлана. все это знают". ты солгал, как о том, что все, что него было - орлана, так и о том, что все это знают. так же как и солгал о том, что я не ответил по существу.

18. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    с чего вообще я должен верить твоим словам про сет и лук? я, например, точно знаю, что лук у него от орлана и он сам об этом писал, про вещи я не в курсе, мб ты выдумываешь - ты же болеешь, у тебя вполне могут быть реальные глюки.
    в чем моя ложь насчет того, что все про это знают? ты что там опять соцопрос организовал как в прошлый раз про меня?

19. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    лук +15 апокалипсис? я вот видел, что он писал, что он его выкупил. про вещи ты не в курсе? ты же только что утверждал, что весь шмот - орлана. орлан своё продал и ушел. так почему мы должны верить твоим словам? внезапно у блудвара ещё сет был блесс +5-9, который я когда-то носил. и ак тоже хватает, не говоря и ширпотребе типа бфринты, орфена, закен и так далее.

stop... oh shi так он побогаче тебя получается :taunt:

Последнее редактирование модератором: 25 апр 2014
  20. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    вполне может быть, что на вашем языке это называется "выкупил", а на моей и общепринятом - "высосал"

про шмот я писал, тот, который орлановский +11, в котором слонайша рассекал на оли и везде, пока орлан играл, конечно, с уходом орлана ситуация оказалась своеобразной и слонайше снова пришлось искать "спонсора", а то, что ты мне указал про какой-то +6 блес. сет, так мб ему его поносить дали за сам знаешь что или еще каким боком он у него оказался, а мб это все твои выдумки - пруфа-то нет на этот сет. он ведь не в первый раз так поступает - до орлана был сабзигер, если мне правильно тут подсказывают.
    а еще он скамом не гнушался вместе с паком - упер бак из вхз и того, в ангелы перекочевал.