1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Осада 20.04.2014

Тема в разделе "Airin", создана пользователем w w w, 20 апр 2014.

1. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    да у тебя майдан головного мозга, не иначе :d

МентЛом, Обезьян и LastPlayer нравится это.
  2. Squad

Squad User

Симпатии:
    24
    так это дело не 1 и не 2 дней. люди пришли своим кланом и они играют. представь ситуацию, у нас мерж с текущим кадмусом. тедди бирс начинают пытаться брать паки из ангелов в оппозицию роа. все бы в первую неделю разбежались бы из ангелов и пошли помогать мишкам? или бы присматривались что к чему. я не знаю, что там у ласомбры, и чего они хотят. на гиране с ними бились, нужен будет вар - он будет. пока что кидать вар клану, на адене, когда сами были в проигрышной ситуации, это было как минимум глупо.

а старко отверг по понятным причинам. когда это было предложено со стороны вхз, пафосные ангелы как всегда, показали себя с "лучшей" стороны. у любого человека есть гордость, а есть терпение. даже у адеквата сервера как старко. потому я и пишу, лучше с васпером, лучше со старым рамсхатом, я не знаю, с хд, с улами если надо, да хоть с вениками, чем с ангелами. ангелов пора стирать с лица сервера. в общем одна осада, хоть и первая, далеко не показатель. еще впереди и драконы и уйма всего интересного. время покажет.

*Dani* нравится это.
  3. KauH83

KauH83 User

Симпатии:
    8
    скажите ник чучела с ником сгуард,очень интересно где я ему все отдавил)))))

4. Squad

Squad User

Симпатии:
    24
    возможно, тем не менее, это новые для нас люди. а ангелы, частично люди, с которым приходилось ни 1 месяц играть бок о бок, с некоторыми даже в 1 клане. там много таких... и читать от них подобный кал, ну как то я просто развожу руками. научитесь уже нормально выигрывать, без лишней вони. это, как пить дать, не было хиро чата просто на последних осадах. так бы рамсхат вкусил весь колорит (или точнее калорит) эпитетов и красочного мнения ангелов.

- - - добавлено - - -

во-первых научись читать "каух", а во-вторых ты себе сам давно кое что отдавил, и судя по всему, тут уже любые взывания к разуму бесполезны.

в игре мы почти не пересекаемся, так что можешь даже голову не ломать. я иногда читаю форум, как гость. мне за 2 с лишнем года этого более, чем хватило, чтобы сложилось о тебе такое однозначное мнение.

ну и конечно игровой треш, точнее даже не треш, а высеры, потоки кала, которые ты метаешь.

Последнее редактирование модератором: 22 апр 2014
    МентЛом нравится это.
  5. BobiElvis

BobiElvis User

Симпатии:
    17
    yoko, я понимаю старко твой пл и потому старко самый хороший, так же как и клан whz.
    тебя почитать, так клан ангелы вселенское зло не иначе.
    p.s так же, вероятнее всего ты думаешь что у вас в клане самые адекватные люди,и эти люди не разу не выливают говно, не переходят на матерей и т.д.

- - - добавлено - - -

на сколько мне известно это yoko.

6. filius

filius User

Симпатии:
    37
    сквад, взгляни на ситуацию не через призму приверженности своему тагу)
    таг тебе мешает объективно смотреть на вещи.

МентЛом нравится это.
  7. Squad

Squad User

Симпатии:
    24
    одно дело это было читать от клоуна, от сикрета, тут ты прав. и другое дело, когда начинают все обиженки хором голосить, какие вхз плохие, как нас плохо кормили, недооценили, все кругом там гавно. в семье не без урода как говорится, но в этом и дело и заслуга кла держать на узком поводке. правильно, а слишком "факторные" не терпят такого отношения, а как же так, нас, да мы же тут самые стоящие, да без нас вхз скатится в нулину. все уйдем от вас. и уходят. ))) на малейший штраф или неправильный взор в их сторону. не иначе как петушарня. хвосты распетушили и бегом бегом.

8. LastPlayer

LastPlayer User

Симпатии:
    18
    антаги или мордой в пол с заводящими твинками, это точно показатель.

9. Squad

Squad User

Симпатии:
    24
    расскажи это клоуну год назад. теперь ты в этом клане

10. BobiElvis

BobiElvis User

Симпатии:
    17
    почему ты называешь людей обиженками? ты не думал что человек может просто высказывать свое мнение, исходя из своих личных выводов?

11. Squad

Squad User

Симпатии:
    24
    может высказать, может не согласиться. это повод идти на другой сайд? ну если бы все так делали при любом конфликте, я боюсь представить чтобы могло получится. просто кто то держится за клан, и готов чем то жертвовать, даже если не согласен, а кто то сам себе на уме, и вертел всех на одном большом вертеле. я лично считаю, нажимать лив клан, это как раз таки и есть проявление слабой позиции, вместо того чтобы найти компромисс разобраться в проблеме и придти к общему знаменателю, чтобы устраивало всех. в этом и проблема зазнавшихся пати. начинают включать свою факторность, море по колено, все остальные дно.

а потом песня про поиски интересной игры, которая почему то приводит в ангелы.

*Dani* нравится это.
  12. Zewran

Zewran User

Симпатии:
    12
    посоны, как так луки стали таким говном?(

13. Squad

Squad User

Симпатии:
    24
    бери ножа xddd только ты это, бсое затарься сразу. так сейчас модно

14. KauH83

KauH83 User

Симпатии:
    8
    ухаха спасибо рассмешили,человек никто из пака человека компромиса пытается что то тут всем доказать,забавненько))))

15. Zewran

Zewran User

Симпатии:
    12
    зачем ножа?( столько лет играть на луке, чтобы в трудный для этого класса час променять его на убогого дагера, который в пвп всегда жил за счет своих 2 уе((

16. Squad

Squad User

Симпатии:
    24
    да уже действительно забавненько, ты там нашел, что себе отдавил? или на парнасе потерял? вот о чем я и говорил, сейчас будет море поноса, какое это дно факторное и божит олимп :ddd

- - - добавлено - - -

2уе + бсое!

17. LastPlayer

LastPlayer User

Симпатии:
    18
    какой к черту нож, только мага и карман пошире нужен... будешь овнить все что шевелится...

18. BobiElvis

BobiElvis User

Симпатии:
    17
    yoko, если я не ошибаюсь, ты сам был когда то в ангелах разве нет?да и как бы там не было, это игра и тут никто не кому ничего не должен. ты не думал что мб пак или просто игрок, не имеет желания говорить и решать проблему, скажем когда он(пак\соло игрок) хотел решить проблему его не слышали и пойдя на крайнии меры он должен идти на встречу кому то?

19. LastPlayer

LastPlayer User

Симпатии:
    18
    бядааааа....смотри:
    1) на масс замесах где вы со своими единомышленниками(не путать с союзом) не тяните.
    2) все возможные эпеги мордой в пол
    3) банально вар вы уже в -800

о чем мы разговариваем?

20. Squad

Squad User

Симпатии:
    24
    линдвиора убивают не ангелы, с остальными драконами пока тоже не все гладко. анаким лилит аналогично. ак за вхз. осады еще раз не показатель, онлайн на старт осады был 54 в сс, была пасха, чуть позже что то около 70, макс онлайн видел цифру 84. причем не кп, а солянки собранные по принципу, "я его слепила из того, что было". посмотрим следующие осады, в этом деле категоричным быть нельзя. далее, % 70 времени осад, вхз было без реса, в то время как ангелы дефили свой флаг. отсюда и каунт вара такой набежал. но мы хотим видеть, то что хотим, я понимаю.

еще раз слим, год назад обрисуй ситуацию. вар с ангелами почти 5к в +, еще автоматик ставил серьгу на 10к, если будет. все пвп проигрывали ангелы, но все драконы оставались за ними. сейчас ты в этом клане. обернись и посмотри.

Последнее редактирование модератором: 22 апр 2014