1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Осада 20.04.2014

Тема в разделе "Airin", создана пользователем w w w, 20 апр 2014.

1. Nastena1991

Nastena1991 User

Симпатии:
    7
    интересно,а если бы улы пришли на аден ангелов бить,они бы были записаны к нам в союз?
    параноя прогрессирует

2. BobiElvis

BobiElvis User

Симпатии:
    17
    интересно когда клара договаривается о 7х7 и берет с собой тира с васпера и ножа))) так же интересно, почему до сих пор не кинут вар ласомбре от вхз ?)
    p.s если ты откроешь глаза и посмотришь скрин манфиса, то увидишь что вар кинут ул.

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2014
  3. Zewran

Zewran User

Симпатии:
    12
    кто щас кл вхз то?

4. BobiElvis

BobiElvis User

Симпатии:
    17
    на дели starco а плащ висит на satnilum.

5. Фай Д. Флоурайт

Фай Д. Флоурайт User

Симпатии:
    19
    сдается мне, что у тебя подруги нет, раз ты так неровно дышишь к женскому каблуку. или просто мазохист в душе.

6. Кабарэ

Кабарэ User

Симпатии:
    5

кто быдло-балонку погулять вывел? ангелы, наденьте уже ей намордник или научите манерам. а то есть никто, зовут никак, а все тудаже :laugh1:

7. BobiElvis

BobiElvis User

Симпатии:
    17
    сдается мне что ты метафр не понимаешь....цитата про каблук была сказана сантилумом если что. да и съезд на реал не карсит тебя так как только цитировал ваших ораторов.

8. OldGEEN

OldGEEN User

Симпатии:
    300
    тоже мне новость, он и не скрывает свою ориентацию

нестоит обобщать, нормальные люди везде есть, о чем говорит хотя бы тот факт что солдатики присланные с запада на зачистку юга-востока отказываются выполнять приказы и воевать против своего народа. просто такие нацы как томат на виду. врочем ты из симферополя и сам это знаешь не хуже меня

Последнее редактирование модератором: 22 апр 2014
    МентЛом нравится это.
  9. Текилыч

Текилыч User

Симпатии:
    50
    чо нового котаны?

10. Squad

Squad User

Симпатии:
    24
    начал читать тему с первых страниц, но просто не смог пройти мимо такого беспредела.

итак список:

василисавеликая
    iji
    suffering
    slonayasha (не bloodwar, а алексус, играющий в пати инда)
    орлан (эквип конечно тащит, не без этого, но мы говорим о топовости и объективно, без разговоров это один из топ луков)
    scourge
    zewran (как бы не хотелось его писать, зазнавшееся ко-ко-ко, но кто то просил быть объективным)
    slonayasha (blood, от части по той же причине в свое время что и орлан)
    лук с пачки клоуна (к сожалению ник не помню, который не киноби (енч), а второй)
    kompozitor (времена пачки махно)

список не по "топовости", а as is...
    как видишь, тебя в этом списке нету, и, я считаю, быть не может. выскочка пустозвонная.

а ну вот, дочитал до 7-ой страницы, появился зевран и всех вспомнили, я же писал сразу :d но при всем при этом жене дно не место ни в топ 10, ни в топ 20 арчеров god'a

- - - добавлено - - -

:ddddddd really? :dddd

почитай, ну или узнай, если лень читать, узнай хистори великого шлюхо клана энжелс. там тебе и про куски, и про прогибы, и про все остальное... и, о чудо, даже хд там есть.

то есть по твоему, вхз надо было убивать ласомбру, у которых уже закастованная руна, и которые в принципе не мешали вхз. это было на руку, кто ж спорит. а где сам факт прогиба? только вспомнить совсем не такие уж далекие события, когда к ангелам приходили лл, что то ангелы не спешили их убивать) это политика, и как в любой политике все делается ради выгоды, только особо обиженные трактуют это как прогиб. шлюхам ли о прогибах рассуждать. когда ласомбра на гиране мешала, вхз убивало этот клан. а в прочем я бы даже без лишней брезгливости объединился и с ласомбрами, и со старым рамсхатом, чтобы выкоренить такое дерьмицо, которое скопилось в ангелах. там походу одурманивание до мозга доходит, сколько, казалось бы было адекватных нормальных людей, но, уйди они в ангелы, начинается треш, понос, типо это так круто вонять налево и направо. лично в моих глазах, ангелы потеряли себя и свое уважение со времен как клоун стал клом. и вся сохранившаяся там эта дурная атмосфера вони только усугубляет ситуацию. поэтому да, лучше васпер, нежели говно ангелы...

*Dani* нравится это.
  11. iHooper

iHooper User

Симпатии:
    1
    пользуясь случаем, передаю привет зеве и текилу )

- - - добавлено - - -

осады прошли удачно, можно поставить твердую 4. учитывая что весь сервер, кроме как сходить на истхину и октависа больше ничего не мог (ах да забыл про толпы улиток на рыбалке), то это объединение было как нельзя кстати. в целом обстановка очень интересная складывается, и появился запал у игроков вернуться в игру. спасибо всем за участие в жизни сервера (p.s привет тем кто помнит, туля чмоки))

12. Goddies

Goddies User

Симпатии:
    30
    не знаю, я лично забил и рад этому. ну а в вхз очень большая проблема с рекрутами.

13. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    как то много ярко выраженного хейта и местами тех же двойных стандартов ) таки политика старко о готовности блоуджоба васперу, дабы наказать "плохих ангелов", походу не миф ?) ведь варов с ихними топ кланами у вхз нет ? учитывая что у лосей еще минимум 2 клана в подсосах, которые вон уже, на л2 оне, активно пишут о помощи вхз, то походу тут знатная "оргия" то намечается =)

14. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    старко - мужик, сразу нашел себе подругу подстать :d

15. w w w

w w w User

Симпатии:
    2
    а причем тут горох?

16. Squad

Squad User

Симпатии:
    24
    какие двойные стандарты? посмотри, как ты сейчас сам пишешь, блоуджоб и прочее. что за пошлятина кругом, что за вонь постоянно от вас. да у вас в кого не тыкни пальцем, вроде сначала нормальный человек, а как почитаешь его высеры, сразу мнение меняется на противоположное. кто вам дал право оскорблять людей? писать про блоуджоб, про шершавый язык, про что то еще? "заднеприводной" туля что ли? а вы далеко ушли? шлюхо клан без ценностей и морали. ради чего вообще играть? чтобы это все дерьмо изливать кругом?
    а стандарты тут не причем, там народ, что пришел с васпера еще неизвестен, но как подобает, любые нормы приличия должны соблюдаться. и пока что, то что вижу лично я, не в плане скилла, а в плане расположенности, там контингент более адекватный. если с ними и воевать, это хоть будет интересно, без лишнего выливания дерьма. а хейт он есть и будет. один придурок это распалил, а теперь стадо продолжает эту тенденцию поддерживать. вот скажи мне, ты от старко хоть раз видел какие то оскорбления в хиро или на форуме, или в шаут в адрес ангелов? а вот от клоуна? сикрета? от слоняши в адрес как одних так и вторых? ч.т.д. правильно, проще унижать человека, не зная его, оскорблять всюду, зная что это сойдет с рук, а сам такой весь в чистом мундире, или пальто, кто в чем. так вот если посмотреть на ситуацию в целом, хейт к таком дерьму, которое не уважает ни себя (меняя сайды как перчатки) ни оппонентов, хейт всегда будет. за что мне уважать этот прогнивший без идеи клан? обидно другое, что состав практически полностью в ангелах сменился, (кроме манфиса разве что, где последний для меня являлся самый редким представителем адекватности в ангелах, им и остается), а тенденция вони продолжает существовать в лицах уже вновь прибывших. печально...

- - - добавлено - - -

и кстати взять клоуна, когда ангелы были в упадке, тот не стеснялся и одному и второму как вы излагаетесь "нализывать", дабы перенести ресурсы себе в клан, и усилить на тот момент слабый клан против вхз. и блейду в пм он как то на осаде адены писал, откуда ты думаешь тб оказался в итоге в ангелах? да от него пмов было ни 1 плу, и даже ни 1 отдельно взятому игроку. так что давайте все эти орально-сексуальные ласки оставим в прошлом. а то ведь каждого в этом можно уличить, если так отзываться о политическом настроении.

только почему то когда дело касается ангелов, это не блоуджоб, не язык, "не насосала, а подарили", а когда что то делает вхз, это сразу 69, гэнгбэнг, отсосы, и т.д. и т.п. еще раз повторюсь, шлюхам ли уличать кого то в отсосах???

*Dani* нравится это.
  17. LastPlayer

LastPlayer User

Симпатии:
    18
    бла бла бла;) по сабжу, у вхз есть хоть 1 вар с васпером или они по прежнему гоняют только веников?

18. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    ну хз, если так серьезно к подобному относится, то зачем тогда в эту игру играть ?) л2 всегда и отличалась эпичными срачами, скандалами, драмами, интригами, троллингом и трешем на форуме и тд. сейчас, к сожалению, этого уже меньше, а потому и скучно. это же игра, где каждый отыгрывает свою роль, при этом он может быть спокойным и адекватным человеком в ирл. каждый вон, к примеру, по разному понял иронию из интервью клоуна ) тут можно глубоко в эту тему уйти или вообще в философию, но че то как то лень, да и мои простыни и так много кому не по душе )
    хотя примечательно, что именно при тб, который тоже умел умел потрешить, вхз имело успех =)

19. kraken vasper

kraken vasper User

Симпатии:
    50

20. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    тут речь в этом контексте шла о союзах с васпером. почему их нет у нас, плюс есть вары с ними ? старко к слову предлагали союзные действия, но он отвег их. более того, сказал что пойдет на всё лишь бы мы сосали. в остальном тащемта, не кто не запрещает вхз мотить паки с васпера к себе в клан )
    ну а, касаемо шлюх, то мой пак, (минимум 2 оставшихся мембера и пл) в клане будут даже дольше манфиса )