1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.04.2014] Первые осады на серверах Cadmus, Blackbird, Athebaldt и Lancer

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 19 апр 2014.

1. KaTuMoToP

KaTuMoToP User

Симпатии:
    0
    а ссылочку на стрим на бб так и не дал ни кто..... только трындеть мастера....

2. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    там же мультитвич, 4 стрима.

3. KaTuMoToP

KaTuMoToP User

Симпатии:
    0
    обещали отдельно для бб... видеопоток от zasosu
    но никто ничего никуда не залил и ничего никому не сообщил.....

так и осталась сидеть бабка у разбитого корыта...... :(

4. Zasosu

Zasosu User

Симпатии:
    53
    вот ссылка на запись на твиче http://www.twitch.tv/zasosu/c/4147818 , тогда залью на ютуб сама, скину ссылку как зальется.

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2014
  5. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    олесь а может всетаки не надо ? прямого аудио-эфира было более чем достаточно )))

по времени 50:10+ ... стоит иса virasia, причем абсолютно четко видно, как ник так и то что это именно иса и ни кто другой по профе ...

zasosu (коментирует): не могу прочесть ник целиком, но бедная хилка стоит под станом ...
    (ис кастует "одинокий камень" и медленно отползает в сторону)
    zasosu (невозмутимо продолжает): а-а-а-а, так она(хилка) в камень превратилась ...

увожаемая олеся, я конечно все понимаю: можно неверно прочесть незнакомый ник, можно не знать таги кланов по гербам, можно вобще стримить незнакомый сервер, или давным давно не играть в линейдж, это все мелочи.

но незнать анимацию скилов професий это помойму уже за гранью, одно дело перепутать типы хилов/ис, но смотреть в упор на иса бегающего в камне (ни у кого такого же скила больше нет) и называть его хилом ... не кажется ли вам что это мягко говоря "уже слишком"

тоже самое что футбольный коментатор назовет мяч шайбой и будет продолжать в том же духе.

6. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    сплоря, щас опять начнется "не можешь(хочешь) сделать сам - жуй молча". >.< это же такое славное универсальное оправдание для себя :)

7. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    ну не могу я молчать когда "в душу" плют ))) назвала бы она например тира-танком я может быть и промолчал бы.
    но для меня хилушки это святое !)))

ps в данном случае моя критика носит не деструктивный характер, а скажем так:
    расставляет галочки над ошибками с которыми надо бороться.

8. Zasosu

Zasosu User

Симпатии:
    53
    katumotop, пока на ютуб залить не удается, я займусь этим позже, надеюсь вам или другим желающим, достаточно будет пока что ссылки на твич)

9. lord89

lord89 User

Симпатии:
    0
    да она хоть что то показала в в своем стриме у нас на сервере был не стрим осад а осада адена и все ..
    приколько 1час 50 минут смотреть как тна фейляться.. и около 10 минут уделил на остальные.. так прикольно в первый раз на осадах было нормально народу на всех замках а он только аден показывал..
    где по 5 раз разные кланы кастовали замки.. но нет ж он показывал фейлы тна)
    спасибо алиот за стрим

10. KaTuMoToP

KaTuMoToP User

Симпатии:
    0
    спасибо и за это! (перемежка озвучки не сильно сказалась на исходе осад.....)

ещё раз бигспс!!!

11. The Crow

The Crow User

Симпатии:
    319
    планируется ли еще объединенный стрим осад?

12. Alioth

Alioth Почетный Пользователь

Симпатии:
    1.391
    боже мой, кого волнуют остальные замки и мнение их обитателей :d когда на адене было тихо летал по всем остальным чтобы показать как там уныло и в лучшем случае пати инвалидов бьется с другой пати инвалидов.

13. lord89

lord89 User

Симпатии:
    0
    а нахрена тогда остальные стимили не только один замок
    . ты не чем от этих инвалидов не отличаешься..
    просто там твои любимые ам были.. хотя они щас такие же инвалиды просто их чуть больше

14. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    планируются. но по датам пока сориентировать не могу.
    в эту пятницу будет стрим олимпа.

15. Crechet

Crechet User

Симпатии:
    1
    вроде не оставлял постов на этом форуме никогда. но почитав темку, не мог не заметить терпение с которым нерпа и засосу отвечают, довольно-таки, странным товарищам, тратят свое время. хочу выразить благодарность за проделанную работу и посочувствовать людской неблагодарности:)
    сплоря несет ересь, никакой конкретики. кроме: дайте 50к, я сделаю работу, которую вы делаете плохо, еще хуже. имхо предложение тендер не выиграет.
    зы если любите красивый слог, то его обычно портят некрасивые слова :)
    зыы сплоря, вот ты говоришь, что и сам не хочешь учавствовать и критикуешь постоянно. тебе обрисовали задачи, возможности проекта. не нравится- помоги, нравится- благодари, не нравится и ты ничем не хочешь помогать безвозмедно- не пользуйся проектом. ты сам подумай, разве приятно людям, которые на безвозмездной основе стараются облагодеятельствовать народ получать... нет, не критику, а треш. ты со своей зарплатой в 200к выпендриваешься, а если люди получают больше чем ты? и тратят свое еще более дорогое время? или просто вместо того, что бы с родными отдохнуть, стараются помочь. ты какой то однобокий упертый и недалекий человек. признают, что не все знают и что не везде все получается, что примут к сведению, а ты все тянешь того же котика за те же причинные места.

Последнее редактирование модератором: 1 май 2014
  16. Zasosu

Zasosu User

Симпатии:
    53
    искренне этому рада ))

спасибо, crechet, для вас и работаем)

17. EnGion

EnGion User

Симпатии:
    71
    постримьте олимп на блекберде, он с неработающими "сосками" очень красив!