1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.04.2014] Первые осады на серверах Cadmus, Blackbird, Athebaldt и Lancer

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 19 апр 2014.

1. Zasosu

Zasosu User

Симпатии:
    53
    beautifulattack, я с вами согласна, насчет одновременного общения стримеров. я примерно так и предполагала. поэтому практически весь стрим просидела на отдельном канале, тем более ребята, которые смотрели стрим бб, сами просили меня перейти. меня это тоже сбивало, если честно, однако мультистрим мне показался очень интересной задумкой)

2. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    тот факт что вы адекватно оцениваете, проделанную вами работу, и не скрываете своего мнения, делает вам чести. но небольшой коментрий я всеже дам:
    наверно правильнее было бы сказать: люди способные провести стрим на высоком уровне, не согласны делать этого за то вознаграждение которое предлагает иннова, те же кто согласен к сожалению делают это через силу и не хотят учиться на своих ошибках, так как (это вы верно заметили) это не их профиль и им это абсолютно не надо.

ps так или иначе: спасибо, что нашли время, ответить без увиливания и прочих компетентных уловок типо контратаки.

3. Zasosu

Zasosu User

Симпатии:
    53
    я вам больше скажу, я это делаю на безвозмездной основе)

4. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    ну как на безвозмездной - как минимум от инновы вы получаете пиар.
    а данная услуга в наше время далеко не бесплатная !)

5. Zasosu

Zasosu User

Симпатии:
    53
    пиар - понятие неоднозначное, в нашем случае, он чаще негативный, поэтому не могу сказать, что это вознаграждение для меня=) я стримлю уже довольно давно, а занимаюсь этим здесь, просто потому, что считаю необходимым помогать во всем, в чем я могу это делать на данный момент.

Последнее редактирование модератором: 22 апр 2014
  6. Ксюшка^_^

Ксюшка^_^ User

Симпатии:
    178
    zasosu, он тебя тупо троллит и политкорректно поливает помоями, а ты ведёшься.
    к критикантству склонны лишь те, кто в принципе не способен к продуктивной деятельности.

7. Zasosu

Zasosu User

Симпатии:
    53
    бросаясь, извините, какахами в других, в первую очередь пачкаешь свои руки. я думаю все в порядке.

8. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    зря вы ксения так, когда я желаю когото поливать помоями я делаю это открыто и грубо. сдесь этого даже рядом нет.

в данном же конкретом случае мне действительно было интересно: понимают ли сами стримеры, почему пользователи недовольны продуктом который они производят ? что делают чтобы улучшить результат "на выходе" ? что делает для этого "иннова" ?

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2014
  9. Alioth

Alioth Почетный Пользователь

Симпатии:
    1.391
    насколько же бесхребетная оппозиция играла на кадмусе, раз она распадалась из-за таких пустяков.

хейтерам - это были наши первые стримы осад, и тем более опыт мультистрима в 4 камеры 4-х разных серверов. на мой взгляд получилось вполне неплохо.

10. The Crow

The Crow User

Симпатии:
    319
    хороший стрим, спасибо ребятам, было интресно смотреть сразу за всеми серверами. может тоже попробую стримить, если научите =). я это к тем, кто стримит уже. =) правда у меня комп древний.:laugh1:

11. God's judgment

God's judgment User

Симпатии:
    3
    иннова понимает, что подобными стримами, выставляет шутами стримеров?
    есть вопрос. почему бы вместо того что бы просить стримить занятых людей, давно не играющих в ла2 и т.д. и т.п, не попросить просто готового на это игрока,с сервера на котором нужно провести стрим? зачем это издевательство?
    что то мне подсказывает что за банальное вознаграждение "а на тебе баночку на превращение в деда мороза на 7 дней" у вас появиться масса не плохих кандидатов, из которых вы даже сможете выбрать.

12. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    играющие в ла2 в нее играют, а не стримы ведут. а когда прекращаешь играть, само собой вознаграждение в виде "баночек виты" "наряда такого-то" "желтого ника" уже не особо актуальны. чтоб игроки играющие в данные хроники проводили стримы, нужна мотивация.

кстати да, если бы объявили набор стримеров с конкретно указаным вознаграждением, то думаю желающих набралось бы немало.
    а "проведите как нам стрим просто так, за спасибо" мало кого заинтересует.

13. carboni

carboni User

Симпатии:
    1.015
    автомат, а ты забросил видео-стрим осад и игру?

14. Sopelka

Sopelka User

Симпатии:
    0
    не мог, ему бы не дали этого сделать либо роа либо старая кадмусовская оппозиция.

п.с. стримы были на троечку даже для любителей. фраза одного из стримеров "не перенес л2 на ссд, не успел настроить" становится уже фирменной из стрима в стрим.

15. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    стример в последнюю минуту подменил другого, из-за упавшего интернета. в противном случае мы остались бы без стрима одного из серверов.
    прошу вас давать критику, прочитав прежде данные комментарии и разобравшись в ситуации.

относительно набора стримеров уже поднимался вопрос в предыдущей теме, не заметила я леса рук среди тех, кто так много говорил, как нужно делать качественно. среди них были отказы и от наших завсегдатай, которые очень быстро отмазались от предложения. так может все же нет той самой толпы выдающихся стримеров, о которых вы говорите?
    давайте объективно на все смотреть, а не через розовые очки. как только появляется гений стримов, он низа что не будет свой талант прятать от других, мы бы уже давно знали про их каналы, где эти стримы ведутся, однако таковых нет. логическим путем мы добираемся до истины.

и в подтверждение, я не могу удержаться, чтобы не запостить следующий диалог, который состоялся в нашей группе вконтакте. пользователь возмущался, пиарил себя в качестве стримера и когда я попросила кинуть ссылку на его стрим, чтобы пользователи могли посмотреть на его видение осад на кадмусе, мы видим следующее:

до окончания стрима и по сей день, я так и не получила заветную ссылка на мега канал, с невероятно талантливым стримером.

давайте продолжать оправдываться и говорить, что подобное не 99 % из тех, кто возмущается. вот реальный пример.

16. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    ну вот оль, а вы озвучьте прайс, работы стримера, и мы подумаем.
    из общения с олесей я понял что иннова желает иметь бесплатных стримеров.

я думаю не надо объяснять почему нет "леса рук" желающих занять их место ?

17. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    олеся делает это на инициативе.
    и прежде чем обсуждать прайс, нужно показать свои работы, коих нет. а если нет, то не нужно писать фразы типа: "лучше бы мне дали!!!!!" и закидывать помидорами ребят, которые занимаются не первый год и делают это достойно.

18. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    вот я такого не говорил никогда вы меня с кемто путаете.
    замкнутый круг какойто получается:

чтобы узнать прайс надо показать работу,
    для того чтобы ее сделать надо отказаться от основной работы,
    что возможно сделать если только знать прайс ради которго это делается.

19. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    я тоже, модераторов не понимаю, для чего перед каким то сплоря отчитываться, с такой частой последовательностью. он так уже тут везде наследил, своим ворчащим нытьём недовольного, что модераторы считают его, каким то лицом игроков, перед кем, якобы нужно держать ответ.

zasosu, не стоит перед ним так напрягаться, он и так уже слился, насчет проведения стрима, когда его публично nerpa, попросила его провести.

принимаете вызов?

zasosu, нормальные игроки, адекватно всё воспринимают, что всё делается своими силами, на что кто способен. а если кто то желает улучшить, то пусть сам и вызовется, а мы послушаем и посмотрим.

20. Zasosu

Zasosu User

Симпатии:
    53
    спасибо, товарищь грозный! я просто умею отвечать, в том числе за свои действия, если вы у меня что-либо спросите, я с удовольствием отвечу, может даже с большим)

Последнее редактирование модератором: 23 апр 2014