1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Статистика кланов до объединения Ramsheart и Vesper 17 Апреля 2014 топ 50

Тема в разделе "Airin", создана пользователем taygon, 17 апр 2014.

1. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    глянул ник nosferatos по л2онам, вывод: не удивительно, что я тебя не знал ;)
    однако на гохе ты избрал другую тактику, да еще и своих там обсираешь.

2. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    и кто тебе их продаст? или они сейчас крафтятся гномом 50 уровня за руду? да и вот пишут, что на другие кх в адене вообще 7ккк была ставка.

3. Обезьян

Обезьян User

Симпатии:
    586
    23ккк? ты бесплатно теперь пахать будешь на курятник для своего петушиного бомже клана лол
    иди кал клюй.

4. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    ну тебя вот папик не знает, да и не узнает скорей всего, и че теперь ?)
    мне хватает того что делал пак флава, и я в частности, за последний год для клана. люди знают, ну а знаешь ли ты о нас, да как то плевать.
    главное что теперь сервер оживился и вечером всегда можно найти варов, благо у нас их хватает )

это какую же ? и где там "обсирания" и кого ? ты. раз уж регу там имеешь, то давай там и обсудим ?)
    о том что у нас мало народу, особенно после забива виртов и сикретов, что бы по кд держать зону в кайнаке, как те же роа, я могу и тут написать )

Последнее редактирование модератором: 25 апр 2014
  5. OldGEEN

OldGEEN User

Симпатии:
    300
    попкорн уже брать?

6. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    ты уже там и папиком обзавелся, ну дела, голубой вагон бежит, качается, во истину :d

был посмешищем для всего клана, вот что делал пак флава, без б у вас была зачетная роль ;)

ты гнал бочку на томатного и ижи, причем не при своих, а при чужих. этого мало?

7. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    во истину у тебя получается быть клоуном и дергать фразы из контекста, ну хоть что то умеешь )

really ?) ска, кто ты то тогда для сервера, если мы типа не очень ? такой лол.

каких своих ? какой томантный ? с чего это мне иджи своим стал ?) если появится нормальный игрок, а не твинк, который будет держать хиро фса, так я только рад буду. я это и тут могу написать без проблем. у тебя если есть какие то предъявы, так го туда, обсудим, там рамки форума помогают свободней общаться. и если весь наш текущий раздельчик переедет на гоху, так я, да и не только я, только рад буду, о чем уже не раз писал.

8. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    если переедет - фантаза там весь форум н***й прямым текстом пошлет в первый же день.

NosferatoS нравится это.
  9. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    а что ты сделал-то для сервера, что вдруг стал очень? я вот интервью проводил с топовыми игроками, мой чар составлял конкуренцию топовым игрокам на оли, участвовал в стримах, на которые тебя даже не приглашали, потому что ты никто и звать тебя никак, хотя нет - теперь ты приобрел известность как васперовская подстилка на гохе, ну гц тебя хотя с этим, ска.

томатный - это небезызвестный автомат, а.к.а. ятомат, майданутый, отец всех хилов. можешь, но пишешь там, обсираешь там местных, поклеп наводишь.

так свали отсюда, если тебя тут что-то не устраивает - зачем ты нам тут глаза мозолишь, грязь подноготная?

10. OldGEEN

OldGEEN User

Симпатии:
    300
    он просто не патриот видимо, ну да и хрен с ним - время покажет и наши победят, лизать все импортное нынче популярно у слабой духом молодежи.

11. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    к чему это вообще? патриот и идиот (в данном случае имею в виду тебя, не обижайся, сделал вывод на основе твоей неприязни к импортному) - понятия разные. а без иностранных товаров ты будешь жить как в деревне или пгт. ты видимо тоже 40+ по возрасту и тебе еще ссср успел промыть мозг? а что ж ты интернетом пользуешься? это тоже импортное и вообще црушная сеть изначально была. а мобила у тебя какой фирмы? а компьютер? да у тебя на аватаре карлсон даже шведский. достали уже со своими маразматическими стариковскими суждениями, чес слово. тошнит от таких.

12. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    я так понимаю, что во фразе
    фантаз уловил связь с автоматиком и решил за него вступиться. это так мило :kiss:

13. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    ну да, есть вполне качественные импортные изделия, но чем тупо перепродавать импорт, почему бы не замутить свое с блекджеком и... ну вы поняли.
    может, со временем, и это получится лучше оригинала. пример - те же китайцы, которые готовятся от количества уже к качеству перепрыгнуть.

как раз отличие скудоумных - шарахание в крайности(умеренность у быдла не в чести, таки да) и подмена идеологическими оправданиями реальных причин фейлов.
    типа это все козни врагофф, а не собственная дурость. только у одних роисся без императора пу(который во всем виноват), а у других загнивающий запад козни строит(он таки строит, но списывать на эти козни все собственные фейлы - это <непеч.> стыд).

зы пулемет, от твоей спидосвидомости тошнит не меньше.

14. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    а я где то пишу что я типа очень ?) а вот ты теперь обязан обосновать свои слова по поводу нашего пака, тем более относительно клана. ты же ведь определенно много знаешь ? сколько ты там в паке у меда то побыл ?)

ага, и скатился до уровня сраной сплетницы и "профнепригодного" хила на задерживающего на долго в любой пати ?) определенно успеха добился. сейчас то ты кто и где ?

тебя не тревожит, что считаешь так и думаешь об этом только ты ?) хотя да, мнение человека из твинкоклана определенно всем важно )

может ты уже ворвешься на гоху и покажешь мне факты, особенно про автомата интересно )

вот тебя забыл спросить, где мне и что писать [​IMG] ну а если у тебя так горит, то кинь меня в игнор )

15. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    aethys, что ты несешь?) тебе то сколько лет? запад загнивает? в каком месте? обоснуй. причем тут козни врагов, ты о чем вообще? смотрю васпер ударил сильно по умственному развитию или это так хорошо российское тв постаралось? типы обсуждали общение на гохе, один начал про импортное, другой про загнивающий запад. олени, что-ли?

16. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    мне лет вполне достаточно.
    перечитай пост еще разок целиком, а не одну бросившуюся в глаза фразу, прежде чем агриться. ;)

17. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    ай, лол, да не, это просто [​IMG][​IMG][​IMG]
    ай, да фантаз, солфовн уровень "бог"

18. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    я дополнил своё предыдущее сообщение. вы с гендзюросом либо ошиблись темой, либо эта тема у вас не на той странице открылась.

19. OldGEEN

OldGEEN User

Симпатии:
    300
    ну я из поколения пепси со всеми вытекаюшими. речь не об этом, но, к сожалению, врядли ты меня поймешь. пытаться жевать и разлаживать по полочкам я не собираюсь, просто если ты сразу не понял, то врядли поймешь даже если я попытаюсь тебе объяснить что патриотизм, солидарность, товаришество и сникерс, кока-кола с брюсом уиллисом не отрицают друг друга
    что поделать, такое поколение - слошные либералы, гомосеки, наркоманы, топ игроки и просто хорошие, добрые люди.
    ничего личного

МентЛом нравится это.
  20. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    да я-то вообще против того, чтобы тут политоту разводить. как будто в инете тематических ресурсов для этого мало.