1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Статистика кланов до объединения Ramsheart и Vesper 17 Апреля 2014 топ 50

Тема в разделе "Airin", создана пользователем taygon, 17 апр 2014.

1. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    у украины до ссср история проста - она всегда дралась и мучилась за свою государственность, за свои территории и язык. ясное дело, что в рф историю россии рассказывают и подробно и достоверно историю украины никто не будет освещать ибо страна чужая.

2. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    ты слегка опоздал. :p
    - - - добавлено - - -

ты лучше скажи, в каком году наполеон мамая победил.

свидомость - это таки диагноз.

3. МентЛом

МентЛом User

Симпатии:
    7
    ну ты и зомбированный дыбил !!!! я тебе истенную правду написал а ты на наркотики съезжаешь !!! паторочь она и есть истенная паточь !!! ( я же написал при оранжевой революции я лично стоял на банковой !!!! а на евро майдане мои коллеги ( сослуживцы ) были там полностью безоружные !!! ( для зомбированного дыбила объясняю - с крыма направляли личный состав беркута и вв полностью безоружными потому что нет возможности контролировать : хранение и применение оружия !!! ( нет для этого ни мест ни возможости ни времени !!! ( это если вкратце )

4. Goddies

Goddies User

Симпатии:
    30
  5. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    на будующее, ты когда говоришь, что стоял банковой или на майдане - ты уточняй, что ты там стоял по долгу службы. теперь все стало на свои места.
    так что мой вопрос то пропустил? лучше тебе теперь в крыму живется?

6. МентЛом

МентЛом User

Симпатии:
    7
    и опять ты паторочь пытаешься "приукрасить" историю - современная территория украины всегда была под чьим то ( чьёй-то ) оккупацией или гнетом ( грешно и кончено не знать историю своей страны !!!!)

7. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    у меня вопрос. а где на первом видео майдан или вообще украина?)))))))
    а на втором что? пойманный чел в гражданском с ксивой александра бондарчука из неправительственной организации ipa? где войска сша?

Последнее редактирование модератором: 25 апр 2014
  8. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    странно, что в портмоне не оказалось визитки яроша).
    ладно, смысла спорить с вами не вижу, лучше послушайте песенку http://www.youtube.com/watch?v=jj1mttarzpi

всем бб, надеюсь, пока домой дойду темку потрут.

9. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    я об этом и писал. оккупацию россии тоже поборем. всем до свидания, жаль, что вы такими оказались.

10. МентЛом

МентЛом User

Симпатии:
    7
    мэнфис я не пропустил твой вопрос !!!! просто так раздосадован дыбилом автоматиком что не успел ответить !!! отвечаю - да в крыму сейчас лучше жить !! ( россия вкидывает в крым огромадные деньги !!! и контролирует их использование) да в реальности 23 года никто крым ( и не только крым с киева не слышал !!) отвечу за себя !!!! я всегда стремился к стабильности и процветанию украины !!! но некоторым паторчам с украины это совсем не нужно !!! ( ни донецким ни днепропетровским ни львовским ни киевским - все рвутся во власть в киеве ради собственной наживы и собственного процветания !!!)

11. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    лучше, чем на украинской территории - точно. как минимум правосекторцы и иже с ними не шляются по улицам... http://youtu.be/-4sac8wa9ls

12. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    лжёшь, в крыму сейчас дефицит продуктов и цены сильно выросли. при том, что зарплаты просто пересчитались по курсу рубля и не повысились.

13. Goddies

Goddies User

Симпатии:
    30
    я в киеве не был, но кто там живет, думаю смогут сказать по зданию, киев это или нет. и смешного ничего в этом нет, в стране сейчас происходят страшные вещи, где армия воюет со своими гражданами.
    на счет истории, есть такая статья, в ней вкратце излогается содержание учебников истории украины: http://sputnikipogrom .com/russia/ua/10331/ua-textbooks/

14. МентЛом

МентЛом User

Симпатии:
    7
    ну ты и дыбил !!! ты даже не понимаешь истенного значения слова оккупация !!! оккупация может быть только ( для украины ) австро-венгерская, польская, турецкая фашистко-германская и т.д но не российская !!!!

15. Лилола

Лилола User

Симпатии:
    17
    я скажу фразу из известного советского мультика "ребята, давайте жить дружно!" политика - грязное дело, там нет белых и пушистых.

Irgichan нравится это.
  16. МентЛом

МентЛом User

Симпатии:
    7
    ты паторочь мне говоришь что я с крыма - и лгу !!!??? вот тебе еще одна правда - да есть повышения цен - но они искусственно сделаны такими же конченными хохлами, какие 23 года правили украиной !!!! обосную - 2 месяца в крым не поставляется товара с территории украины ( частично есть переправка товаров и энергоносителей с россии ) но конченые "псевдо крымские россияне" имея товары и энергоносители закупленные в украине по старым украинским ценам подымают цены на всё - типа предупреждают свои возможные риски ( потери )
    !!! вот так и жила все эти 23 года украина под управлением таких " рискованных патророчей !!" и мы крымчане уверенны и знаем что это все изменится как только у нас появятся ( поставят ) ревизоров с москвы !! которые таких " рискованных" конченых крымских хохлов отправят в магадан !!!

- - - добавлено - - -

а теперь ты ответь паторочь только честно на сколько в украине ( после евромайдана ) выросли цены упала гривна и урезали соц выплаты !!????

17. OldGEEN

OldGEEN User

Симпатии:
    300
    это вам по телевизуро лепят, чтоб тож не захотелось, вполне ожидаемая пропаганда. по факту - зарплаты и не должны повысится, повысились пенсии, дефицыта нет, а цены сейчас растут везде, а не только в крыму. сейчас экономика региона перестраивается на новый лад, вообще удивительно что экономического кризиса еще нет.
    просто пока пишу вы уже пару страниц настрочить успеваете) ну коль так, пойдем вдвоем митинговать, в чем проблема))
    согласен, фоменко - клоун, как и грушевский. можно даже назвать его идейным наследником грушевского
    ага ага нету :) повсюду ток диверсанты москалей с бородами)
    интернет, очень хорошее замечание, в следуший раз попробуй сравивать новости российских и украинских сми (на яндексе даж функция такая есть для удобства) а в остальном - да, или ты не в курсе? ну поггугли попробуй, это не секретная информация

автомат - пацифист, звучит пародоксально. помойму у тебя проблемы с самопределением, неудивительно что тебе так легко промыли мозг
    ему правда не нужна

18. Squad

Squad User

Симпатии:
    24
    сумма ставки не пишется, это не аукцион за вещь. если бы этот клан поставил на тот же кх в руне, что и ангелы, ангелы бы остались без кх в свою очередь, со своими 17ккк. так что тут лишь дело случая, не более того, никто не мог осознавать всей ситуации целиком, чтобы сейчас опять метать экскременты. лично я поставил по приколу 180кк на кх, а его выкупил товарищ с кп за 200кк, причем мы даже не знали, что оба туда поставили. во флоране вообще кх обошелся 100кк. и, кстати, вхз с кх в адене, и не за 23ккк и не за 17. так что кто еще лузер, я хз.

- - - добавлено - - -

какое перекликивание, ты хоть раз туда ходил?

19. МентЛом

МентЛом User

Симпатии:
    7
    извини но я думал что мой ник сам говорит с каким долгом я стоял при оранжевой революции !!! а для не понятливых я повторюсь - защищал не по долгу службы а защищал своё государство ( государственность ) и правопорядок !! в своём государстве !!!

20. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    зарегистрироваться на кх могут до 5 кланов. когда мы туда ходили на бандитс, это происходило так: какие-то люди привели 5 неизвестных твинков неизвестных кланов и просто нас опередили в реге.

то есть, ты утверждаешь, что вхз таки купили клан холл в адене? ну если таки выкупили у кого-то после аукциона, то за сколько? все прекрасно понимают, в т.ч. и ваши соклановцы, что "какой дурак купит кх в адене на руофе за 23ккк" - это попытки оправдаться.

- - - добавлено - - -

https://www.youtube.com/watch?v=b4ogynh-7is - невооруженные силовики на майдане.