1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[15.04.2014] С Пасхой и весной!

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 15 апр 2014.

1. Сурови

Сурови User

Симпатии:
    60
    каким боком связаны инсты и пвп-контент?оо то, что за споты сейчас меньше дерутся? так инсты тут не особенно причём - упадок онлайна произошёл, пвпешиться сейчас некому, как некому и инсты фармить, собственно.
    я вообще за солокач, так что мне пофиг, будут это соло-инсты, поля для соло-игроков, или даже соло-рб, вроде кимериана. а вот претензии общественности мне не очень понятны хд ребят, вы хоть сами определитесь, что же вам нужно. а то выходит, не играете уже, а кричите громче играющих:rolleyes:

- - - добавлено - - -

были-были, квест на нобл только вспомни. с драконами так же. это после года все эти замесы на нет сошли, когда начали новые хроники осваивать, но это вполне нормально, по-моему:) новое всегда интереснее. да и на тот момент там было больше полезного, чем в старых, да и в последних тоже, если честно.

2. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    если вы играете на односайдовом сервере - вполне вероятно. только в этом случае лично я вообще не представляю, как у вас там пвп происходит (точнее ,с кем?!). у нас на всех эпиках идет замес. и вообще, основные масс-пвп - как раз на эпиках + осады.
    поиграйте хотя бы раз не соло - возможно вас озарит. :)

3. Сурови

Сурови User

Симпатии:
    60
    у нас грызутся все со всеми. топы, мидлы, даже соло-игроки влезают (да, есть и такие "уникумы"). а сомнения по поводу орфен и ак, что там такие уже замесы бывают, тоже можно понять. у нас на серве цена орфена/ак прошлым летом скатилась до 200 кк. скоро будет лето, думаю, замесов опять не будет) а так у нас слишком рьяно делят крепы и замки, чтобы отвлекаться на лоу-эпики.

4. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    вот это нифига себе я пропустила столько интересного оо
    когда б.ак стало "лоу"-эпиком? оо

5. Сурови

Сурови User

Симпатии:
    60
    я говорила про эпики, падающие с рб, они не блес. а то, что засунули блески в им, ну, могу лишь сказать спасибо за щедрость:) простая бижа станет сейчас более доступной.

6. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    тогда вопрос: откуда (до введения яйтсев) в игре появлялись б.ак и б.орфен, по-вашему?

7. Сурови

Сурови User

Симпатии:
    60
    бутыли спокойно и на ауке фармятся^^ и появляются довольно часто.

- - - добавлено - - -

или аук вы тоже отменить хотите?) там же и бижа часто попадается;) ай-ай-ай, как больно бьёт по пвп контенту:rolleyes:

8. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    окай.. пойду, скажу нашим, что зря они аку фармят :( сурови сказала, что с нее бутыли не падают, только бижа... пичаль-то какая, "а посаны-то и не знали".

окай. сколько бутылок души королевы муравьев и сколько бутылок души орфен было куплено на вашем сервере с аука?

Последнее редактирование модератором: 24 апр 2014
  9. Сурови

Сурови User

Симпатии:
    60
    оо
    ...

з.ы. я заметила, вы очень "внимательно" читаете и "вникаете" в суть написанного, тэгранэ. думаю, с подобным отношением продолжать разговор смысла не имеет.
    и так перевирать чужие слова не советую, во-первых, не красиво, а во-вторых, не смешно, если уж берётесь за такое дело, то делайте хотя бы с юмором.

10. Tenae

Tenae User

Симпатии:
    28
    да падають они, падають:) но с шансом уходящим в минус бесконечность...
    кстати, вас не наводит на мысль, что мб скоро в игре сделают что-то новенькое касающееся эпиков в том числе?оо меня, например, терзают смутные сомнения. опыт года никак не могу забыть, когда делали ооочень богатый ивент с атт, династией (на тот момент супер дорогой топ сет), венерой и прочими плюшками, стоившими тогда огого как нехило. а после года превратившимися в дешёвый хлам...
    так что я бы не переживала сейчас слишком сильно за пвп-контент. впереди ж ещё обнова оо и что они туда засунут, помимо новой расы, только одним разрабам и известно.

11. Сурови

Сурови User

Симпатии:
    60
    ну, кому-то похоже на каждом респе рб по бутыли, колечку/серёжке сыпется хд просто кущи райские...

12. Tenae

Tenae User

Симпатии:
    28
    чьёрд... мы промахнулись с серваком, в таком случае :laugh1: надо было прорываться в райские кущи. а хотя не. не надо. у них там пвп только за эпики. и сами же жалуются, что скучно:( это только у нас видимо таких "дуриков" в избытке, которые "от балды" друг с дружкой грызутся.

13. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    возможно такова специфика вашего сервера, но:
    бутылку ак купить выйдет дороже чем саму бак.

- - - добавлено - - -

и я тоже, а еще помню как все начали скидывать ак, баюмов, и прочий эпик за копейки. у кого ума денег хватило - купили,
    а потом спустя полгода - год продали в 4-5 раз дороже.
    я не против таких "ивентов" на внимательность ...

14. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    окей, скажи мне, за что у вас топы дерутся клан на клан? за заход к байлору? :) за споты? 150 тел против 200 (цифры взяты с потолка) за...что?
    а "от балды" драться... проще на пвп-фришку пойти.
    ps: пвп "просто так"/от скуки - это не "пвп-контент".

Последнее редактирование модератором: 24 апр 2014
  15. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    они вроде с айрина, ни кто у них там не дерется, драконы по очереди, только на осадах пвп. я сама на айрине иногда бываю, и за ак там кстати воюют, хиропачки прибегают пкашить самонов переростков, которые фейлят дроп конкуренту :)

16. Tenae

Tenae User

Симпатии:
    28
    извините, но мне что-то очень тяжело представить, чтобы даже у вас весь клан в 150-200 рыл приходил отжимать у оппонента эпик оо 2-3-4 пачки, ну ещё поверю. но чтоб 2 фул клана оо какое пвп в таком лагодроме?оо ну ладно, про лагодром вопрос риторический уже. но не отпускают меня смутные сомнения, что вы загнули с численностью...
    у нас долгое время, да и до сих пор наверное, один клан старательно мешал другому нормально фармить червя. намеренно приходили и просто фейлили. по силам они примерно равные были, могли себе позволить такое свинство>< но там вполне справлялись несколько паков, а не весь клан оо

appletree, правильно, наши топы долгое время делили эпики, кроме червя и линдвиора. во всяком случае так было неделю назад. как сейчас будет хз, потому что один из этих топов кажется скоро дубу даст... хотя может и оправится. такое уже было. и не раз.

- - - добавлено - - -

кстати, тэнранэ, я боюсь, если бы наши топ кланы мешали друг другу так же, как вы тут описываете, в конечном итоге ни они ни мы вообще не увидели бы на рынке даже обычных эпиков. подозреваю, люди решили поступить по-умному и не тратить лишний раз себе нервы и время:)

17. Anjey8

Anjey8 User

Симпатии:
    9
    ничего кроме расы, обновленной системы квестов, и брошки не введут. сетов новых уж точно

18. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    ну почему же. будет новый инст, много переработанных локаций

19. 41ter

41ter User

Симпатии:
    4
    ну и где тут справедливость? говорите другой игрок пошел и купил этот эпик?)) что-то я очень сомневаюсь, что игрок без топ клана, возмет и без проблем купит себе бак (не все же в топ кланах и таких очень много) то, что подвинут цену и других топ играков это да. но то, что какой-то дрыщ который только создал чара на сервере купил себе 10 яиц (как вы говорите) вытащил себе там к примеру бак или благ пушку 99 (вуаля, продал-оделся), а другой игрок который сидит задротит днями 4 месяца с открытия сервера (например elcardia, я в том числе) и не может позволить себе такое купить! хотите сказать это нормально? я веду к тому, что цена яиц не пляшет с получаемым дропом с них, делать цену яйца 15руб с дропом благ 99 и бак - бред. и да, то что топ кланы фармят эпик - это заслуженно, молодцы.

20. Сурови

Сурови User

Симпатии:
    60
    возможно с рук, в комиссии не могу вспомнить бак вообще до ивента. был у нас старый запрет в топах, чтобы блес эпики на сторону не продавали. естественно, они продавались. иногда. но такого вала, какой был сейчас, не припомню)
    з.ы. а на каком серве блес бижу в комиссию сдают?)^^

- - - добавлено - - -

надеюсь, подумаете ещё и о соло-контенте?)

- - - добавлено - - -

а сейчас будет хаоссс оо хдд
    дистряшки бывшие вроде как новый сайд делают, будут пытаться отжимать скорее всего, пока у них герои ещё есть хд