1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[15.04.2014] С Пасхой и весной!

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 15 апр 2014.

1. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    постоянных не припоминаю. всегда были временные.
    постоянные у них есть в программе hero coin, но там, как уже упомянули здесь, нужны приличные деньги.

2. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    в иннове живые люди работают, им тоже надо зарплату платить !
    чем они вас хуже, что вы хотите заставить их работать бесплатно ?

за все в этом мире надо платить и в первую очередь за свои развлечения. подрастете - поймете.

3. Boldog

Boldog

Симпатии:
    46
    ну, кто-то же покупает их за реал и даже дороже, чем было бы за hero coin. так почему бы не включить их в товары? чтобы все это официально можно было купить.

4. Anjey8

Anjey8 User

Симпатии:
    9
    ой кто бы говорил про возраст, на счет людей в иннове) я думаю зп у них норм и вряд ли они получают зп от процентов с продажи в им)))) так что не неси чушь!

5. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    да хз как там оно есть.

270р в мес абонентка, это не донат, а плата за игру не в демо версии, можно так сказать. это вполне нормально. как там заявляли.., 10к народу на серверах онлайн вобщем? вот и посчитайте сколько примерно за месяц выходит только с абонентки с этих 10к. многие помимо па покупают баночки, руночки, наряд какой в им в среднем каждый месяц. ну и конечно есть некоторое кол-во человек на серве которые вливают очень много реала в игру единовременно когда появляется какая то акция (типа сундуков с таликами, яиц карт).

если даже приблизительно все это прикинуть по цифрам, сотрудники инновы должны передвигаться на личных самолетах. х)))

если эпики и шмотки введут в им, те кто хотел купить их с рук за реал, купят официально в магазине. а кто не хотел так и не купит.
    я сильно сомневаюсь, что не тратя сейчас по 20к на безделушку, я захочу ее приобрести когда она появится в магазине, и так же основная часть игроков, которые отдыхают в игре.

6. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    вы забываете что еще есть затраты на амортизацию оборудования, налоги, реклама, содержание офиса, куча побочного персонала и тд и тд.
    в результате каждый откусывает от большого пирога по немногу и нифига толком рядовым сотрудникам не достается.

я сильно сомневаюсь что у например сотрудников сапорта зарплата выше 30-35к рублей ... разьве на эти деньги проживеш ???

7. Virg"Лапуля

Virg"Лапуля User

Симпатии:
    385
    по их работе видно что у них фиксированная зп...

8. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    о чем и речь причем не такая большая судя по тому как они "стараются", но ее платить всеже надо !)

9. Anjey8

Anjey8 User

Симпатии:
    9
    ну дак это не наши проблемы, а их руководства, они должны мотивировать сотрудников. а ты спойлря ) ступай по стопам дэфо) как он народные деньги в доначивал) так как был сынком депутата) открой свой серв и вводи там , что хочешь, когда хочешь и за сколько хочешь, и сотрудникам платить не надо )

10. 41ter

41ter User

Симпатии:
    4
    шанс говорите маленький? посмотрите сколько уже продают благ шмота и пух. **** полную сделали с этими яйцами, с благами конечно загнули. аж играть перехотелось ...

Последнее редактирование модератором: 22 апр 2014
  11. zaratusa

zaratusa User

Симпатии:
    0
    а что, большой по-твоему? :cool:
    не думал, что просто слишком много яиц купили? ну а благ шмот - это отлично, хоть цена чуть ниже станет.

12. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    ребят, я не перестаю удивляться над вами) в недавней теме про урезанный дроп, все предлагали сделать кучу ивентов, которые помогли бы заработать и понизить чутка цены на рынке. сейчас такая возможность есть и опять плохо.

а когда мы в прошлом году раздавали эти яйца с другим шансом, все плакали, что получили блесс ресы пачками, а толкового никто ничего не выбил. да даже в начале этой темы сразу, даже не купив ни яйца, все писали, что опять хрень запихнули и шансы порезали. теперь мы видим прямо противоположную сторону. так что же вам нужно, наши дорогие пользователи?=)

в данном случае, я не вижу никакой катастрофы. среднестатистический игрок пошел купил 10 яиц и выбил себе эпик, который пошел и продал, если ему он не нужен. заработал на этом. а другой игрок, пошел этот эпик и купил, потому что ранее, до ивента на серверах так или иначе была монополия. есть топовые кланы на серверах, они держат эпики и выбивают для себя, на продажу не выкладывают, а сейчас их подвинули другие игроки, которым повезло. я понимаю, что сейчас именно эти игроки и начали возмущаться.
    тоже самое касается и других ценных вещей. ребят, дайте и другим возможность=)

13. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    возможно потому, что не играете?
    я не фармлю эпики. точнее, раньше фармила, но не за сам эпик, а просто ради помощи друзьям. и, знаете, я тоже возмущена. еще один контент вырезан (точнее, смысл его наличия в игре теперь теряется). смысл теперь в эпик.рейд.боссах? кому они нужны? зачем отбивать их у кого-то? <.< ну да, нафиг фармить, тратить время, силы, фармя ак\орфен, если можно тупо купить? <.< давай уж тогда сразу введем итем, который разово добавляет n опыта персу (зачем нам кач на мобах, если есть им?), шмот за рубли (ах, извините, уже ввели, можете вычеркивать), и весь эпик туда же (кааак?! пока еще только б.ак и б.орфен? ай-яй, какой непорядок. б.валика, б.тараса и б.баюма недоглядели, как же вы могли?!).
    в общем, один большой фейспалм.

слава еве, уже больше 7 месяцев освободилась от этой (л2) зависимости - спасибо иннове, спасибо за отсутствие сервиса и наплевательское отношение к пользователям за эту возможность!

14. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    все мои знакомые в игре считая меня, получили с яйца 10 б-сое!!непонятно к чему вся эта красивая тема с красивыми призами и эпиками?

15. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    вы конечно молодец ольга что вы, прислушиваетесь к пользователям, но вот проблемка только к одним конкретным ...
    получается помочь заработать/прокачаться малышам это норм это правильно, а всем остальным - фигушки вы и так найдете чем развлечься.
    нам нужно чтобы ивенты и пополнения им были интересны всем а не только тому сегменту который больше числом и плачет на форуме громче других.

ps к самим пасхалкам притензий не имею все имели шанс чтото вынуть - комуто повезло комуто нет ...

16. icetosh

icetosh User

Симпатии:
    201
    да-да, именно так все и было :d

зы овер 300 яиц - благ 99 боты :d

17. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    да кстати! вот такой итем нужен! мне одной, я задалбалась качатся уже. ну нету у меня на ето дело теперь времени, да и желания бить 100500мобиков.
    апнуть 99, написать титул "прошла л2" и все!) наблюдать дальше что тут происходит только на форуме. мне будет норм).

18. Сурови

Сурови User

Симпатии:
    60
    не хотят давать, жабация душит: у них же этот эпик потом купят за копейки, если вообще купят.

з.ы. вообще для разовой акции слишком много возмущений, народ. то вы хотите ивентов, хотя бы в име. когда их делают, начинаете вопить о том, что не нужны. оо даже я этого не могу понять...

з.з.ы. если баюма и др. эпики засунут в им, это скорее всего тоже будет разовая акция. но с другой стороны, эпики упадут в цене и станут доступны многим игрокам, не только топам. ничего плохого в этом не вижу.

19. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    т.е. вы только за введение кача в инстах без выхода в поле и за выпиливание контента для пвп? внезапно...
    эпики - один из немногих, оставшихся на сегодняшний день, контентов для пвп. а, сорь, не поняла сразу: надо же выпилить его под корень! "вы еще воююете? скажите нам, где, и мы засунем и это место в "одно место" (а конкретнее - сделаем инст типа картии/истхи, чтобы никому не было обидно!)". ибо нефиг (с)
    зы: странно, что еще замки не сделали наподобие захватываемых кх.

Последнее редактирование модератором: 23 апр 2014
  20. Tenae

Tenae User

Симпатии:
    28
    хмм, как-то никогда не видела масспвп у орфен, ак, даже на баюме особых мясорубок не замечала. хз, может это я так попадала. но до сего момента была уверена, что одни из самых оживлённых пвп-точек (во всяком случае у нас на серве) это парнас, семки, и иногда точка захода на окта. про спасию уже молчу, давно туда уже не хожу, но когда ходила, там постоянно какая-то движуха была. так что не понимаю вашего возмущения и тоже смутно представляю, как доступность эпиков (даже не основных ><) может повредить пвп-контенту оо кто захочет пвп, тот себе найдёт приключения на 5-ю точку и без наличия/отсутствия эпиков в име.