1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[15.04.2014] С Пасхой и весной!

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 15 апр 2014.

1. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    ну ты сам то подумай, если им расширит ассортимент до эпиков и шмота, кому нужна будет адена? ну скилы проточить, ну талик семки апнуть, поймать рефлекты, вставить са.
    а теперь представим, что у нас тут приходит новый игрок, или старый забивавший на долгое время. заходит в игру, смотрит в им а таааам... шмотки эпики пухи, все за р. станет новичек начинать играть в игру "давай мерятся кошельком?" это мы тут уже большинство подсевшие, которым персов жалко, знакомых много. а новому человеку на это пофиг, пришел посмотрел и ушел.

имхо если и введут эпики и шмотки в им, то все это дело будет упаковано в красивые такие коробочки.

2. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    да все правильно но платить за упаковку (я именно об этом) все равно придется, но большинство здесь присутствующих этого не понимают, требуют все и бесплатно.

3. Афоня

Афоня User

Симпатии:
    16
    новичок в это, точнее в то что превратилась ладва играть не будет, или он купит чара или ему отдадут, но начинать никто не будет
    разрыв между топами и нубами огромный, даже вкачав честно 99лвл, максимум во что этот новичок будет играть это в инсты, потому как у него не будет адены ни на оружие, ни на сет, ни на проточку, про пвп\пве вставки\сеты я вообще молчу, а играть в инсты с мобами уже есь гораздо более красивые и качественные игры, как ты првильно подметил, в ладве остались только истинные фанаты и наркоманы, нынешняя ладва не располагает к притоку нубов. для примера, ладва до года где топовый лвл был 85 для нуба была более привлекательно ибо добиться всего можно было гораздо легче сеты\пухи были в обилии и за адекватныые цены, то что сечас цены аукциона для примера 99 сет простой + пуха нужно будет окло 4млрд, откуда у нуба столько адены, кому он бомж такой нужен?

- - - добавлено - - -

все и бесплатна эта афициальна паруззке

зы я лишь за то, что если и вводиться что-то в игровой магазин, то это было бы реально купить сразу, а не играть в лоттерею

4. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    ну вы же понимаете что цена будет велика? но всеравно найдутся люди (и не маленький %) которые смогут себе это позволить!
    а теперь представьте как полыхнет у нищебродов? они за каждые 300р глотку перегрызть готовы а тут такое ...

вы думаете иннова пойдет на это ? она же в первую очередь прислушивается к мнению именно этого целевого класа.

5. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    я вот вижу что люди уже эпики в им требуют. я думаю(надеюсь) они же понимают, что стоить такие вещи будут не 200р. и даже не 1к, а явно куда большие суммы.

я вот честно могу признаться, я бы не купила. возможно перелив адену в серты когда нибудь и взяла бы. но явно не вкладывала десятки тыс. р. для приобретения пикселей.

и склоняюсь к выводу, что многие тут кто на форуме пищит, введите эпики в им, шмотки в им, не стал бы вкладывать такие суммы. ребятки наивно думают, что они бы приобрели сертов за адену. а кому будет нужна эта адена, если все самое основное будет в им за рубли? об этом они видимо не думают.

6. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    мадмуазель ))) это камень в мой огород ? я вот лично не прошу именно эпики в им.
    но расширять им надо (уже давным давно), причем услугами не по 299р а гораздо дороже.

ps я уже говорил что мне комфортно тратить на игру от 3 до 5к рублей в месяц.
    а уж если чтото сладенькое то конечно больше проплачиваю.

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2014
  7. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    извини конечно, но откуда такая уверенность, что если человек не желает выбрасывать кучу денег в месяц непонятно на что он нищеброд?
    большинство согласно на па,(и даже обязательное если сам сервис поднять смогут), никто особо не против нарядов и шапок в им, средств для прокачки.
    но нафига играть в игру где надо просто придти,купить в им чара, одежды, эпиков и ... и что тогда? зачем оно все нужно то? чтоб доказать васе что я могу? я б лучше пошопилась и отдыхать поехала. и то лучший отдых.

8. Афоня

Афоня User

Симпатии:
    16
    никто не говорит что это должно быть дешего, они и должны быть дорогими, и речь ваще не о эпиках, а о том что в им в лохосундукахяйцахкоробках
    сечас конечно играть не особо интересно, но раньше до года да и в начале, люди вкладывали десятки тысяч рублей в ту же адену, за ради буста.
    зы да и сейчас, кому нужна адена? адена топам нужна тока на гемы, и где она еще выводится через нпц все остальное есть.

9. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    вот это ключевая фраза. и я уже даже не представляю, какого кандибобёра тут должны изобразить создатели и локализатор, чтоб интерес вернулся.

10. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    ну вобщето я о людях не способных купить па, их кстати больше па'шеров (щас придет роман и как всегда скажет что я не прав)
    это какраз тот сорт людей которые хотят играть, получать сервисное обслуживание, и тд но не готовы за него платить !)

11. Афоня

Афоня User

Симпатии:
    16
    я думаю, что ничего уже не изменит, ладва останется в своей нише игровой, со своими наркоманами на борту.
    игра убита инстами межеванием классов и розвой дрисней в виде агатионов\костюмов робокопа\хлебных дуалов и т.п.

раньше, чтоб выйти констой на фарм чего-то крутишь камеру, пытаяся вар раньше заметить, да и 9 человек в партии это круто, сейчас собсна почему я и забил на эту игру, фарм постоянно в инстах, моя кп постоянно что-то фармила каждый день прайма, выделяя час или день под фан, фана мы не находили, т.к. все остальные так же постоянно сидят в инстах, а инсты это скука, окна, твинки, потерянное время и т.п. и т.д.

12. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    те кто не покупает па, поверь врятли вкурсе что тут есть этот форум, им пофиг где убить пару часов перед сном. обычно такие люди заходят в онлайн игру как в симс, самому по себе побегать, не обращая внимания на окружающих. им плевать сколько добра завезут/или не завезут в им, и вообще они вряд ли расстроятся если сервера просто вырубятся в 1н день навсегда.
    и само собой им пофиг на обслуживание, "ну работает и ладно".
    проще говоря, таких людей единицы. и встретить их редкость.

13. Афоня

Афоня User

Симпатии:
    16
    люди которые заходя пару часиков просто побегать, это реально вымирающий вид в ла2, т.к. есть игры кораздо красивее и интереснее, которые гораздо больше могут предложить такой аудитории игроков.

14. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    ну тогда можешь занести меня в красную книгу хddd

в айон играла - не то, хотя куда качественнее, в аа - там персы просто абцац, жирнозадые эльфийки были последней каплей моего нахождения там, хотя опять же сделано качественно.
    сейчас вот жду еще оду игрушку, говорят иннова будет ее в россии представлять(пока что только слухи, не более). надеюсь не запоганят сразу и какоето время играть будет интересно.

зы: а вообще лайферов сейчас становится куда больше. ну какой смысл задрачиваться тем, кто не сможет просто играя, без вливания реала, при своем прайме догнать забусченых по уши ребят. причем на дармовом годовском шмоте. когда адены было офигеть как много. а топ паки и так топ, могут тоже особо не морочится.
    вот даже в подкасте инстинкт и сайлент, ктото из них говорил. что бегали в пве сетах, т.к. пвп им были просто не нужны, они и в пве карали. а при слиянии быстренько сделали себе пвп +8.
    а теперь вопрос на засыпку: куда ребятки девают адену и цацки когда у самих уже всевсе есть?

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2014
  15. Афоня

Афоня User

Симпатии:
    16
    ну как бы, если в им нет, то люди покупают у инстинктов)

16. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    браво! медальку тебе за догадливость. :chu:

17. Anjey8

Anjey8 User

Симпатии:
    9
    и что интересно тебе играть ?))) шмот, пухи, эпики в им , не кажется ли вам что это уже попахивает фришкой))) я лично всего добился в игре и мои друзья тоже, то что считали нужным те же пухи, шмот, эпик и интерес к игре сразу упал, остается ждать обнову с артеас, быть может она возродит у нас интерес и азарт.
    p.s. сплоря, дак ты сразу купил бы перса забущенного и упакованного плюс нагибизин) и нагибал бы всех, у себя на болоте )

18. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    anjey8 я вот тоже жду артеасок, покачать немного и наверное уже усе :)

19. Zraurum

Zraurum User

Симпатии:
    13
    уж лучше бы дали 10 бресов чем 10 бсое , всетаки христос воскрес , а не бсойнулся -)

20. Boldog

Boldog

Симпатии:
    46
    насколько я помню, у них были ивенты - лотереи за реал с шансами выиграть в т.ч. и их