1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[15.04.2014] С Пасхой и весной!

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 15 апр 2014.

1. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    звучит почти как "наша ядерная бомба чуть менее ядерная, чем в корее и других странах". очень похоже на речи нашего правительства: "да, в вашем городе плохо, но в других городах еще хуже, на что вы жалуетесь?" >.<

2. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    роман, будте умнее, игнорируйте этих нытиков, поющих про то как "дяденьки с деньгами обижают их бедняжечек".
    им'у давно требуется серьезное расширение ...

3. Boorbag

Boorbag User

Симпатии:
    31
    конечно требуется, а то еще остались игроки,нужно еще добавить эпик и точенй шмот....
    потом объеденить 14 серверов и попытатся набрать людей хотя бы на антараса.

4. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    когда-то давно просил в саппорте, чтобы в им внесли +6 благ сет 99, в итоге сказали что это невозможно и пришлось самому блесками точить =) не думаю что введут =)

мне бы хотелось увидеть такого человека, который сделал себе +6 фулл блесс эпик и +8 пвп сет. мне интересен момент того, как быстро он бросит игру после выполненной цели, которая не стоит ничего =) мне кажется, взгляд и выражение будет как если бомжу дать платиновую карточку, отправить к банкомату, а карточка окажется заблокирована =)))))))))

Последнее редактирование модератором: 19 апр 2014
  5. Boorbag

Boorbag User

Симпатии:
    31
  6. Beiersdorf

Beiersdorf User

Симпатии:
    54
    если вы считаете наш им самым безобидным то даже страшно представить что продают в других странах, наверн кнопку нагнуть всех, платишь выскакивает окошко где указываешь ник чара или клан и жмешь нагнуть их всех :d

7. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    согласна, но только если это касается всяких украшалок. смысл играть в л2, если всё можно купить в име? что остается? договорное пвп и осады раз в 2 недели? я понимаю, что примерно это сейчас и происходит. но только "примерно". еще осталось, за что соревноваться в л2. а если те же сеты и эпики можно будет купить в име? смысл игры тогда? тогда начнется непосредственное "пвп кошельков". фуфуфу. нафиг такое, нафиг. >.<

- - - добавлено - - -

согласна, но только если это касается всяких украшалок. смысл играть в л2, если всё можно купить в име? что остается? договорное пвп и осады раз в 2 недели? я понимаю, что примерно это сейчас и происходит. но только "примерно". еще осталось, за что соревноваться в л2. а если те же сеты и эпики можно будет купить в име? смысл игры тогда? тогда начнется непосредственное "пвп кошельков". фуфуфу. нафиг такое, нафиг. >.<

8. Boorbag

Boorbag User

Симпатии:
    31
    наивная-на украшалках прибыль не сделашь. зачем продавать стринги за 100р если можно продать 100000 сундуков за 50 с возможностью дропнуть мега шмот?

если судить по онлайну, то народ и так все понимает и по-тихоньку сваливает....

9. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    я это понимаю. так же, как и понимаю то, что в л2 тогда вообще пропадет всякий интерес. проще уйти на фришку и купить кнопку "ногнудь фсехххх!!!!" <.< там хоть сервис на более высоком уровне.

10. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    я и говорю в первую очередь про украшение игры.

11. Boorbag

Boorbag User

Симпатии:
    31
    и так все печально..
    айрин: харнак пустой,топи-глухо,норнил-хорошо если есть пак-два,гильетина тоже чисто,феи-живут спокойно-их коконы никто не трогает),в кайнаке иногда бывает аж 3 пака... может все уже 99 ,но что-то на остров ада почти не собирают.
    и после этого г-н стрельников говорит что все гуд,а всем известный сайт врет гад.

12. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    это звучит так: "ассортимент магазина соответствует потребностям игроков в разных регионах игры". сравнение с ядерной бомбой более чем глупое.

13. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    а по моему, наоборот: не соответствует, вот я - самый обычный игрок, но мои потребности гораздо выше (во много раз)

это тоже самое что продавать в магазинах только еду для вегетарианцев, и говорить:
    "ассортимент магазина соответствует потребностям людей в разных регионах"
    да, во всех регионах живут вегетарианцы, но это же не значит что кроме них нет ни кого ...

вот так же и у нас: продается только то что устраивает узкий спектр игроков.
    (тоже самое кстати и с всевозможными бонусами для игроков, беднякам няшки, состоятельным гражданам "шиш с маслом")
    может быть вы мониторите не тот сегмент игроков ? раз столько людей едины в мысли о скудности има !?

14. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    сплоря, ну вы-то куда со сверханализом? :)
    хорошо:
    1. "узкий сегмент". в долях сколько?
    2. какое количество игроков хочет более расширенного ассортимента?
    3. какое количество игроков не удовлетворяет нынешний ассортимент?
    дальше вопросы продолжать? вы не владеете никакими цифрами, но делаете выводы. не нужно так.

15. Beiersdorf

Beiersdorf User

Симпатии:
    54
    вы самих игроков забыли спросить об их потребностях или я че то где то пропустил?

16. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    а зачем спрашивать игроков, если у них есть "супер-пупер крутые аналитики, у которых 100% есть самые точные данные, только это сиииикрет, гос.тайна, поэтому мы никому никогда ничего не скажем, но всегда будем на них ссылаться" =)

17. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    ну, господин ежик, я не рвусь в аналитики я просто задаю вопросы, и получаю в ответ - сново вопросы (((

1. так вот и я спрашиываю: может быть слишком узкий/неверный сегмент выбран ввиде фокус группы ?
    2. и 3. цифр у меня конечно нет но я могу отталкиваться от диалога на форуме, при вводе тех же внешек, почти все всегда рады.
    недовольны только люди которые не могут себе их позволить, или которым ввиду "узкого вброса" ни одна из внешек не игтересна.
    отсюда я и делаю вывод что раз ничего нового не вводится значит взят курс какраз на "недовольных" пользователей.

ps вот вы говорите у нас нет цифр - да нет - а вы их покажите, мол так и так (например):
    "согласно опросу 2000 пользователей x% - за, y% - категорически против, z% затрднились ответить, n% сказали что им все равно"
    тогда и вопросов не будет, а то выходит так просто сказать у нас есть цифры, а где цифры то ? почему это такой секрет ?

18. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    нет, не забыли, разумеется. клиент голосует рублем.

19. LordFess

LordFess User

Симпатии:
    56
    чет я не вижу не одного опросника касаемо им,откуда тогда стрельников знает цифры ?

пс: горячие закуски !

20. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    вы еще и мои посты не видите.