1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[15.04.2014] С Пасхой и весной!

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 15 апр 2014.

1. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    вчера зашла, с 3х акков 3 яйца.
    1е - 10бсое
    2е - 3банки хп(вообще стыдоба такое добавлять в призы, уж лучше бсое)
    3е - 10бсое
    есть еще 4акк но грузить было уже так лень, может на днях зайду, достану еще 10бсое, в хозяйстве пригодится.

играть за руб. конечно не буду, так как вероятность чтото вытащить слишком мала. лучше помониторю аук на наличие хорошей вещи за приемлемую цену.=)

2. Virg"Лапуля

Virg"Лапуля User

Симпатии:
    385
    я не могу понять почему одни бсое выходят, со всех 5 яиц полутал 50 бсое. я понимаю что бомжам кроме пра делать нечего, а если враг с инвиза и ваншотнет нужно же чем то реснуться еще...

3. Сурови

Сурови User

Симпатии:
    60
    продай бсое, купи бресы:) будет чем ресаться.

з.ы. 1 акк и 5 р гемок. нипарядак:mad: хде моя ак?!><

4. Sanvengance

Sanvengance User

Симпатии:
    103
    го в трейд чего ждать :d

5. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    а я лошара купил 100 яиц (вот хз зачем, черт дернул)
    430 бсое
    36 бресов
    по 2 точки арм и вип
    по 2 камня арм и вип
    десяток хилок
    10 свитков сп\опыт
    а, да, еще гемов штук 15)

вероятность чтото вытащить и правдо мала :(

6. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    ахахаха а ты надеялся на что? 25ак 25орфен и 50сундуков хелиоса и айдоса хddddd

7. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    что самое интересное по разговорам с людьми в этот раз повезло тем у кого было по 1 яйцу и все.
    нет, ну всегда конечно есть исключения но уж очень много в этот раз бомжей повытягивало чтото.

благо - дело, что сколько стоит то что они имеют они не понимают и ставят в комок по бросовым ценам.

8. Сурови

Сурови User

Симпатии:
    60
    сейчас рынок наполнится "бросовым" товаром:) потом ещё ивент сделают (куда скорее всего тоже всунут благ шмотки, или свитки, как минимум) - да, я ещё верю, что ивент будет хд про обнову пока не думаю, но чтобы пошатать малец экономику и первых двух пунктов хватит.
    смотрите, сплоря, а то накупите благ-хлама, чтобы потом продать подороже, а он обесценится^^ потом опять иннова виновата будет:rolleyes:

9. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    я хз конечно, но мне вообще не везет. дроп мимо, рефлекты не ловятся, вещи не точатся, все сундучки и прочее шансовое всегда фэйл.

а вообще, это чисто так мои мысли, был же момент, когда обесценился шмот ы80 и пухи. некогда топ, в 1 день стали мусором, который мог себе позволить каждый бомж. так вот мне кажется, что когда то это должно будет произойти и с нынешними топ сетами.
    хотя, когда начинала играть я, новичков в игре было реально ооочень много. сейчас же тех у кого уже все необходимое есть, большинство. а те полуголые 97чары, так ето твины в основном, на которых тратится просто не хотят. либо такой вид тролинга, "а понублю ка я в пати").

10. +++X+++

+++X+++ User

Симпатии:
    16
    оказывается я не одинок!

11. Сурови

Сурови User

Симпатии:
    60
    естественный порядок вещей;) есть такое понятие, как пресыщенность рынка, когда предложение перевешивает спрос, и цены падают, падают и падают хд и это вполне нормально, мир, даже игровой, не должен стоять на месте:)

12. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    да и ладно ))) кто не рескутет - сами понимаете. в первый раз чтоли? гдето пролетел, гдето разбоготел.

13. Сурови

Сурови User

Симпатии:
    60
    походу, вы уже накупили?:d

14. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    да нет я вобще часто чтото покупаю - продаю, наличность живая вобще страшная штука. я бы не сказал что прям дофига. !)

15. Waadjee

Waadjee User

Симпатии:
    27
    мне непонятно, зачем в яйца вставили камни Посмотреть вложение 73044 , которые по сути являются аналогом блесс точек?
    никакого процента к заточке они не добавляют, а просто дают возможность точить, не ломая вещь. но кто-то наверняка поведется, думая, что это долгожданные благ. камни r.
    и иконка как-будто наспех нарисована. скажите, такие камни есть в корее? и какой в них толк?

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2014
  16. ку ёпта

ку ёпта User

Симпатии:
    0
    и передавать нельзя, нужны они, 4 штуки лежат

Последнее редактирование модератором: 19 апр 2014
  17. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    1) хотите играть в ла2 ? играйте, - игра есть игра.
    2) хотите лотерею, - купите яйца или лотерейные билеты.
    3) хотите воззвать устроителей лотереи к совести ? идите в монахи, но это им не поможет =)
    4) хотите играть в ла2 ? хотите лотерею ? хотите воззвать к совести себя ? то и на это есть вариант, - купите лотерейные билеты от любого дома сирот, в сбербанке продаются =) играйте дальше в линейку с чистой совестью и покараете этим устроителей яичной лотереи =)

п.с. неужели хоть 1 чел купил эти яйца, думая что там его ждёт эпик бижа =))) если да, то поздравляю!! на таких людях как вы у нас в стране есть миллиардеры =))) спасибо вам =)

18. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    хорошо, что есть первопроходцы, всегда можно узнать, на сколько стоит вкладываться и по чём удача :d

19. parinek

parinek User

Симпатии:
    0
    раньше хоть были речи типо (игровой магазин никак не влияет на игровой процесс,вы что!!! ни ни ни) а сейчас уже и не стесняются, засовывают туда все что можно и нельзя, продажа тех же вещей пусть и с низким шансом, но блин за реальные деньги, не удивлюсь если в скором будущем просто введут вещи и оружие в им

20. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    посмотрите на игровой магазин в корее и других странах)) у нас один из самых безобидных магазинов