1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Описание обновления Aion "Подземное наваждение"

Тема в разделе "2014", создана пользователем iMorokei, 11 апр 2014.

1. Няняняф

Няняняф

Симпатии:
    443
    я тоже хз нафига сейчас феол революция? рача один данж, благодаря прекрасным иннововским свиточкам, за месяц, а то и за пару недель, можно собрать топовый обвес.

2. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    вот этого я жду больше всего, хочу красивые крабо сетики всем персам :1000:

3. TRYGGWP

TRYGGWP User

Симпатии:
    88
    печалит только одно.
    обновление ниачом, но ставить будут с утра до ночи.

4. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    в рамках "фиолетовой" его же тоже упрощают. ещё раз или это именно *то* упрощение?

5. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    следуя логике фиолетовую еще не трогали.. но тогда получается розу еще упростят))

6. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    фиолетовая революция тоже будет с региональными особенностями видимо.

7. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    фиолетовая... фи.
    не, когда патчноуты читала, хотелось, представляла как соберу сеты твинкам, как, наконец-то, пофармлю сауро не чувствуя при этом, что занятие - этичная потеря времени. но за время с первого прочтения желания как то... перегорели совсем.

тем более, что есть другие игры. это когда проводишь все вечера в айон, кажется, что других игр нет или что другие игры "умерли" или, еще хуже, что без игр по вечерам заняться ну совсем будет нечем. как муха об стекло при открытой форточке рядом. оказалось, что есть.

под ивент о возвратившихся зашла, продала ненужного на 50кк, оплатила еще месяц домиков, попробовала сделать квесты на узы на трех базах, на каждой базе наткнулась на бегающих пачкой нях с 10% бафом (нижняя бездна синяя, привет иксованным шадоусам и гикам из квиков) эм... выгрузила клиент.

а с такой политикой затягивания обновлений, развития игрового магазина и набранных буквально с улицы кмов ну и т.д, не знаю, зайду ли оплачивать домики через месяц.

когда уже 5.0 патчноуты, неужели дождусь? :)

8. Mystes

Mystes User

Симпатии:
    1
    мне прям добавить нечего)))
    что бы пойти в 65 инст нужен опыт, что бы был опыт нужно сходить в инст.
    идиотизм 80 lvl

9. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    все что режут и меняют для нас, они режут из за особенностей нашего клиента, нашей системы оплаты, фримиума, и нашего менталитета. если бы присылали так как есть у них то вайн был бы еще хуже и он уже был бы по делу, в отличии от текущего вайна без причин суть которого "у нас по другому, плак плак".

любые изменения являются обновлением, и это вовсе не мелкая настройка а добавление новой механики данжа.

ох как же я понимаю админов инновы, им так тяжело работать с таким непроходимым демосом.

з.ы. а вот фиолетовую революцию как раз не жду, ибо херня полная(особенно по части древних монет) и надеюсь ее еще долго не будет.

10. Лектроник

Лектроник User

Симпатии:
    179
    что-то это не указано, это пати-данж или соло?

11. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    про опыт можно худо бедно соврать если от тебя в пачке не сильно зависит процесс истребления) (например ты просто дамагер) а вот вытекающий идиотизм:
    дело было пару месяцев назад. прошусь в алик в кату, мне с хода вопрос: в чём? персонажу 1,5 месяца игры, говорю что узы на +10, + 3/5 сета и пуха рунов, отказывают по причине: "туда гипер точёный нужен". вопрос: нафига я буду ходить в кату если у меня собран точёный гипер? мне же видимо заняться нечем) задаю этот вопрос собирающему, ответ дословно: "ты не понил нубло? нет. незадержеваю."
    посмеялсо) вопрос о том а как же тогда проходили кату при её вводе не имея гипера, задавать не стал.)
    так что опыт это ещё фигня отмаз)

12. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    :mad:@:моя в шоке
    вы давно в айон играли?

13. I Like Loli

I Like Loli User

Симпатии:
    617
    интересно, а он знает, что гипериона в былые времена убивали в 60 сетах и с 60 пушками, причем не обязательно в макс проточке, или считает это сказками и мифами?)

14. Ксадар

Ксадар User

Симпатии:
    116
    прям ванга
    прям кэп

прям подхалим, да ещё и со знанием греческого

прям торгаш монетами

15. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    больше пугает факт что таких людей становится всё больше и больше)

16. ВреднаяПривычка

ВреднаяПривычка User

Симпатии:
    496
    ага, я ждала, ждала, ждала это снижение...но "ждалка" сломалась и накупила всего, чего хотелось. лучше пол-года побегать с тем, чем хочется, но за дорого, чем ждать, когда ж там запилят уже это снижение цен. благо после снежинок монет на ауке было столько, что вопрос был только в кинаре. и ещё не известно, что раньше случится - обновление или твинку на рунопушку накопится))

17. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    это ладно когда рунопушка, я уже на две накопила, ничего не скупая с аука...ивент + кв на автомате, пока бежишь в данжи по подземке чтоб и кв не запилить....но все же фулл три сета пока дороговато) а с учетом что хочется эти фулл три сета на белую внешку пустить, чтобы всеми персами одеть - без фиолетовой революции пока напряжно)

з.ы да лаy вам, вон ивент какой, дайте вечнописятым гладам порадоваться телику ^^ а я может чанту узы выбью пуху, ибо мне лень дд ветку собирать ^^

18. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    а меня вот жаба держит)) даже не столько жаба сколько будет занятие в игре не на один раз))

раньше такие "обновления" ставили втихую во время профы и отписывались одним предложением.. а сейчас "подземное наваждение" (голосом копеляна и пафосно))

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2014
  19. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    я ваще на заре 4.0 на грендаль с необновленными стигмами ходила :cool:

20. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    учитывая, что древние монеты можно будет получать из уз, лично для меня, при наличии 4х 65+ твинов - фулл сет будет будет собран за 1.5 недели с 0... (а если аццки задротить, то и за 2 дня хд)
    респ, откаты свитков, тпшки, пис зоны - это все приятные дополнения, но ни как не появление сильного интереса)))

- - - добавлено - - -

ок кэп, пример - изменили дроп воды, увеличили шанс выпадения, но уменьшили количество итемов, в итоге общий шанс получился меньше... по логике, при уменьшении шанса дропа, обычно вводят донат, воды в шопе все еще нет, следовательно почему урезали дроп воды не понятно... логики в том, что это лучше для нас - нет.

данж уже есть в клиенте(сервере), со своей механикой, нпс и наградами(именно "нестабильный рунадиум" - если не понятно), его просто включили, а включение это и есть настройка :) почему-то про шиго-данж или цирк не писали как обновление... хотя было все тоже самое :) странно...
    да и вообще этот данж должен быть ивентом... а не на постоянке... ибо награды только на несколько прохождений:)
    интересно что будет с "нестабильным мостом"(он тоже уже есть в клиенте)

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2014