1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[08.04.2014] Пять лет Lineage 2 [Фото и Видео отчеты]

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 8 апр 2014.

1. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    я не считаю это своей слабостью и не когда не считал. даже наоборот, в какой то мере неплохим оружием, язвительный сарказм, помогает певепешиться на просторах форума :p

2. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    тогда тренируйся лучше, о юный падаван и да пребудут с тобой острый ум, смекалка и безграничные знания. а то пока процент выигранных тобой певепе подозрительно низок. :)

3. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    даладно. может он сам с собой певепешится? тогда там почти 100% побед.

4. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    оооо, ты по части себя, как профи-тролля, тогда я пас, не стать мне в этой области как ты джедаем, мне она наскучивает :p

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2014
  5. Director81

Director81 User

Симпатии:
    48
    девочка в "зубее" ваще агонь.

6. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    профитроли, это, конечно, вкусно. но какое они имеют отношение к форумному троллингу? и уж тем более ко мне. ;)
    эх ... так и останешься ты во тьме невежества, пвпешась с самим собой.

7. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    ну вот, оно и начинается сила джедай-троллинга, видать мне ещё только с юнлингов нужно начинать :d

8. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    полагаю, что их никто и не считал, потому что не придает значения этой мелочи.

9. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    страх перед пятницей 13-е, у меня вообще вызывает только громкий смех))

10. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    :) а здесь дело в самовнушении в основном. если человек убедил себя, что все будет плохо, то оно так и будет. если человек не видит разницы между 12 и 13 числом, то для него эти дни и не будут различаться. а уж как у нас сейчас идет давление на население именно суевериями и прочими "тайнами", я лучше не буду комментировать. достаточно включить телевизор.

11. Director81

Director81 User

Симпатии:
    48
    есть инфа что в некоторых штатах в сша отсутствуют 13е этажи в высотках.

12. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    большое спасибо - именно этот ответ я и хотел услышать сразу !)
    а вы суеверия - суеверия !)

все правильно, но это сделано для комфорта людей которым может показаться число 13 несчастливым (все для народа).

позволил себе скопистить цитату о числе 13 для американцев (от руки переписывать очень долго):
    в америке, число 13 скорее счастливое, чем несчастливое. оно содержится во многих американских символах. орел на гербе сша держит в одной лапе оливковую ветвь, на которой насчитывается 13 листьев и 13 оливок, в другой — пучок из 13 стрел. грудь орла закрывает щит с 13 красными и белыми полосами. над головой птицы находится облако, обрамляющее голубое поле, в котором располагаются 13 звезд. в клюве он держит свиток с надписью: «e pluribus unum», что переводится с латинского как «из многих — один» и означает одну нацию, созданную из 13-ти колоний, причем в самом этом девизе насчитывается 13 букв. все эти повторения числа 13 означают тот факт, что при возникновении соединенных штатов америки страна состояла из тринадцати штатов. таким образом, сама история сша распорядилась так, что число 13 стало для американцев символическим.

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2014
  13. МистерВатсон

МистерВатсон User

Симпатии:
    13
    ну так то у них есть фильм пятница тринадцатое, а не пофиг всё обнуляется у них же 300 лет назад было 13 колоник, не сы о пятнице 13 у тебя же на флаге 13 оливок.

14. Htc One X

Htc One X User

Симпатии:
    5
    посмотрел отчетик..и мне стало понятно. какие подарки в игре дали игрокам в честь 5-ия и такие же людям..
    неудивительно теперь.

номинация слабая очень в плане подарков. лучше всего денежный приз был бы + памятные там фигурки или что то там давали в руки(плохо было слышно в конце от ведущего). за такие старания это повторюсь слабое награждение.

15. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    нет, праильно сделали что дарили бесполезные памятные безделушки. это оптимально.

вот вы говорите денежный приз, а сколько дарить ?
    дарить символическую сумму - будут орать: "иннова жадная,",
    дарить большую сумму - будут орать "вот куда идут наши денежки"

+ понятие денег у всех разное: комуто 500$ это сходить с женой поужинать в ресторан, а комуто зарплата. так что не надо.

а дарить по принципу "с паршивой овцы хоть шерсти клок", это не вариант, некоторые "гости" не обламались унизиться, и спереть домой вискарик, причем как я понял считают это деяние абсолютно нормальным ...
    халява же чо, типичный менталитет русской глубинки: все что не прибито гвоздями, не привязано цепью, все за чем не смотрят - надо переть пока другие не уперли.

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2014
  16. Даркор

Даркор User

Симпатии:
    117
    многим оплатили переезд , уже неплохо .если бы было еще предоставлено проживание хотя бы ночь а вечером следующего дня поезд/самолет было бы здорово . и на москву бы краем глаза глянули те кто хотел и банкет бы продолжили ,а может совместили бы и то и то . не так важна материальная ценность подарка ,как впечатления и эмоции от проведенного времени .

17. Наска

Наска User

Симпатии:
    485
    я вообще из дома не вылазию, мне хоть как то развеяться было приятно + чуваков с кп повидала тоже неплохо

18. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    да! например по 3х комнатной квартире в центре столице! ах эта иннова...

19. Наска

Наска User

Симпатии:
    485
    ну зачем вы так, однокомнатной вполне достаточно

20. Htc One X

Htc One X User

Симпатии:
    5
    в крайности можно уходить глубоко. суть моего поста была не в этом.

если те кто сразу прочел бы о денежном вознаграждение и мысль как написал ты "вот куда уходят деньги наши"..должны понимать. что это труд в первую очередь. это то что они читают на форумах,то что они смотрят обзоры и т.д и т.п.

афишировать бабло не нужно. просто конверт подарить с баблищем положив в рюкзак.

не нужно сразу там выдумывать 500,600 и т.д баксов. каждому кто выиграл по 15.000 рублей как пример. сумма будет для всех и она будет ровной(не будет такого : о конверт,бабло здорово! а у тебя сколько?)

это не негатив в сторону данной темы. а мое очередное понимание как ценят труды у нас в рф.

я понимаю что такое труд. так как сам делаю проекты/презентации и есть люди которые пишут тексты и прочие прочие.. есть с чем сравнивать вообщем.

- - - добавлено - - -

будет желание. заработайте стрельников. все будет как говорится,но не сразу.

- - - добавлено - - -

да в игре получили подарок от 5-я игры. все знают какой он был. да ты прав. эмоции зашкаливали.