1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Нужно мнение Тиров!!!

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем Araxes, 30 мар 2014.

1. Crixus

Crixus User

Симпатии:
    28
    да сумов/тиров ищут в инсты и на рб, но никак не в кп.

2. Цератозавр

Цератозавр User

Симпатии:
    92
    фармить нечего особо, в пвп тир/дестр не тот что до года, дпс в пвп просто рукалицо, тут я согласен

3. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    в теме "нужно мнение тиров!!! ", пишут ножелукомагосумы(временами явно протекает бугурт)

ни у кого, ничего "не подгорает", ну да....

4. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    я даже больше скажу. с этими кастетами, аватаром я передамаживаю большинство дестров, будь у них хоть два таути в руках. бт в кучу паков очень хорошйий тому пример, дестров много а таути висит на мне, та же шляпа и разными рб и т.д. :d если нет тоша, то дестры неочень, жаль только не все эти понимают и теперь на кадмусе аватаров раз два и обчелся, все рерольнулись в дестров ногебаторов xd.

- - - добавлено - - -

ну не скажи, есть тиры раздающие с автоатаки очень даже больно. я сам уперся в автоатаку, мне очень даже нравится, хотя еще много чего надо сделать.

- - - добавлено - - -

в какой любой профе? никто не сможет как ты говоришь уничтожать соло все, только тир. по поводу дпс который выдает фыр по таути, это не панацея, я лично аватаром могу выдавать 120к криты, это еще без тоша и такого эквипа, с кастетами, при том что до эквипа фыра мне как до луны.

вот tjonsa дамаг я бы посмотрел, это реально интересно, он мне кажется выдает побольше фыра.

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2014
  5. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    тема создана где? а где должна быть?
    вы, кстати, тоже здесь пишите, значит, ...

форум обрезает посты с большими словами типа: "ножелукомагосумы(временами".

6. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    даже если нет тоша то дестр дамажит больше аватара, на том же таути передамаживал хиро аватара

7. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    хватит уже одного и того же перса постить в каждой теме годами!который забущен на 10к $ и выдает то что выдает только под полуминутными скилами!вы про себя видео снимите как вы своими тирами кого сливаете или фармите!зачем показывать одно и тоже тело, которое такое одно единственное на всем руофе!?я тоже сейчас покажу как абрамовичь живет!и?

- - - добавлено - - -

если мне не нравится играть твоим орко дестром, то я и не стану им играть хоть он там на миллион долларов забущен!не надо за всех говорить ок? р нож прям таки ногебает? спс просветил!

8. _AONO_

_AONO_ User

Симпатии:
    27
    никто,что ты тут забыл ? по моему тебе пора идти уроки делать.

9. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    ты с темы не съежай и стрелки не переводи!не на станции! свое видео выкладывай где ты антараса соло льешь :laugh3:

- - - добавлено - - -

да хотел с твоей клоунской аватарки поржать)))) иди дальше на гоху кичись перед нубо школьнигами своим апокал двуруком.никчемный нубо тир который не кому не нужен!!!

10. Virg"Лапуля

Virg"Лапуля User

Симпатии:
    385
    юнный нагибатор вы читали скиллы своего класса?

11. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    надо учитывать буст, прокаченную ветку берс\страж, скилы с дуала. более чем уверен, что если ты передамаживаешь хиро аватара, то тот аватар уперся в консерво билд, в котором нет ничего кроме дефа и кучи хп.

p.s. я на кадмусе своим аватаром, передамажу хиро аватара, инфа 100% но это не показатель :)

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2014
  12. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    я хз на что у него заряд, тож с кадмуса

13. Crixus

Crixus User

Симпатии:
    28
    передамаживать это дело твинов, один только тригер на 27% патаки чего стоит у крабов.
    также считаю бредом про ое кастеты вс таути. нужо ое кастеты вс ое 2-рук или таути в руках аватара вс таути в руках дестра - в обоих случаях аватар позади, поэтому народ правильно делает, что качает твинодестров.

14. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    говорить о том что аватар позади без всяких на то оснований просто смешно. такое чуство что говоря о таути в руках дестра все вспоминают мувик фыра где он бьет по 400к, но не учитывают что он под тошем, который дает +30% п.атаки и +200% силы крита с блантом.

аватар в этом случае будет не хуже если ему нацепить блант, учитывая то что сила крита у него на 15% по умолчанию выше чем у дестра. а это достаточно существенно и если не будет перебивать дпс дестра, то уж точно будет на равне. но никак не хуже.

хотя че это я распинаюсь, рерольтесь в дестров, а пока вы будете реролиться я хиро возьму, потому что конкуренции уже почти нет. за последний месяц 4 достойных конкурента у аватаров уже рерольнулись в дестров. :d

p.s. мне очень доставляет момент, когда дестры видя что все рб повисают на мне, начинают писать и спрашивать сколько я дамажу.

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2014
  15. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    эмм, а не 100% силы крита разве, иначе криты были бы за 600к у него.

16. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    это уже не столь существенно.

17. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    ну да, 400к или 600к, разница копейки.

18. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    смешно за всем наблюдать, по одной простой причине. на тех же птсах, все тестили дестров, на лайвах все рерольнулись в дестров. аватаров никто не тестил, не выжимал из них максимум, на лайвах энтузиастов единицы, учитывая и меня. нормальных тестов аватаров на фул заряде и нет то по сути, есть какие то, в которых нехватает огромного количества фитюлек но это не то.

- - - добавлено - - -

да не будет там 200к разницы. тем более я упомянул о 400к. да и на роликах видна п.атака без тоша, 120-180к.

жаль нету таути (но уже в процессе) и на тест не у кого взять, тогда можно было бы говорить более аргументированно. но с теми же кастетами, без триггера с дуала (перекачиваю) и всего 4-мя поинтами из ветки берса, уже 120к по тому же таути выходит.

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2014
  19. Radey

Radey User

Симпатии:
    184
    аватар хуже дестра - факт, без лимитов они примерно равны, но под лимитами френзи > берса

20. Crixus

Crixus User

Симпатии:
    28
    да бизон неплох, но у дестра есть ярость. хорошие матиматики прикинули, что дестр под мишкой+ярость покруче даже на простой атаке. ну а то что берсерк уныл посравнению с френзи уже давно итак понятно. а про таути 2-рук нестоит забывать, что у аватара пасивка на него хуже чем у дестра. вобщем никак аватару непереплюнуть дестра.
    я аватаром передамаживал дестра, но только за счет того, что у меня пуха была 99+4 и 6ср скилов на атаку, а у деста 95 пуха +4 и мб пара скилов.
    да и отсутствие конкуренции нам говорит, что профа бесполезна. если ты невыбераешь пвп направленого чара, то зачем брать чара для пве, но который на 2-м месте хз.
    еслиб френзи было = берсу то разница между ними была б ничтожна, но увы.