1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Нюк у Хила

Тема в разделе "Мудрец Евы", создана пользователем Belevern, 25 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дивия

Дивия User

Симпатии:
    1
  2. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    поздравляю :)
    какой нюк поймала? :)

3. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    поздравляю, а какие скилы в лоу палки считаешь необходимыми? )

4. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    спасибо!!!)) нюк земли поймала)))

2manfis, рефреш и целестиал:))

5. Bruho

Bruho User

Симпатии:
    0
    про рефреш и целестиал уже написали.
    для пати кача пассивное кларити в мистик сворд.
    шедоу на 2 минуты (кажись), очень полезно когда нужно например пробежаться по хб до грина.
    пару раз ловился активный баф на рефлект мили дамага. не тестил стекуется ли он с рефлектом танка ибо шпилил тогда за ее. я бы такой оставил. лишние мистик сворды (если вы мистик) или ножики (забыл как называется красный такой лоу ц) они кушать не просят. поймал что то полезное - сныкай до лучших времен, не вытаскивай.
    если повезет то можно еще поймать медузу, только у нее было описание дебильное, там сходу и не поймешь что это медуза. у нас котовод такое поймал и в пвп юзал - довольно часто кто-то окаменевал :d
    в идеале в соес тоже бы пассивную клару (у меня так было :d)) когда на оли бафаешся все таки мп лишним не будет.

если вы не ше или ее но мистик то в принципе можно подумать о активном агументе на маг криты. на моих тестах этот агумент = вм2. то есть для ее/ше это шляпа бесполезная. тестилось на селфах ее - вм2+пов, сирены небыло.

Последнее редактирование модератором: 14 июл 2010
  6. Meg...

Meg... User

Симпатии:
    0
    мне осталось только целку поймать и клару, но имхо не судьба, более 1к+ камней уже убито на это дело

7. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    какие актив скилы нужны еешке я прекрасно знаю :), мне протсо было интересно, что именно моника считает необходимым для оли.

рефреш сам уже ловлю хрен знает сколько :(.
    актив селестиал есть, но разочаровал его откат в 30 минут...
    ну и нюк я уже хз когда у меня появится... только появилась аденка на венера пушку и чуть адены на вставку нюка - тут новые хроники и нужно переодеваться всей консте )
    а с тиады то холл то дух икара - как-то уже не хочется их...

8. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    с нюком ваще прикольно получилось. после пвп решила повставлять лсы и не заметила что с собой взяла лсы 86 уровня (других у меня не было))). рядом с нпц сидел гномик, купила у него 1 лс 80 лвл средний и сразу нюк попался даже не ожидала :d

9. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    седня вставляла в ц пуху лсы. 2 раза поймала актив клару и 2 раза пассив на маг умения)

10. OpsPwnz

OpsPwnz

Симпатии:
    0
    как мне кажеться, активки ловяться не мидл лсами, а обычными, например в свою валю я вставил 15 штук обычных 67 лвла, на 2 лсе выпало сое, вытащил, далее вытаскивал фокус 7 лвл вроде, подумав : до саба мне еще далеко, вытащил, и на последнем выпал нюк от спса) откат убог но все же хоть чтото.

11. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    да там если и есть разница, то копеечная.
    з.ы. вставил в венеру актив рефреш.......
    теперь вот и мучаюсь - вытаскивать и дальше нюк ловить или уже в другую венеру тулить, потому как не уверен, что 150кк хватит, чтоб вытащить рефреш в лоуц пуху.

12. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    я бы вытащила и дальше ловила бы нюк, а вторая венера (или арка) для второго нюка)))..хоть это и дорого за то 2 нюка пвнз. рефреш, целестиал и тд лучше уж ловить в ц пухи. но это если финансы позволяют:)

13. sergey1q

sergey1q User

Симпатии:
    0
    обьясните можно ли в пуху поймать нбк используя обычные или средние лсы, или обязательно высшие надо. и еще вопрос возможно такое что в маг пуху будет вставлен боевой нюк а в боевую пуху например магический?

14. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    нюк поймать можно лсом любого качества. "боевых" нюков не бывает, только магические. поймать любой скилл можно в любую пушку.

15. sergey1q

sergey1q User

Симпатии:
    0
    благодарю. с лсами вроде разобрался=))) осталось с системой атрибутов разобраться, а то пока ничего не понимаю что пишут опытные игроки об атрибутах.

16. Youkora

Youkora User

Симпатии:
    19
    почитай гайды в разделах - разберешься.

17. Ofeliya

Ofeliya User

Симпатии:
    0
    недавно купила арку с атрибутом на 150 холи. выбила 9 лсов 76 лвла (4 обычных, 4 средних и 1 высокий). нюк получила только с восьмого лс-а, вставляла средний. пошла на кач, выяснилось, что нюк массовый :(
    вот не знаю, что сейчас делать. оставить хоть никакой, но все же нюк, или 20кк потратить на покупку 20 обычных лс-ов и попытаться "станцевать с бубнами" в надежде получить нюк получше?..

18. Palomko

Palomko User

Симпатии:
    0
    20 лсов с надеждой получить нюк - это нужно быть ну ооооочень везучей)
    вставила уже больше 200 шт разнообразных лсов - нюк так и не поймала)
    по сабжу - вынимать и ловить нормальный нюк, но 20тью лсами это вряд ли ограничится)

19. Ofeliya

Ofeliya User

Симпатии:
    0
    благодарю за совет)
    попытаю сегодня судьбу. может, что-нибудь и поймаю)

20. kinari

kinari User

Симпатии:
    0
    поймал нюк с 8-го обычного лс-а :)
    обычные лс-ы падают в пагане, зачем их покупать

Статус темы:
Закрыта.